Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-клубы в Санкт-Петербурге
Отправлено 13 сентября 2011 - 11:12

Ищу взрослую группу по самбо или боевому самбо для себя и друга. Может кто знает хорошего тренера или клуб? В районе есть секции, но что-то доверия не внушают

Отправлено 13 сентября 2011 - 07:09

Форумы и интернет полистал, несколько клубов нашел, но пока еще не успел их объездить.
Вот, если можешь порекомендовать какое-то конкретное место или человека, буду очень благодарен.

Отправлено 13 января 2012 - 09:07

или отзывы по Sculptors на комендантском (пока что читаю интернеты и ужасы какие-то прям)
неплохие отзывы слышал о Фитнесс-клубе «Мечта» на Планерной 47, но там странная политика типа заплтаи за год тренажерки а если хочшеь еще и в группы - отдельно, что-то жирновато выходит, фитнес-хаусы дешевле выходят даже.
Отправлено 16 января 2012 - 06:30

если бы RDK был на комендантском... а то он же пр. Королёва, д. 48, корп. 6 а это добраться до тех же 30-х домов, плюс пойти вглубь... проще уж ездить тогда на маршрутке куда угодно, хоть в маленький зальчик на удельной где я до этого занимался.тоже на комендантском. кто там тренькается, посоветуйте зал. присматриваюсь к rdk , вроде недорого выходит и оснащение норм.
хочется минут за 10 добираться до зала. такой новый можно сказать район отгрохали, 50-е дома, вокруг тоже дофига домов и нет ни 1 зала? (ну кроме гаспромовского, но он до 25 лет) ? у меня в доме 2 салона красоты, балин. как так?
Отправлено 23 февраля 2012 - 12:29

если бы RDK был на комендантском... а то он же пр. Королёва, д. 48, корп. 6 а это добраться до тех же 30-х домов, плюс пойти вглубь... проще уж ездить тогда на маршрутке куда угодно, хоть в маленький зальчик на удельной где я до этого занимался.
от меня рядом выходит, вроде. поэтому и присматриваюсь. новый абонемент пока еще не брал никуда.
Отправлено 26 февраля 2012 - 04:16

Я пользуюсь магнезией. Но при этом не надо гадить без меры и засирать вокруг себя на 10 метров. А орать зачем? Ради понтов и стремления сфокусировать на себе любимому внимание пипла?Вряд ли в спортлайфе обрадуются, если кто-то будет мазаться и пачкать вокруг магнезией и пугать любителей фитнеса своими дикими криками во время становой тяги.
И приседают6 и тянут, и жмут у нас не мало. И орут кому уж не в терпеж...)))
Сообщение изменено: Александр Черепанов (26 февраля 2012 - 04:16)
Отправлено 26 февраля 2012 - 11:21

Отправлено 29 февраля 2012 - 02:16

Мне нужно, чтоб в зале была скеция по ПЛ. Я себе это представляю как группу занимающихся под руководством тренера, который ставит технику, следит за выполнением и т.п.Rembooo,
А чем обычный зал от ПЛ зала отличается? Это для ТА помост нужен! А для ПЛ - просто наличие горизонтальной скамьи для жима и рама силовая, а это есть в любом, практически, зале.
Т.о. - возле м.Купчино (прямо у входа-выхода) - SPORTLIFE.
У меня в зале (обычный фитнес центр) была секция, но 4500р каждый месяц платить это черезчур. Да еще и за сам абонемент в зал надо 10 тыщ отдать за год, но это в общем-то не так уж много.
Отправлено 29 февраля 2012 - 04:46

Конкретно в моём зале, конкретно у меня - тренер МСМК по ПЛ. Стоимость абонемента - 12 500 за год, за тренера - 9 000 за 10 тренеровок. Возможно дороговато - но оно того стоит. Да и с тренером я не на каждой трене, а только на присяде (теперь, а пока ставил технику - почти на каждой). Так что, мне этих 10 занятий с тренером - на 2 мес.Мне нужно, чтоб в зале была скеция по ПЛ.
ЗА КАЧЕСТВО НАДО ПЛАТИТЬ !!!

Отправлено 04 марта 2012 - 09:22

Мне нужно, чтоб в зале была скеция по ПЛ. Я себе это представляю как группу занимающихся под руководством тренера, который ставит технику, следит за выполнением и т.п.
У меня в зале (обычный фитнес центр) была секция, но 4500р каждый месяц платить это черезчур. Да еще и за сам абонемент в зал надо 10 тыщ отдать за год, но это в общем-то не так уж много.
4500 за месяц если грамотный тренер - это не так уж и много, особенно если тренер спец.
а насчет зала - все же соглашусь с Вами.
Жимовые стойки и стойки для приседов в фитнес-центрах по большему счету гавно, нет, красивое, нет дорогое, но гавно!
Ладно еще магнезия... а как быть с жимовыми майками, комбезами? в большинстве фитнес-центров НЕЛЬЗЯ снимать майку и оголять торс во время тренировок. А страхующие???? Кого попросить то?? Зачастую, так снимут штангу, что травма гарантирована. да и не снимут на жим больше 80 кг то!
это все еще ладно - а самое главное, вы со своими прибамбасами для пауэрлифтинга в фитнес-центре будете смотреться белой вороной. плевать, конечно,
но вот духа спортивного не хватает...
Отправлено 08 марта 2012 - 02:36

Отправлено 11 марта 2012 - 06:51

Lady Ta - не знаю, актуально тебе еще или нет.
) Клуб маленький, по сути "домашний" - пара беговых дорожек, минимум по тренажерам и скамьям. Единственный "+" - больше в том районе ничего нет (не было, когда я там жил, сейчас может, что и появилось)
Спасибо! Я в итоге туда не пошла. Зато очень довольна осталась клубом Fitness Palace!! 2 замечательные тренировки в ТЗ с Олегом Филатовым украсили мое путешествие в Петербург! Клуб уютный, красивый, хорошо укомплектован и территориально идеально вписался в мои забеги по достопримечательностям.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых