Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2003
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 01 2003 06:16
Отправлено 16 июля 2003 - 07:41
Что то подсказывает мне Джей не стал бы “заламывать” руку Колемана, так сказать категория не та, в противном случае пол зала упадёт с кресел со смеху, а вот Гюнтер другое дело поймал волну. Ронни уже пытался столкнуть Гюнтера со сцены на сцене Mandalay Bay, но эта робкая попытка не увенчалась успехом, король так сказать сам отъехал на своих двоих.Mike, ну и что этим самым ты хочешь сказать уже во второй раз? Что он дурак? Найди какую нибудь травмированную автобусом собаку и подпиши Катлер.
LMAO !!!!!!!!!!
Гюнтер знает когда улыбаться и всегда зрителям дарит радость
100% Gunter rules !
Обратите внимание у Колемана взгляд как у глушёного карася
LOL !
Ps Mike я пошутил
Отправлено 17 июля 2003 - 03:36
Ну Это же не борьба.. или борьба ?Что то подсказывает мне Джей не стал бы “заламывать” руку Колемана, так сказать категория не та, в противном случае пол зала упадёт с кресел со смеху, а вот Гюнтер другое дело поймал волну. Ронни уже пытался столкнуть Гюнтера со сцены на сцене Mandalay Bay, но эта робкая попытка не увенчалась успехом, король так сказать сам отъехал на своих двоих.
Mike, ну и что этим самым ты хочешь сказать уже во второй раз? Что он дурак? Найди какую нибудь травмированную автобусом собаку и подпиши Катлер.
LMAO !!!!!!!!!!
Гюнтер знает когда улыбаться и всегда зрителям дарит радость
100% Gunter rules !
Обратите внимание у Колемана взгляд как у глушёного карася
LOL !
Ps Mike я пошутил
Ну тогда надо Карелина выпускать.. ему будет плевать на то , в какой весовой категории Гюнтер.... и он станет первым русским мистером Олимпия ....
P.S > Роман я пошутил....
Отправлено 19 июля 2003 - 03:34
Роман ,Mike взгляни непредвзятым взглядом на фото и скажи кому бы ты отдал первое место?
яяяяя
а какой сегодня день?
угуMike , ага!!! Осталось всего 3-и месяца! (они уже не финишной прямой.)
Если непредвзятым взглядом и именно на этом фото, тогда Гюнтер лучше без слов...
НО.... как уже было сказано - нельзя судить только по фото, на одном снимке удачнее получился тот , на другом тот и так далее...
Отправлено 19 июля 2003 - 04:02
He is the kindest, most sincere person on this earth! I have never heard Gunter saying anything bad about anybody. He's also one that truly loves and appreciates each and every one of his fans. I wish him nothing but the best at the O- he lights up the stage with that smile!
Хорошие слова не правда ли Майк?, никак не пойму почему для тебя он похож на глупую собаку удар поддых?
Mike продержимся в таком темпе до октября?
Хорошие слова не правда ли Майк?, никак не пойму почему для тебя он похож на глупую собаку удар поддых?
Mike продержимся в таком темпе до октября?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых