Сообщение изменено: Dim_Berk (29 мая 2005 - 03:48)
Да есть такое я бросал нашу совдеповскую гирю 24 кг лучший результат 4м 80см,за границей отличие от нашей это на много тоньше ручка что удобнее для хвата,и на играх горцев она в в виде кольца что создаёт дополнительную расскачку при броске.у меня вопрос: есть упражнение бросание гири вверх -
какие у тебя достижения?
(то есть вес гири и высота)
Сообщение изменено: игорёк (29 мая 2005 - 11:04)
игорёкДа есть такое я бросал нашу совдеповскую гирю 24 кг лучший результат 4м 80см,за границей отличие от нашей это на много тоньше ручка что удобнее для хвата,и на играх горцев она в в виде кольца что создаёт дополнительную расскачку при броске.
Извини конечно, Но я думаю не бросиш (без спец. тренировки). Я тоже думал, что это легко, попробовал, и 16кг на 4м. достаточно трудно.
Да в стронгах есть схожие с тем что ты написал,и это верно то,что это делается отдельно отсиловых тренеровок,я всегда делаю отдельно легкоатлетичесую тренеровку на стадионе,кайф ещё и то что на свежем воздухеОцените. Год назад, я практиковал такие тренировки. Мы вместес одним моим знакомым- спринтером один день недели посвещали быстрым движениям. Он выпрыгивал с оштангой на груди(40кг), сериями по 5раз(2-3серии), я тогда не любил грудной присед, поэтому выпрыгивал со штаногй на спине. Далее следовали прыжки в длинну. Мы ставили поперек движения прыжка лавочку, и отойдя на метр, с места перепрыгивали ее. (тоже 1-2серии из 5 прыжков). Потом прыжки в высоту(я люблю прыгать через стул) , но иногда мы прыгали на максимальное количество ступенек на лестнице. Ну далее пресс и всякая шелуха, а друг шел бегать спринты. В этот день ниаких силовых упражнений. Самое интересное, недавно узнал, что Луи Симонс советует делать быстрые тренировки именно отдельно, от силовых, такое вот совпадение. Наверное стронги тренируються по такому же принципу, я почему и спрашивал про прыжки?
Если ты про количество повторений,то всё зависит от упражнения и от цикла тренеровочного,обычно 2-4 повторения.Игорь я хотел спросить ты тренируешься по многосетовой системе или нет
Не люблю "супер ёк",думаю это временно,как поймаю технику,то буду и 400кг бегатьигорёк Какое из упражнений вашего многоборья самое трудное для тебя? И почему если не секрет ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых