Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лидерство и уверенность в себе.
Автор темы:
Artistka
, янв 12 2005 09:35
Отправлено 05 декабря 2010 - 12:06

не считаю себя лидером, но могу личным примером поднять людей на какое нибудь дело, посему на прежней работе часто назначался "старшим" на объекте, приходилось обламывать некоторых мужиков вдвое старше себя, которых коробило, что пиздюк командует, сейчас же мелкопоместное "начальство" (в подчинении 5 чел+ 3 в фактическом подчинении)
Отправлено 09 декабря 2010 - 05:34

Скорее последний вариант. Когда требует ситуация, всегда готов взять на себя ответственность. Но постоянно командовать не очень люблю. Кстати, сейчас занимаюсь в Доме Детского творчества в творческом кружке "Ювентус", в котором проходится программа лидерства(кто такой лидер, для чего он нужен, какие типы лидеров бывают, как заинтересовать подчиненных, как собрать команду и т.д.). Своеобразные "психологические курсы"))
Отправлено 09 декабря 2010 - 06:27

Был неуверенным в себе человеком без видимых лидерских проявлений. Не сказал бы, что это мешало. Пожалуй, только в подростковом возрасте. Потом, скорее, это помогало в жизни. Неуверенность в себе постоянно провоцировала рост амбиций и стремление их реализовать.
Сейчас уже не могу однозначно себя охарактеризовать - уверенный/неуверенный, лидер/не лидер. Все внешние проявления говорят о том, что уверенный и лидер. Мне важно - когда надо быть таким как надо, и этому я научился ).
И еще, очень любопытный момент - если анализировать окружащих (знакомых, например), то получается так - наиболее уверенное внешне поведение демонстрируют люди, которые в себе не уверены. Прямая зависимость практически. Наиболее боязливы те, кто проявляет крайнюю аггрессию и злобливость по отношению к окружающим )
Сейчас уже не могу однозначно себя охарактеризовать - уверенный/неуверенный, лидер/не лидер. Все внешние проявления говорят о том, что уверенный и лидер. Мне важно - когда надо быть таким как надо, и этому я научился ).
И еще, очень любопытный момент - если анализировать окружащих (знакомых, например), то получается так - наиболее уверенное внешне поведение демонстрируют люди, которые в себе не уверены. Прямая зависимость практически. Наиболее боязливы те, кто проявляет крайнюю аггрессию и злобливость по отношению к окружающим )
Отправлено 03 января 2011 - 02:18

да-меня все щемили в школе потому что разговаривал по украински,у меня не было отца и некому было приложить ко мне твердую руку-поетому я и пошел в качалку-вроде помогло-стал агресивнее теперь в универе учусь и никто ни разу не докопался а если и было такое то я уже не боялся ответить как раньше..
Отправлено 26 марта 2011 - 06:48

Я стала более непробиваемой,пру напролом и не ущемляю себя ради других окончательно.Еще я наглее,злее и более готова идти в атаку,но насколько здесь влияние чего сказать трудно,факторы тесно переплетаются.Так или иначе,это положение дел мне нравится больше.
Отправлено 27 марта 2011 - 01:04

+1 Знакомые убойщики НИКОГДА сами ни в метро не заденут ни кого ни на дороге не подрежут. При этом всякая шпана себе это позволяет,даже не думая во что это может вылиться.Вот это точно чем человек агрессивней тем он трусливей
В одной теме тут где-то писал, как ехали с парнями, а нам зеркало боковое схлопнули,хорошо оно прижалось, а не поламалось. Ну догнали, хотели песты вломить,а на деле оказался сыкун лет 20 с телкой малолетней -понтуется, ну в итоге машину пнули и пошли, такому даж подсрачник давать себя не уважать

Отправлено 16 мая 2011 - 01:00

Нашел в закромах: «АПК (аудиальная психокоррекция) — Уверенность»
3 трека (FLAC), нужно слушать 2 раза в день (утром и перед сном) в течении 2 недель, главное чтобы никто не отвлекал, чтобы можно было полностью расслабится.
Архив тут: АПК_Уверенность (56 Мб)
По поводу действенности ничего сказать не могу, не практиковал.
Но может хотя бы помогает как плацебо.
3 трека (FLAC), нужно слушать 2 раза в день (утром и перед сном) в течении 2 недель, главное чтобы никто не отвлекал, чтобы можно было полностью расслабится.
Архив тут: АПК_Уверенность (56 Мб)
По поводу действенности ничего сказать не могу, не практиковал.
Но может хотя бы помогает как плацебо.

Отправлено 25 июля 2011 - 09:12

Дистанционные курсы VEU Learning Center по программе "Лидерство" http://veulearning.c...rses/liderstvo/ для тех, кто хочет развить в себе лидерские качества, сформировать компетенции, необходимые руководителям любого ранга.
Отправлено 09 апреля 2012 - 02:17

Застенчив, специально чтоб казаться "простым" как все..
Всегда говорю правду, или если что красиво соскакиваю/отшучиваюсь..
И что мне нравится, когда надо я могу импровизировать и быть любым по характеру.
Арни, зачем скрываешься под таким странным ником ? И еще бы никогда не подумал что ты так хорошо знаешь "великий и могучий", и еще тусуешься на нашем форуме! )
Отправлено 12 апреля 2012 - 12:25

В смысле когда бить начинают?Всегда говорю правду, или если что красиво соскакиваю/отшучиваюсь..

Лидерство, это то что заложено в тебе с рождения.Лидерство это все от комплексов
Это ни хорошо и ни плохо. Это то что есть.
Это что ты несёшь в себе по жизни и окружающие тебя люди это каким-то образом чувствуют.
Это они тебя делают лидером а не ты сам себя.
Есть люди сильней и умней, но почему то все идут за тобой.
Ещё в школьные годы пацаны на 3, а то и 5 лет старше, почему-то слушали тебя. Ты не понимал почему, но они слушали.
Этому нельзя научиться и это то что не приносит счастья. Просто кто-то упрямый, кто-то глупый, кто-то обидчивый, а кто-то лидер.
И уж точно комплексы здесь не причём...
Отправлено 12 апреля 2012 - 07:09

Ого, темка всплыла из прошлогодья! 
Уговорили, расскажу:
А йа сааааавсем не лидер, хотя есть те, кто считает иначе, но это их дело.
Раньше был, да и то в меру, когда что-то действительно интересовало...
Не понимал зачем нужно "лидерство", если и так можно быть собой и переть к СВОИМ целям на всех парусах.
А сейчас фсё эта вообще до лампочки. Сафсем-сафсем.
Стараюсь делать что хочу и как хочу и, если это помогает ещё кому-то, то я просто счастлив.
Ну, раз карты раскрыты, то и мне скрываться больше ни к чему. Простите, врал-с... 
Признаюсь:
Йа тиран и деспот, жуткий жлоб, подлый сказочник, антисемит-самоучка и просто очччень хороший чилавег - не в пример другим тиранам и деспотам, жутким жлобам, подлым сказочникам и антисемитам-самоучкам.
Вот такой нигадяйский и нидасягаемый идеал для подражания.
А "нидасягаемый" он патамушта йа лидер, гы...

Уговорили, расскажу:
А йа сааааавсем не лидер, хотя есть те, кто считает иначе, но это их дело.

Раньше был, да и то в меру, когда что-то действительно интересовало...

Не понимал зачем нужно "лидерство", если и так можно быть собой и переть к СВОИМ целям на всех парусах.

А сейчас фсё эта вообще до лампочки. Сафсем-сафсем.

Стараюсь делать что хочу и как хочу и, если это помогает ещё кому-то, то я просто счастлив.

Ой...неуверен в себе застенчив и лжив

Признаюсь:
Йа тиран и деспот, жуткий жлоб, подлый сказочник, антисемит-самоучка и просто очччень хороший чилавег - не в пример другим тиранам и деспотам, жутким жлобам, подлым сказочникам и антисемитам-самоучкам.

Сообщение изменено: Святомир (12 апреля 2012 - 07:16)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых