Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

bagira
Автор темы:
bagira
, июн 04 2003 05:06
Отправлено 24 августа 2003 - 03:10

Да просто у нас в стране ментальность южная...У меня сложилось впечатление что вместо соревнований по фитнесу проходил конкурс на лучший танец живота .Вот будут фотки с соревнований сами оцените размеры седалищ победительниц. Во всяком случае на мой взгляд Багира была подготовлена лучше всех. А призовые места вообще получили подруги учередителей.
Отправлено 24 августа 2003 - 04:10

Отправлено 24 августа 2003 - 08:18

Всем огромное спасибо за поддержку!
У меня есть что-то хорошее.
Я дарю себе 3 дня полной свободы в еде!!! ВЫ не поверите, как это вкусно: персики, арбузы, манго, сливы, орехи, мясо под маянэзом и даже хлеб!!!!
И всё без взвешиваний и записей. Есть лёгкое чувство вины, но я его ногами! Может за эти 3 дня мои вены перестанут быть столь соблазнительными для наркоманов?!
А вообще-то, читая ваши слова, я почти прослезилась. Очень здорово, что есть ВЫ!!! Я вам очень благодарна!

У меня есть что-то хорошее.

И всё без взвешиваний и записей. Есть лёгкое чувство вины, но я его ногами! Может за эти 3 дня мои вены перестанут быть столь соблазнительными для наркоманов?!

А вообще-то, читая ваши слова, я почти прослезилась. Очень здорово, что есть ВЫ!!! Я вам очень благодарна!

Отправлено 25 августа 2003 - 09:15

Багира, не переживай, спорт у нас такой, очень субьективный. А с судьями везде проблемы. Главное, что для себя ты доказала, что лучшая и выложилась на все сто процентов, а это важнее любой победы. Главное - это победа над собой! Лично я горд, что у меня такой собеседник, как ты! И все равно поздравляю тебя с первым стартом!
Отправлено 25 августа 2003 - 09:38

Если улажу финпроблемы, то это возможно! Спасибо! А запись до какого числа?Ты стала 4-й?
Где глаза у судей?
Приезжай в Москву 22 ноября, на мир WFF (Бул, без комментариев, ок?).
Честное судейство гарантирую, у наших спонсоров нет своих спортсменов.
Вот какой ужас охватил меня, когда я узнал что ты 4-я.
Отправлено 25 августа 2003 - 03:14

Где фотки, очевидцы???
bagira
Если ты и твоя программа были лучшими, а так же ты знаешь, что тебе еще есть куда прогрессировать. То можно представить, что ты выдашь на следующем чемпионате!!!

Как говорят "спецы", а кули вы хотели, с первого раза и сразу в призеры! Нет уж, вы сначала раз 5-7 выступите, проявите волю, вот тогда и посмотрим..
bagira
Если ты и твоя программа были лучшими, а так же ты знаешь, что тебе еще есть куда прогрессировать. То можно представить, что ты выдашь на следующем чемпионате!!!
Отправлено 25 августа 2003 - 08:04

Короче багира теперь знает что такое Гюнтер Шлиеркемп синдром... её засудили.
С другой стороны, когда очевидно засудили и все это отметили, то это признак того что ты действительно была лучьше.
Используй это как мотивацию, оставайся в форме и продолжай улучьшатся.
"как говорит наш любимый шеф: усё будет ув порядке !" ©

С другой стороны, когда очевидно засудили и все это отметили, то это признак того что ты действительно была лучьше.
Используй это как мотивацию, оставайся в форме и продолжай улучьшатся.
"как говорит наш любимый шеф: усё будет ув порядке !" ©
Отправлено 25 августа 2003 - 08:09

Я хочу задать один интимный вопрос тому, кто хорошо знает физиологию женщины-атлета. Вопрос связан с нарушением метаболизма, в связи с сильным обезжириванием организма. Если кто-то компитентен в таких вопрсах, разрешите мне задать его частным образом (например на e-mail).
Отправлено 25 августа 2003 - 09:15

_Iron Bull_
Отправлено 25 августа 2003 - 11:19

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых