Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-клубы в Санкт-Петербурге

- - - - -

• Please log in to reply
273 ответов в этой теме

Lady Ta

Lady Ta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
А кто-нибудь был в Фитнес-центре "Максим" (Невский пр., д.142/2)? Собираюсь в Питер на неделю, а этот клуб как раз рядом с моим местом дислокации будет.

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Народ ищу секции по дзюдо и самбо для сына - в районе Лиговского проспекта.
Но есть одно, но могу водить после 18,00.

deVrann

deVrann

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Lady Ta - не знаю, актуально тебе еще или нет. smile.gif) Клуб маленький, по сути "домашний" - пара беговых дорожек, минимум по тренажерам и скамьям. Единственный "+" - больше в том районе ничего нет (не было, когда я там жил, сейчас может, что и появилось).

Ищу взрослую группу по самбо или боевому самбо для себя и друга. Может кто знает хорошего тренера или клуб? В районе есть секции, но что-то доверия не внушают sad.gif Спасибо.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 229 сообщений
deVrann
Какой район тебя интересует?

deVrann

deVrann

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Александр Черепанов - Сейчас живу в Купчино, но готов ездить туда, куда надо. После работы могу быть в 19-30 в любой точке города, интересует не район, а хороший тренер.
Форумы и интернет полистал, несколько клубов нашел, но пока еще не успел их объездить.
Вот, если можешь порекомендовать какое-то конкретное место или человека, буду очень благодарен. guru.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 229 сообщений
Эдуард Широбоков, клуб "Александр Невский" , это на Савушкина

Penguin

Penguin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
не так давно переехал на комендантский, живу в конце практически, ближайшее к себе нашел в районе 30-х домов, нет ли чего поближе к концу? или уж что бы провернное хорошее место было пожать штангу - попинать грушу?

или отзывы по Sculptors на комендантском (пока что читаю интернеты и ужасы какие-то прям)

неплохие отзывы слышал о Фитнесс-клубе «Мечта» на Планерной 47, но там странная политика типа заплтаи за год тренажерки а если хочшеь еще и в группы - отдельно, что-то жирновато выходит, фитнес-хаусы дешевле выходят даже.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
тоже на комендантском. кто там тренькается, посоветуйте зал. присматриваюсь к rdk , вроде недорого выходит и оснащение норм.

Penguin

Penguin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

тоже на комендантском. кто там тренькается, посоветуйте зал. присматриваюсь к rdk , вроде недорого выходит и оснащение норм.

если бы RDK был на комендантском... а то он же пр. Королёва, д. 48, корп. 6 а это добраться до тех же 30-х домов, плюс пойти вглубь... проще уж ездить тогда на маршрутке куда угодно, хоть в маленький зальчик на удельной где я до этого занимался.

хочется минут за 10 добираться до зала. такой новый можно сказать район отгрохали, 50-е дома, вокруг тоже дофига домов и нет ни 1 зала? (ну кроме гаспромовского, но он до 25 лет) ? у меня в доме 2 салона красоты, балин. как так?

Ойген

Ойген

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
У кого-нибудь есть инфа, когда откроется зал в Питерленде?

EnergyMan

EnergyMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Отличный клуб Лидер в Гранд Каньене

Denis_Vostrikov

Denis_Vostrikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
Парни, а кто в какие залы в районе м. Пушкинская-Сенная знает?
Я сейчас хожу в Грифон в Апраксином переулке, так то зал хороший, но он на лето закрывается... Ищу альтернативу на летний период!

Антон СПБ

Антон СПБ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
EnergyMan,а как там с людьми? ждешь стоишь в очереди или нормально? я про вечернее время.

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Подскажите, в FitFashion есть разовое посещение?

Буду в Петербурге на этих выходных.

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Где-нибудь в районе м. Московская - м. Купчино есть лифтерский зал, скажем так секция по ПЛ?

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

если бы RDK был на комендантском... а то он же пр. Королёва, д. 48, корп. 6 а это добраться до тех же 30-х домов, плюс пойти вглубь... проще уж ездить тогда на маршрутке куда угодно, хоть в маленький зальчик на удельной где я до этого занимался.

от меня рядом выходит, вроде. поэтому и присматриваюсь. новый абонемент пока еще не брал никуда.

McArenS

McArenS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Rembooo,
А чем обычный зал от ПЛ зала отличается? Это для ТА помост нужен! А для ПЛ - просто наличие горизонтальной скамьи для жима и рама силовая, а это есть в любом, практически, зале.
Т.о. - возле м.Купчино (прямо у входа-выхода) - SPORTLIFE.

pushnyak

pushnyak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
А чем обычный зал от ПЛ зала отличается? многим!скамьи г...но,рама,раме рознь,в фитнес х.такие подобия рам,что пипец полный,хрен вылезешь(((

McArenS

McArenS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Я хожу в SportLife на Пражской. Зал упакован в идеале:
Размещенное изображениеРазмещенное изображение
Размещенное изображениеРазмещенное изображение

McArenS

McArenS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
pushnyak,
то, что вы написали - это не разница между ПЛ залом и обычным, это разница между г..но-залом и нормальным залом. Просто не надо идти туда, где г..но :bb3:

Сообщение изменено: McArenS (25 февраля 2012 - 06:01)

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Вряд ли в спортлайфе обрадуются, если кто-то будет мазаться и пачкать вокруг магнезией и пугать любителей фитнеса своими дикими криками во время становой тяги. :)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 229 сообщений

Вряд ли в спортлайфе обрадуются, если кто-то будет мазаться и пачкать вокруг магнезией и пугать любителей фитнеса своими дикими криками во время становой тяги. :)

Я пользуюсь магнезией. Но при этом не надо гадить без меры и засирать вокруг себя на 10 метров. А орать зачем? Ради понтов и стремления сфокусировать на себе любимому внимание пипла?
И приседают6 и тянут, и жмут у нас не мало. И орут кому уж не в терпеж...)))

Сообщение изменено: Александр Черепанов (26 февраля 2012 - 04:16)

Denis_Vostrikov

Denis_Vostrikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
http://www.fitnesscl...u/about/scheme/ собираю отзывы про этот зал, может кто ходит в него?

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений

Rembooo,
А чем обычный зал от ПЛ зала отличается? Это для ТА помост нужен! А для ПЛ - просто наличие горизонтальной скамьи для жима и рама силовая, а это есть в любом, практически, зале.
Т.о. - возле м.Купчино (прямо у входа-выхода) - SPORTLIFE.

Мне нужно, чтоб в зале была скеция по ПЛ. Я себе это представляю как группу занимающихся под руководством тренера, который ставит технику, следит за выполнением и т.п.
У меня в зале (обычный фитнес центр) была секция, но 4500р каждый месяц платить это черезчур. Да еще и за сам абонемент в зал надо 10 тыщ отдать за год, но это в общем-то не так уж много.

McArenS

McArenS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Мне нужно, чтоб в зале была скеция по ПЛ.

Конкретно в моём зале, конкретно у меня - тренер МСМК по ПЛ. Стоимость абонемента - 12 500 за год, за тренера - 9 000 за 10 тренеровок. Возможно дороговато - но оно того стоит. Да и с тренером я не на каждой трене, а только на присяде (теперь, а пока ставил технику - почти на каждой). Так что, мне этих 10 занятий с тренером - на 2 мес.
ЗА КАЧЕСТВО НАДО ПЛАТИТЬ !!! :bb3:

Bodymaster79

Bodymaster79

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Мне нужно, чтоб в зале была скеция по ПЛ. Я себе это представляю как группу занимающихся под руководством тренера, который ставит технику, следит за выполнением и т.п.
У меня в зале (обычный фитнес центр) была секция, но 4500р каждый месяц платить это черезчур. Да еще и за сам абонемент в зал надо 10 тыщ отдать за год, но это в общем-то не так уж много.

4500 за месяц если грамотный тренер - это не так уж и много, особенно если тренер спец.
а насчет зала - все же соглашусь с Вами.
Жимовые стойки и стойки для приседов в фитнес-центрах по большему счету гавно, нет, красивое, нет дорогое, но гавно!
Ладно еще магнезия... а как быть с жимовыми майками, комбезами? в большинстве фитнес-центров НЕЛЬЗЯ снимать майку и оголять торс во время тренировок. А страхующие???? Кого попросить то?? Зачастую, так снимут штангу, что травма гарантирована. да и не снимут на жим больше 80 кг то!
это все еще ладно - а самое главное, вы со своими прибамбасами для пауэрлифтинга в фитнес-центре будете смотреться белой вороной. плевать, конечно,
но вот духа спортивного не хватает...

anons

anons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Denis_Vostrikov, http://www.fitnessclub24.ru/ - Я туда хожу, что конкретно интересует?

Andrei _N

Andrei _N

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
еду на две недели в командировку в Питер. подскажите зал в районе м. Горьковская

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 229 сообщений
Алмаз, клуб Андрея Прокофьева. Там Леша Лесуков тренируется. Вот ссылка: http://www.ambal.ru/club-atleticheskiy-almaz.htm

Lady Ta

Lady Ta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Lady Ta - не знаю, актуально тебе еще или нет. :smile:) Клуб маленький, по сути "домашний" - пара беговых дорожек, минимум по тренажерам и скамьям. Единственный "+" - больше в том районе ничего нет (не было, когда я там жил, сейчас может, что и появилось)

Спасибо! Я в итоге туда не пошла. Зато очень довольна осталась клубом Fitness Palace!! 2 замечательные тренировки в ТЗ с Олегом Филатовым украсили мое путешествие в Петербург! Клуб уютный, красивый, хорошо укомплектован и территориально идеально вписался в мои забеги по достопримечательностям.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых