По-моему, это вполне нормально, не находишь?говорим мы о протеине или дружбе между мэ и жо...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если друг оказался вдруг...
Отправлено 27 декабря 2004 - 09:31
Отправлено 25 августа 2005 - 02:15
Отправлено 25 августа 2005 - 06:58
Отправлено 25 августа 2005 - 10:37
мда... как-то игра такая хреновая получается..Просто тебе довелось быть пока только по одну сторону баррикады
друзья.... кто первый ***нет - либо ты, либо тебя
А у меня есть правило - друзей не ***т
грубо, да? Но предпочитаю сразу расставлять все точки над Ы.
Мы не говорим сейчас о близких людях - о френдз онли
Отправлено 26 августа 2005 - 09:51
это абсолютно ничего не меняет ..и какая разница..в том то и дело, что я ценю дружбу ..именно дружбу- потому что она не обесценивается в отличие от остальных понятий, давайте будем честными.. но в итоге получается чья то неудовлетворенность=обида=ненависть=месть за то что многого было нельзя... уж не знаю, виновата ли я в подобном исходе дела..но так, как правило, происходит в моей жизни.Просто тебе довелось быть пока только по одну сторону баррикады
Добавлено
у меня тоже такое правило имеется..вот если бы еще его придерживались по ту сторону баррикады- было бы идеальноА у меня есть правило - друзей не ***т
Отправлено 26 августа 2005 - 11:57
Очень с тобой согласна!!ценю дружбу ..именно дружбу- потому что она не обесценивается в отличие от остальных понятий,
В таком случае "друг" первоначально расчитывал на что то другое,прикрываясь мнимой дружбой.ИМХО.получается чья то неудовлетворенность=обида=ненависть=месть за то что многого было нельзя...
Отправлено 26 августа 2005 - 04:35
Отправлено 26 августа 2005 - 05:14
…… а вы спросите у мужской половине, что они по этому поводу думают. Мало ли что мы, женщины, хотим и думаем.
Есть старая поговорка: дружащие мужчина и женщина – это или будущие любовники, или бывшие любовники….. увы, это правда и третьего не дано.
ИННА, не забывай, что ты замужем, это и есть сдерживающий фактор их(твоих друзей) отношения к тебе. Всё на что они могут изначально рассчитывать, так только на дружбу. Поверь, если бы ты была не замужем, было бы всё иначе.
Отправлено 26 августа 2005 - 07:11
Есть старая поговорка: дружащие мужчина и женщина – это или будущие любовники, или бывшие любовники….. увы, это правда и третьего не дано.
По себе не судят,есть девушки с кем я просто дружу,общаюсь и все нормально,а если рассуждать так как ты говоришь то это дурь какая то,это выходит что я должен спать с каждой своей знакомой
Отправлено 26 августа 2005 - 08:04
…. речь идет не о знакомых, а о друге…это разное.По себе не судят,есть девушки с кем я просто дружу,общаюсь и все нормально,а если рассуждать так как ты говоришь то это дурь какая то,это выходит что я должен спать с каждой своей знакомой
И забыла добавить… мои высказывания не относятся к подростково -юношескому периоду, считай это для тех кому 25 и старше.
Отправлено 26 августа 2005 - 09:03
Ну мне 25
Отправлено 26 августа 2005 - 10:02
Ты меня не совсем правильно, наверно, поняла.Я о том,что если б ты вдруг захотела большего,а друг бы этого не "понял".неудовлетворенность=обида=ненависть=месть за то что многого было нельзя... уж не знаю, виновата ли я в подобном исходе дела..но так, как правило, происходит в моей жизни.
Добавлено
Renard
Наверно в 99% из 100))в 90 % из СТА я имею ввиду совершенно другое.. се ля ви.. smile.gif
Ruttaa
Это стереотип.Умные люди думают самостоятельно,мне кажется,избегая стереотипов..Есть старая поговорка: дружащие мужчина и женщина – это или будущие любовники, или бывшие любовники….. увы, это правда и третьего не дано.
Отправлено 26 августа 2005 - 11:23
…кстати друзья детства, как правило, это друзья с большой буквы и на всю жизнь, может быть именно такой мужчина(друг детства) может сохранить с женщиной чисто дружеские отношения, без посягательства на интимные отношения.ты имеешь в виду 1 друга который с тобой к примеру с детства и по жизни,тогда сори у меня есть парочка кому я доверяю была с реди них и девушка сразу говорю отношения были чисто платонические но очень верными друзьями нас назвать нелзя было,я придерживаюсь принципа держи врагов при себе а друзей еще ближе,если кто и поднасрет по крупному то это друг,так что не мне наверное здесь советы давать
Мне кажется, многие женщины хотели бы иметь Друга- мужчину . Но вы мужчины, в своем большинстве, иного мнения о дружбе с женщиной…. многие вообще считают(не из статистики голосования этого форума), что женщина и дружба- понятия не совместимые….
Добавлено
….вывод для женщин: хочешь стать другом для мужчины- стань его женой, только свою жену он может быть решится подпустить к такому святому(для него) как Настоящая Дружба ………….. (конечно это не утверждение, просто высказала свое мнение)
Добавлено
RONIN
Ну да избегать, а не получается….высказывание то это мужское и реальная жизнь этот стереотип только подтверждает.Цитата
Это стереотип.Умные люди думают самостоятельно,мне кажется,избегая стереотипов..
Отправлено 27 августа 2005 - 01:17
Мне кажется если б больше людей жили своей жизнью,а не подсматривали за другими-меньше было б стереотипов.высказывание то это мужское и реальная жизнь этот стереотип только подтверждает.
.Ruttaa
Мне приходилось сталкиватся с такими понятиями у женщин..что женщина и дружба- понятия не совместимые….
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх