Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Голодание. Теория и Практика.

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
403 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
fancy

Прочла, что советуют перед голоданием почистить кишечник.

Вопрос так не стоит. Чистить ты его будешь (или вернее должна) каждый день голодания.
Что касается правила ВХОЖДЕНИЯ в голодание в части какой бы то ни было подготовки кишечника - это совершенно не принципиально - на 10 апологетов голодания - 10 мнений. (Кстати, если ты перечитала весь топик, мы об этом говорили - хотя больше в привате).
Далее: я лично про фортранс не знаю, но судя по названию, он эту транспортную функцию ускорить должен - так вот: это перед курсом - не обязательно, равно, как и прием любого другого слабительного (хотя многие предпочитают магнезию).

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
Спасибо) Ну, пожелайте удачи)))

Natashechka

Natashechka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Ну тут просто какое-то массовое голодание нон-стоп и он-лайн началось
fancy
Удачи в любом случае! Давай, мы тебя будем морально поддерживать.
P.S. Кстати, с какой целью планируешь голодать? А то твои поиски мотивации меня озадачили...

Natashechka

Natashechka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
А где, собственно, наш голодавший 13 дней Дон Педро, а?
Товарищ Педро! Праздники кончились давно. Возвращайся

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
С Педрой держал связь первые (самые опасные) дни выхода. До 5-го дня он точно не сорвался, потом предупредил, что уйдет в астрал (место где нета нету) на недельку, чтоб не беспокоились.
Правда, неделька, затянулась...

Natashechka

Natashechka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Есаул
В астрал? Что за астрал? Почему не знаю...

Кстати, Педро засветил где-то на форуме название своего клуба. У меня память хорошая, вспомню... Смотри, Дон Философ, сам не объявишься тут, нагрянем с проверкой туда

corn

corn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 342 сообщений
Может кто-нибудь практикует совмещение голодания с ББ?
Я имею не редкие длительные голодания, а короткие (24-36 часов). Например 2 раза в месяц.
Поделитесь, пожалуйста опытом... Поидее эффект должен быть очень неплохим при правильном совмещении графика тренировок с голоданиями, ну и питанием конечно же

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
corn
Дон практиковал.
Хотя это не совсем разумно. Поясню. Мышцы ты всяко растеряешь - без питания. А он, дескать, делал это с целью быстрейшего пережигания калорий, чтобы быстрее на "криз" выйти. Но с этой целью могу порекомендовать более энергозатратный тренинг, бег, например.

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Есаул

более энергозатратный тренинг, бег, например.

Самый энергозатратный - бадминтон, затем - настольный теннис, потом - большой, дальше уже идут бег и верховая езда. Ну это так, для справки. В голодание не лезу и не собираюсь, ты уж прости

corn

corn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 342 сообщений
Есаул
Я не имел ввиду совмещение для потери веса. Думаю что все же есть оптимальное сочетание голодания с тренингом, которое бы давало именно прирост массы засчет того, что организм не зашлаковывается от обильного белкового питания, а постоянно поддерживается в "чистом состоянии".
Ведь и гормональная система при этом встряхивается конкретно. Тут что-то должно быть типа 2 шага вперед, один назад. Может я и ошибаюсь.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Nerpentes
Не уверен, что Дон - бадминтонщик (или как там эт называется) или теннисист. А для бега ума не надо...
corn
Много раз говорил - совмещения не будет. Мышцы не поддерживаются питанием, поэтому жухнут. Но этого не надо бояться - позже свое возьмешь.
Кстати, важно еще и следующее: для тренинга нужны не только силы (не знаю, где Дон их для кача брал), но и воля - а вот с ней в этот период - ж...па. Только вяленький бег и плавание.

corn

corn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 342 сообщений

для тренинга нужны не только силы (не знаю, где Дон их для кача брал)

Это я и на себе испытал. Зато уже после выхода энергии море.
Я после выхода из короткого голодания (3 дня) отцу помогал перезжать - весь день мебель носили. Когда возвращался домой еще на турники на 20 минут зашел на школьный двор. Потом сам удивлялся

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Всем привет!
вот и закончился мой отдых (восстановительный период) от голодания. Вобщем две новости: Одна хорошая, как мое самочувствие, и одна плохая - вес удержать не удалось, что связано с горячем гостеприимством принимающей стороны, которой очень пофигу мои опыты. За восстановительный период набрал 6 кг. Сейчас 117. Одну дырку из трех на ремне пришлось отдать,но в принципе стабилизация со склонностью на понижение..
Есаул спасибо про заклинание дольше не есть соленое: у меня сильно изменился вкус, могу соли для вкуса организьм не требует! С сахаром тож что то подобное. Самочувствие превосходное. В зал правда не ходил, негде было, но пробегал спокойно трусцой 10 км, что для меня очень даже. Давление нормализовалось: вместо 140-100,счас нормальное 120-85. стабильно.
про треньки во время голодания... Это мне и самому интересно, ходил то я в зал с намерением в сауну, да в бассейн, да в душ, после работы, еле-еле иду, да как же я заниматься буду то, думаю.... Но потом потихоньку, полегоньку.. веса не предельные конечно.. Хотя тягу на 10-й день 145 сделал на раз при моем макс 160. Так вот такой драйв дает такая тренировка, такой подъем моральный! - жив курилка! Правда устаешь конечно гораздо быстрей.

Не уверен, что Дон - бадминтонщик (или как там эт называется) или теннисист. А для бега ума не надо...

ну не бабминтонщик я... просто за жизнь нормальную цепляюсь. Только почемуж для бега ума не надо?
это спорный момент..

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Дон Педро
Дон, как я рад, что ты вышел на связь, а то и в привате тебя потерял, хоть ты и предупреждал, однако...
(Ну, про бег, ты ж понял контекст - перед этим надо три-четыре поста прочесть).
Следующий курс - толпой пойдем!

Natashechka

Natashechka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Дон Педро
Уууууу Товарищ Педро! Я тоже рада, что ты вернулся с послеголодальческих полей живым и почти невредимым. Ура!

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Natashechka
..вернулся, но увы с потерями (с +вес) так что бум прислушиваться теперь и к диетам.. так что порекомендуете, ну не в этой ветке конечно..

Natashechka

Natashechka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Дон Педро
Ну, ладно уж корить себя! Не ошибается только тот, кто ничего не делает... Хотя, конечно, такие колебания веса туда-сюда в течение столь короткого времени ни есть правильно для организма... Что ж ты ел-то?
Кстати, что-то я не помню веток с диетами на ЖФ...

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Natashechka
Да нет, не корю я себя, по моему все правильно сделал, если помнишь, я и не ставил себе суперзадачу только по сбросу веса. Просто вмешалась еще и стихия в виде навязчивой идеи одной доброй души откормить меня обратно во время отпуска.

Ел то после почти все, только без соленое-сладкое как-то стал обходиться. Про диеты я упомянул, потому что не отрицаю их вовсе, просто всему свое время - есть время не жрать сникерсы и есть время кушать их с чувством.

а потом то до мне совершенства еще далеко, так что есть время и диетами побаловаться... голодание (стресс) как я понимаю дало полезную встряску, теперь главное не упустить положительные сдвиги..

а ветки с диетами .. это по моему в ПИТАНИЕ ..., наворочено там... так что будем искать дальше перлы среди навоза...
ну и тренинг собственно тож надо сбалансировать с кормежкой.

Natashechka

Natashechka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Дон Педро
Видела фотку с батоном. Почти плакала. Это на какой день после выхода?

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Natashechka вчера.
а плач то с сожаления или с радости?
наверное просто до.. не видели.., сделаю скоро ветку в фото ..

Natashechka

Natashechka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Дон Педро
Неее, товарищ Педро, я с батона плакала, а не с тебя Хто ж такое потребляет-то?

А брудершафт мы отменили (или как он пишется-то, елки? )

Сообщение изменено: Natashechka (19 мая 2005 - 03:19)

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Natashechka ладно.. не дуйся., а батон то между прочим с отрубями... полезный!!

Acura

Acura

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Дон Педро
Жив? И слава богу.

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Acura Добрая ты...

Natashechka

Natashechka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Дон Педро
А я злая! Давай продолжение экшена!

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Natashechka
Ты и правда злая..
хочешь подвергнуть риску все мной созданное?

http://forum.steelfa...opic=6972&st=20

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Надо довести до логического конца.
Старт. день первый из 21. пока все скучно и неинтересно

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Дон Педро
Борь, я скоро сваливаю. Но читать буду. Если жопа какая - отбивай SOS - не в личку (возможно не будет), а в открытую

rom-13

rom-13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Дон Педро

Расскажи в этот раз тоже без подготовки начал голодать?
И какие исходные параметры на этот раз?

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
почему без подготовки? 3 дня на диете.
исх. данные
вес 115
_______
икры 45