Всем привет!
вот и закончился мой отдых (восстановительный период) от голодания. Вобщем две новости: Одна хорошая, как мое самочувствие, и одна плохая - вес удержать не удалось, что связано с горячем гостеприимством принимающей стороны, которой очень пофигу мои опыты. За восстановительный период набрал 6 кг. Сейчас 117. Одну дырку из трех на ремне пришлось отдать,но в принципе стабилизация со склонностью на понижение..
Есаул спасибо про заклинание дольше не есть соленое: у меня сильно изменился вкус, могу соли для вкуса организьм не требует! С сахаром тож что то подобное. Самочувствие превосходное. В зал правда не ходил, негде было, но пробегал спокойно трусцой 10 км, что для меня очень даже. Давление нормализовалось: вместо 140-100,счас нормальное 120-85. стабильно.
про треньки во время голодания... Это мне и самому интересно, ходил то я в зал с намерением в сауну, да в бассейн, да в душ, после работы, еле-еле иду, да как же я заниматься буду то, думаю.... Но потом потихоньку, полегоньку.. веса не предельные конечно.. Хотя тягу на 10-й день 145 сделал на раз при моем макс 160. Так вот такой драйв дает такая тренировка, такой подъем моральный! - жив курилка! Правда устаешь конечно гораздо быстрей.

это спорный момент..