Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Болденон
Отправлено 04 августа 2009 - 03:51
Постарайся найти USP, Евро - гавно полное.А чеж делать то? На выбор есть от LSP, Lyka и этот Евро. Что брать? Луку брал - не работает, в ЛСП тож че то не верю.
Ставил винс генезовский.....если бы не Найз, не знаю, чем бы всё закончилось.....плечи просто разрывались от боли, заснуть не мог и работал он на троечку.Генеза рулит.бд-спорненько.фенил-рабочий у них это точно
Отправлено 05 августа 2009 - 01:33
Ты случайно не USP MEDICAL Имеешь ввиду?если дааа то единственное положительное в их продукте так это зачотная упаковка с голограммой...содержимое на 2 с минусом!! Юзал лично и не один....результат один..нулевой..а на счет стана именно генезу не пробовал а вот аксио(говорят это одно и тоже) фтыкал...содержимое похоже на кефир(причем из домашнего молока) даже в двух граммовый не пролазило, бил пятеркой...жесть могу сказать...правда обошлось без найза.. Целых 20кубов зашло...и постоянно были болючие шишки...
Отправлено 05 августа 2009 - 01:02
Отправлено 05 августа 2009 - 02:40
Отправлено 05 августа 2009 - 04:44
Я же не выступать собираюсь, поэтому и стараюсь юзать препы, боле или мене не побочные. Тесто не беру в расчет, без него никуда. А трен, деку, оксиметалон стараюсь не трогать. Я думаю и на том , что попробовал могу еще лет 5 прогрессировать без существенногго ущерба для здоровья. Поэтому болд на длинный курс для меня отличная альтернатива деке и трену. И много ли мне надо в 39 лет? Может кто не согласиться, но это мое ИМХО
Отправлено 05 августа 2009 - 05:00
Квадра счас 67-68 , в лето не качаю ноги практически, в летние брюки потому что не влезу если начну приседать тяжело, в понедельник присел легко как то 100 на 20, мог бы и 120 , не стал мучить. Когда начинаю приседать + жать ногами (360-380, чистый вес без станка) , была 73 нога. Да и все эти сушки, безуглеводки, диеты - надоели, 4-й день без химии, как то устал от всего за последние 2 месяца на курсе. Мож после отдыха и взыграют амбиции
Сообщение изменено: berk70 (05 августа 2009 - 05:01)
Отправлено 05 августа 2009 - 08:36
А трен генеза+стан генеза очень даже гуд.
http://kfbf.org/foru...pic.php?id=6988 вот результат моего друга подготовки на стане и трене Генеза.
Отправлено 19 августа 2009 - 04:37
Отправлено 19 августа 2009 - 11:14
Пока что для себя отметил в качестве анаболических инжектов деку и трен, а болд буду рекомендовать легкоатлетам и пловцам
Отправлено 20 августа 2009 - 12:20
на сколько знаю,хорошо взаимодействует с декой!
масло масляное, вопрос о тесте стоял
А как такая связка с болдом не 6 недель
Болд 600 в неделю, Суст 750, Турик 50 в день
На выходе пропик на пару недль по 300 в неделю + провирон+ кломид
Кто что скажет?
Качек, учитывай десятилетнюю разницу в возрастеболду прибавь, суст убавь
Берк, делай ровно как хотел
Сидел на болде+винстрол около 4 месяцев, кроме жира ничего не набрал
запросто - он видать одновременно сиделПоделись секретом: как набрать жира на винсе?!
вопрос: какого... теоритезирую?
ответ: если и стал бы пробовать, в первую (не, вру, во вторую) очередь подумал бы именно о болде
Сообщение изменено: Есаул (20 августа 2009 - 12:54)
Отправлено 20 августа 2009 - 12:34
Во-во, я тож в первую очередь подумал о болде в свое время. Станазы и примы примешал еще для уверенности. Результат - куй.ответ: если и стал бы пробовать, в первую (не, вру, во вторую) очередь подумал бы о болде
Без теста все эти замуты с болдами, примами, тренами и пр. - деньги на ветер. В моем случае точно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх