Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5187 ответов в этой теме

K.O.T

K.O.T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
долгое время принимал витамины для простых смертных типо витрума и тд.
купил упаковку Тренинг Пак и сразу поползли вверх силовые показатели
потом был Энимал Пак - для меня это передоз
щас пью раз в неделю пакетик Энимала в остальные дни одно колесо Опти Мэн.

Grifon

Grifon

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 486 сообщений

щас пью раз в неделю пакетик Энимала

Нда... мне в день одного мало было

Сообщение изменено: Grifon (11 ноября 2005 - 11:39)

K.O.T

K.O.T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Grifon

разная усваиваемось у всех у меня видимо повышенная

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Слышал, что витамины и кальций использую одну транспортную систему для усвоение. Т.е. усваиваться могут либо одно либо другое.... Может кто подтвердит или наоборот?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Не только,многие витамины конкурируют между собой.для этого придумали технологию"тайм-релиз":во-первых таблетка усваивается в кишечнике около 8 часов,во-вторых элементы не свалены в кучу и перемешаны,а уложены слоями.

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
pinochet

Не только,многие витамины конкурируют между собой.для этого придумали технологию"тайм-релиз":во-первых таблетка усваивается в кишечнике около 8 часов,во-вторых элементы не свалены в кучу и перемешаны,а уложены слоями.

На днях мне наконец-то должны прийти Dual Tabs Twinlab. Попробуем, насколько хорош этот "тайм релиз"

p.s. Алексей, очень бы хотелось услышать ваше мнение, как специалиста, о Dual Tabs

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Как и всему Твину-респект,к тому же в трех вариантах :50,100 и 200табл.Сейчас,кстати,буду тестить мульти 32 от АСТ.Расскажу...

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
pinochet

Как и всему Твину-респект,к тому же в трех вариантах :50,100 и 200табл.Сейчас,кстати,буду тестить мульти 32 от АСТ.Расскажу...

Будем ждать вашего отчета

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
На данный момент наиболее оптимальным считаю витамины компании Оптимум нутришн как и женски, так и мужской вариант, для периода ударных тренировок на фон данных витаминов рекомендую добавить Супер Малти пак от той же Оптимум или Энимал пак от Юниверсал.
Есть не менее рабочие варианты витаминов , но по причине отсуствия их на рынке( пока. открывать названия считаю преждевременным.

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
pinochet
Дуалтабс - это классика! Появляются разные витаминки новых фирм, и многие из них действительно хорошие и даже очень. (AST, кстати) Но, прошу Вас не забывать правильно принимать , а то все хорошее может повернуться и другой стороной.

Gangut

Gangut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Консультант

Есть не менее рабочие варианты витаминов , но по причине отсуствия их на рынке( пока.  открывать названия считаю преждевременным. 

Давай, колись, поведай мне то, чего не знаю.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Дуалтабс - это классика!

Производство компании Твинлаб закрыто В США несколько лет назад и те продукты, которые якобы производяться в Ирландии, не внушают прежнего доверия.
Рекомендую обращать внимания на продукты поныне существующих и хорошо зарекомендовавших себя на Россиийском рынке спортивного питания фирм-производителей.

К примеру - http://flexonline.ru...tegory_number=6

Ягг

Ягг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
А в применении Multitabs'a - 1 таб., пивные дрожи (с цинком) - 3 раза по 3 табл., элеотеракокка - 3 раза по 2 таб., ну еще экстракт шиповник и зеленого чая в коктелях с протеином и медом есть смысл?

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Ребят, тут надо гемоглобин поднять..., пожалуйста, посоветуте нормальный таблетированный препарат. Вот Фенюлсь купила...может еще что то?

lavina

lavina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Вопрос к профи - как надо пить витамины?
Курсами, например, 3 раза в год по месяцу, или там по 2 недели через месяц, или только зимой и весной в период дефицита?
Или же непрерывно, поскольку с едой трудно добрать все необходимое?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Ребят, тут надо гемоглобин поднять..., пожалуйста, посоветуте нормальный таблетированный препарат. Вот Фенюлсь купила...может еще что то?

Не считайте за пропись врача, но гемоглобин в клинике повышают по такой схеме: фоливая кислота, органическая соль железа и витамин В12 инъекционно. Курс - от 10 дней до месяца. Затем применятейт по 2 капсулы в день Оптивумен от ОН для профилактики снижения гемаглобина.

В тяжелых случаях, при анемиях, назначают более сильнодействующие препараты.

Добавлено

Вопрос к профи - как надо пить витамины?
Курсами, например, 3 раза в год по месяцу, или там по 2 недели через месяц, или только зимой и весной в период дефицита?
Или же непрерывно, поскольку с едой трудно добрать все необходимое?

Курсами пьются витамины в мега дозировках - витамин С по 5-15 гр в день, или же витамин А 100000-500000 МЕ в день для получения определенного фармакологического эффекта.
А обычные дозировки витаминов применяются постоянно по одной лишь выше указанной причине

lavina

lavina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Консультант
Спасибо, мил человек!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
K.O.T

колесо Опти Мэн

у него не колеса - эксцентрики какие-то
Romanna
гематоген - самое оно

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Ребята, сенкс...

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Есаул

гематоген - самое оно

а читали состав гематогена нонче-то? сахар, крахмал, загустители, красители, арахис какой-нить, ну мед иногда, вкус тра-ля-дя идентичный натуральному, железо (да-да, как в таблетках, добавляется искуственно), витамин В12 - и смысл этот батончик кушать? Это не тот гематоген, который из бычьей крови раньше делали

Вот у меня тоже вопрос - полторы недели нужно продержаться до з/п... на работе аврал, выматываюсь, витамины закончились, зашла сегодня в аптеку купить хоть какие-нибудь наши и глаза разбежались: декамевит, ундевит, гендевит, гексавит, глутамевит и еще куча какая-то этих "витов", понавыпускали понимаешь в общем, ушла не купив ничего что из нашего и недорогого можно купить на полторы-две недели при вдвойне повышенной умственной нагрузке?

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Deidre

Могу в общем сказать за советские витамины.

Глутамевит и квадевит - последние разработки советских времен. Оба комплекса хороши и содержат глютаминовую кислоту, которая имеет психостимулирующее действие. Квадевит особенно рекомендовали для спортсменов.
Ундевит, гексавит - проверенная классика. Ундевит очень люблю.
Декамевит, по моему, плохо всасывается, не советую.

Добавлено
Забыл про еще один хороший комплекс - Аэровит

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Deidre
раньше его вобще из медвежьей вроде б...
вот...
А по теме. Я наскоко шарю в колбасных обрезках: присутствие витаминов не замечаецца, так что хвалить-ругать их сложно. Вот отсутствие...! Сказывается короче...
Мое питание крайне неорганизовано, поэтому - пользую.
По наст. рекламе на профильных сайтах взял Оптимэн от Опт. нутришн и пропил. Ну че сказать... Не струя - радуга-дуга
А вот по посту Клестова взял Витамакс от Глаксовелкам. Судя по цене - ништяк оздоровлюсь. Пропью аккуратно и отчитаюсь.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Вот хапнул Энимал Пак и офигел как там много таблов
мож хавать через день..немного ли получается

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Вот хапнул Энимал Пак и офигел как там много таблов  
мож хавать через день..немного ли получается 

Данный пакет расчитан на разовый прием, не смотря на наличие большого количество капсул и таблеток.
Принимать его можно только в день тренировки при наличие на постоянном приеме базового витамино-минерального комплекса -
http://www.flexonlin...s&inv_number=18

Сообщение изменено: Консультант (23 ноября 2005 - 09:05)

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Chessmaster
Спасибо побегу в обед в аптеку

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Консультант

То есть Анимал Пака как витаминов не достаточно ?

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
modena
Рекомендации по приему это одно, а кушать самому совсем другое. Я вот кушала данный комплекс циклами неделя, через неделю. На меня они подействовали очень хорошо. Даже депрессивное состояние пропало, не говоря уже у остальном. И мне этого вполне хватало. Но возможно для тебя этого окажется мало.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Консультант

То есть Анимал Пака как витаминов не достаточно  ?

этот пакет больше для надежного обеспечение качества уровня тренировочного процесса, чем для просто покрытия физиологических потребностей в витаминах.
Если вы будете употреблять Энимал пак ежедневно, то этого вполне хватит, конечно, но я практически уверен, что вы тренируетесь отнюдь не ежедневно, поэтому эффективнее использовать его по прямому назначению, а для фонового удовлетворения в витаминах и минералах использовать хороший витаминно-минеральный комплекс.

Сообщение изменено: Консультант (25 ноября 2005 - 04:17)

scandyman

scandyman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Так кто что может сказать про Daily Formula ?Купил,пью неделю.Как посоветуете пить,слышал что можно курсами 7 через 7 дней...

Ksuh

Ksuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Люди, вы - знаюшие , помогите мне пожаалста
Не могу выбрать между 2мя витамин. комплексами:
Dymatize: минус в том, 4то нет железа;
http://www.nutriplaz...t=show&idee=363

M Double You: нет витамина Д, А, К; зато есть какие-то другие интересные шту4ки: назна4ение их загадка, но зву4ат....(В-обшем, мартышка и о4ки )
http://www.nutriplaz...ct=show&idee=75

Если нетрудно, посмотрите пожалуйста на ссылки. Псоветуйте, 4то выбрать

СПАСИБО, срочно витаминки нужны

Сообщение изменено: Ksuh (30 ноября 2005 - 09:41)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых