Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерон Энантат,Ципионат
Автор темы:
Titus
, дек 03 2004 04:51
Отправлено 07 октября 2009 - 06:37

Тупой_Кочёг Абсолютно с тобой согласен,тесто повышает энергию,длинное насасывает воду в ткани,повышает в них содержание АТФ,креатина,гликогена,то есть создает отличный фон для работы анаболических препаратов.Само по себе как анаболик на мне лично почти не работает,а временный эффект набора массы могу объяснить задержкой воды и гликогена,тоже связывающего воду,которая выходит максимум через месяц.
Силу тесто растит хорошо,но тоже временно ... по крайней мере так у меня.
Силу тесто растит хорошо,но тоже временно ... по крайней мере так у меня.
Отправлено 12 октября 2009 - 05:19

Скажите пожалуйста, энантат по ампуле в неделю и 30мг сназалола в день на 7 недель, курс нормальный ? Воду с станазалолом сильно будет задерживать, да и вообще что то останеться после такого курса, или все же это не курс, а секс какой то ?))))
Или же ждать лучше недельку - 2 и брать пропик и анабол ?
С энантатом небыло курсов вот и спрашую.
Или же ждать лучше недельку - 2 и брать пропик и анабол ?
С энантатом небыло курсов вот и спрашую.
Отправлено 12 октября 2009 - 08:26

Плзз- подскажите сколько можно колоть этот Тестенол 250- ?????????
1 Загрузку нать делать как мне посоветовали2 укола по 2а куба через 5 дней а потом по 1му через 4 дня ????
2 И когда подключать данабол???????после того как прокалю или можно в процесе.
и можно ли во время курса креатин есть??????
1 Загрузку нать делать как мне посоветовали2 укола по 2а куба через 5 дней а потом по 1му через 4 дня ????
2 И когда подключать данабол???????после того как прокалю или можно в процесе.
и можно ли во время курса креатин есть??????
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых