Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тестостерона Пропионат

* * * * * 8 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3084 ответов в этой теме

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Дешёвая и грязная химия

что и вправду грязная??? хуя се такие заявы делать... сам то пробовал, что бы такие оценки давать??
я только что с этим препом курсик делал...отличный преп...мне оч понравился, я даж закупил побольше впрок....при дозе 100мг через день побочек вообще не было, не считая 2 или трёх прыщиков на лбу..))

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Izverg А что такое грязная химия?
Я в Ебипте видел такие грязные ампулы доставали из заветной коробки! shocking.gif Укропа там не було!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Уравновешенный

Rabbit

Это моё личное мнение.(ИМХО) Комуто преп понравился, кого обнесло как ветрянка с 1-2 уколов.
Если вы думаете, что качественный стероид может стоить 1 $ за ампулу - пожалуйста .....ставьте))))

не считая 2 или трёх прыщиков на лбу..))

Кроме 2-х прыщиков, что ещё можешь отметить? ))))

Сообщение изменено: Izverg (10 марта 2009 - 08:20)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Это моё личное мнение.(ИМХО) Комуто преп понравился, кого обнесло как ветрянка с 1-2 уколов.
Если вы думаете, что качественный стероид может стоить 1 $ за ампулу - пожалуйста .....ставьте))))

у меня оч чувствительный орг-м к побочкам....с суста обсыпало...с деки - давление+ гино....а тут только пруха и подъем общий... я так заебись давно себя не чувствовал.... а энантат , где 250 мг в ампуле стоит 100 рэ....это уже по типу дорогой преп?? если пересчитать на кол-во действ-го вещ-ва, то он ещё дешевле. а если бы проп стоил в 10 раз дороже, тогда ты бы сказал, что это хороший преп?

роме 2-х прыщиков, что ещё можешь отметить? ))))

могу отметить, что ты балабол, кот трындит сам не зная о чём... и если кого-нить и обсыпало от пропа, так это не говорит о том, что преп плохой....пусть ищут причину в себе..)) я не знаю пока ни одного человека, кот обсыпало прям таки с 1-2 уколов!

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

У нас на Украине он стоит примерно 0,6$ за ампулу, а на каком-то америкосовском сайте я видел его по 8$ за ампулу! Так что сам делай выводы. Причем на этом сайте не было всякого андеграундового г..на. Кстати тот же органоновский сустик в Египте стоит около 1$ за ампулу, так там 250 мг действующего.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Во пляя...нашу родимую и любимую вкусняшку обосрали..to Izverg..ты не дуркуй..эт один из самых поездатых пропов что сейчас есть..у меня тоже ооочень чувствительная кожа к тесту но лупил по 100мг в день и никаких высыпаний не было..так пару тройку бугорков для порядка и все...

Во пляя...нашу родимую и любимую вкусняшку обосрали..to Izverg..ты не дуркуй..эт один из самых поездатых пропов что сейчас есть..у меня тоже ооочень чувствительная кожа к тесту но лупил по 100мг в день и никаких высыпаний не было..так пару тройку бугорков для порядка и все...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ребят может ли быть пропионат не в масле? А то мне тут подогнали хохлятский, но первый раз вижу чтоб пропик был не в масле !

Интересно не давно на одном сайте фотку видел упаковки пропа производителя точно не помню не буду врать или Украина или Россия но помню надпись на оливковом масле.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Интересно не давно на одном сайте фотку видел упаковки пропа производителя точно не помню не буду врать или Украина или Россия но помню надпись на оливковом масле.

эт еще что я как то видал пропик тож не помню чей на сливочном и подсолнечном масле laugh.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

и если кого-нить и обсыпало от пропа

Акне этож не так страшно Пьем витамины группы Б и все будет ок.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Вот фото

ApTeM

ApTeM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Килограмм субстанции пропа стоит около 750$ wink.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Где?Заверните в бумажку.
А бутылка "оЛЕЙНЫ" 2 бакса.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Уравновешенный

Страная у тебя манера общения.
Я не утвеждаю, что проп - отстой. Дело в том, что производство медикаминтов в Украине и их качество ставляет желать лучшего, это касается и пропа. Тебе преп подходит - ставь.

я не знаю пока ни одного человека, кот обсыпало прям таки с 1-2 уколов!

Я знаю, с 1-го укола обсыпало конкретно.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Страная у тебя манера общения.

не принимай на свой счёт...я голодный был после треньки...а супружница не успела ужин сворганить во время..)
а проп мне этот оч понравился...естественно буду ставить! )

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

я голодный был после треньки...а супружница не успела ужин сворганить во время..)

ТОгда понятно))))))))
А проп ты украинскй ставишь?

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Izverg

Я не утвеждаю, что проп - отстой. Дело в том, что производство медикаминтов в Украине и их качество ставляет желать лучшего, это касается и пропа.

creasy3.gif Люди с вирормона перешли на укроп и довольны. И что в качстве тебе не то??? Масло мягкое никаких шишек, работает аж мама не горюй, что еще надо???

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений

Если вы думаете, что качественный стероид может стоить 1 $ за ампулу

Я могу тебе продать его по 5дольцев за ампулу, может как плацебо сработает? cool.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Проп,кстати,и не стероид.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

...а лекарство от мышечной дистрофии. biggrin.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

А проп ты украинскй ставишь?

да...Фармак....говорю ж хороший преп... вот тебе пишут:

Масло мягкое никаких шишек, работает аж мама не горюй, что еще надо???

я согласен! а после многочисленных курсов метан+дека так вообще ожил....терь жалею, что на деку налегал....всё познается в сравнении..)

а трава- не наркотик..)

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
"да...Фармак....говорю ж хороший преп... вот тебе пишут:"

Це дiло! Будем юзать. cool.gif

Romiks81

Romiks81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Да проп отличный преп, юзал и буду дальше его юзать, побочек не заметил.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Izverg Ты не написал,что проп отстой,а написал дешёвая и грязная химия.А что тогда не отстой?

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

и грязная химия.

а что значит грязная в твоём понимании?

antikiller

antikiller

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
слушайте а неподскажите где можно купить...скорее всегов оптеке просто не продадут....если не сложно ответьте..

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
antikiller
у диллера...у кого ж ещё...или в нете закажи...

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
antikiller
Я в аптеке без проблем беру, но я с Украины.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Пропионат - супер!!!!! Даже не стероид...очень качественный и без побочек. Заклюёте ))))))
Блин, друзья, каждый имеет своё мнение. Моё основано не на личном опыте, а на отзывах каторые как я и говорил разделились примерно 50\50.
Но я не по наслышке знаю про производсво в общем и производство фармы в частности на Украине. Их даже толком не тестируют перед тем как в МОЗ заносят и пускают в реализацию, если не ошибаюсь там 3 или 4 ступени проверки, в Турции , к примеру 10.
З.Ы Кто из вас покупает украинские лекарства? (не стероидные)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Моё основано не на личном опыте, а на отзывах каторые как я и говорил разделились примерно 50\50.

здесь по моему ни у кого ни чего не разделилось 50/50...весь народ в едином порыве: пропу-Да!! )

Димарик

Димарик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

а что значит грязная в твоём понимании?

Когда кусок ногтя в ампуле плавает. Если преп не дорогой, еще не значит, что он говно, с удовольствие бы попробовал данный тест. уж больно тут все его хвалят.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых