17/09/05
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Людмила Тихончук / Lyudmila Tikhonchuk
Автор темы:
BigHo
, мая 07 2005 11:47
Отправлено 20 сентября 2005 - 11:29

superbody
Отлынивая от работы, внимательно посмотрела фоты с самого начала и застряла на полтора часа... сижу , улыбаюсь, завидую силе, твердости и чему то еще очень важному- не могу сформулировать, но хочется в себе это вырастить и воспитать, это что-то связанное с характером, волей, терпением..Спасибо за мотивацию!
и еще- а можно еще фот с маленьким чемпионом?
ну чудо- а не ребенок!!
(тьфу-тьфу и три раза по дереву
)
Отлынивая от работы, внимательно посмотрела фоты с самого начала и застряла на полтора часа... сижу , улыбаюсь, завидую силе, твердости и чему то еще очень важному- не могу сформулировать, но хочется в себе это вырастить и воспитать, это что-то связанное с характером, волей, терпением..Спасибо за мотивацию!

Отправлено 03 октября 2005 - 11:32

Ну не нужно так категорично-о мертвых либо хорошо,либо ничего...Хотя,по правде говоря,всех этих понтовил-рейсеров терпеть не могу.К автоспорту имею прямое отношение-имею судейскую категорию.Да и родственник мой-Виктор Московских,еще при Союзе с Сергеем Вуковичем в паре,неплохо выступали на "Акрополисе"и "1000 озер",я уже не говорю про "Дакар". Так вот от настоящих гонщиков таких понтов никогда не было.Любой из этих понтовил обосрался бы на 3 день...На "Дакаре"еще и аборигены постреливают...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых