Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если друг оказался вдруг...

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1357 ответов в этой теме

Опрос: Дружба между мужчиной м женщиной бывает? (648 пользователей проголосовало)

Дружба между мужчиной м женщиной бывает?

1. бывает, у меня есть друзья другого пола (217 голосов [33.23%])

Соотношение ответов: 33.23%

2. бывает, знаю много примеров (28 голосов [4.29%])

Соотношение ответов: 4.29%

3. бывает "Мы друзья, но иногда спим вместе" (111 голосов [17.00%])

Соотношение ответов: 17.00%

4. не бывает, всё равно хотя бы один захочет большего (241 голосов [36.91%])

Соотношение ответов: 36.91%

5. не бывает, потому что М и Ж слишком разные (28 голосов [4.29%])

6. а что вам своего пола не хватает? для дружбы-то? (28 голосов [4.29%])

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Liska

говорим мы о протеине или дружбе между мэ и жо...   

По-моему, это вполне нормально, не находишь?

Arcam

Arcam

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 894 сообщений
Не знаю было это или нет, все 18 страниц читать нет времени, но мне нравиться такой вариант - Все у кого есть друг противоположного пола это как правило либо бывший либо будущий любовник.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Думаю,что бывает ,но сложно именно потому,что мы думаем,что мы разные.Нас с детства к этому приучали.У меня в зале один чудак говорил:мужчина думает о сексе каждые4 минуты,а женщина каждые 7мин.В этом он считал и вся разница

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений

мужчина думает о сексе каждые4 минуты,а женщина каждые 7мин

А что происходит с женчиной на курсе ???
Про это неде не читал... а ведь интересно

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
XpomЯ не читал ,я видел в живую.Например В.Чепигу,Знаешь такую.Видел ее на курсе.Не хотел бы я быть ее мужем))))

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
RONIN

Ему походу тоже на курс нада содится что бы выжить

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Вот вы какие, мужчины... Как к женщинам приставать, так вопите - голова у тебя болит, устала... А как самим пахать на ниве, так отлыниваете? А кому сейчас легко? Радоваться надо, что женщина хочет - и тем более, что хочет вас

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Erzulie

Девушка здрасте

Вот это мотивация!!! Вот предложат тебе бутылочку, а в голове щелк "вдруг захочет"

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Arcam

мне нравиться такой вариант - Все у кого есть друг противоположного пола это как правило либо бывший либо будущий любовник. 

Ну и ну.. Мсье теоретик или практик?
По сабжу - дружба между М и Ж есть, ее не может не быть! У меня есть 2 друга мужского пола , настоящих друга.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Beyond согласен с вами .Где-то,я читал ,если мужчина долго остаеться другом женщины,он уже не может быть ни мужем ни любовником.Написала это ,кстати женщина

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Я не читал ,я видел в живую.Например В.Чепигу,Знаешь такую.Видел ее на курсе.Не хотел бы я быть ее мужем))))

Чепигу я знаю лично, пару дней назад я её видела (после Олимпии) и выглядит она очень даже хорошо, и голос не грубый.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Речь не о внешности.Характер сильно меняеться от приема химии.Женщина все меньше,чем больше химичиться ,остается женщиной,если можно ,так сказать.И повадки мужские ,и шуточки и т.д.Странно как-то это..Мне лично жутковато...

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
RONIN Где-то,я читал ,если мужчина долго остаеться другом женщины,он уже не может быть ни мужем ни любовником[QUOTE]
Именно! А вообще, по-моему часто происходит подмена терминов. Друг и приятель - разные вещи.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
ZBeyond Я вспомнил,по-моему в "Театре" С.Моэма.Когда была моим учебником по изучению женского характера,со временем я понял,что это невозможно

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
я проголосовала за п.4..и добавлю - бывает дружба между мужчиной и женщиной- и это просто круто и здоровски...но я стараюсь как можно дольше затянуть период до момента - "всё равно хотя бы один захочет большего" - потому что как только это происходит (а произойдет обязательно) всё. можно ставить жирную точку. дружбы нет - и ничего нет..ААбЫдно чессслова.. но , видимо, увы, неизбежно

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Проголосовала за п.1,так как есть много именно ДРУЗЕЙ противоположного пола очень хороших и интересных людей,но например мысль о "большем" как то не возникала(мелькала может быть,но не больше ).Может быть у них такая же ситуация по отношению ко мне,но скучаю за ними от души,переживаю по поводу их небольших проблем порой и безумно рада пообщаться.А вообще дружбу и страсть как то не предстваляю

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Renard

но , видимо, увы, неизбежно

Просто тебе довелось быть пока только по одну сторону баррикады

Сообщение изменено: RONIN (25 августа 2005 - 10:27)

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений

мда... как-то игра такая хреновая получается..

друзья.... кто первый ***нет - либо ты, либо тебя

А у меня есть правило - друзей не ***т

грубо, да? Но предпочитаю сразу расставлять все точки над Ы.

Мы не говорим сейчас о близких людях - о френдз онли

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
RONIN

это абсолютно ничего не меняет ..и какая разница..в том то и дело, что я ценю дружбу ..именно дружбу- потому что она не обесценивается в отличие от остальных понятий, давайте будем честными.. но в итоге получается чья то неудовлетворенность=обида=ненависть=месть за то что многого было нельзя... уж не знаю, виновата ли я в подобном исходе дела..но так, как правило, происходит в моей жизни.
Добавлено

А у меня есть правило - друзей не ***т

у меня тоже такое правило имеется..вот если бы еще его придерживались по ту сторону баррикады- было бы идеально

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Renard

ценю дружбу ..именно дружбу- потому что она не обесценивается в отличие от остальных понятий,

Очень с тобой согласна!!

получается чья то неудовлетворенность=обида=ненависть=месть за то что многого было нельзя...

В таком случае "друг" первоначально расчитывал на что то другое,прикрываясь мнимой дружбой.ИМХО.

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
ИННА
получается что они ВСЕ всегда расчитывают на другое....... блин, один брат остается..он то не может ни на что расчитывать... НАДЕЮСЬ! позвоню прямо сейчас-спрошу .....

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Renard
Да ладно уж там!!!Тогда дело в тебе

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
ИННА
не спорю, вероятно во мне..но мне трудно понять, в чем именно, и в конце конце, это не мои проблемы и не проблемы моей психики, если особи противоположного пола воспринимают мое доброе к себе отношение как любовную игру или флирт..в 90 % из СТА я имею ввиду совершенно другое.. се ля ви..

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Дружба между мужчиной м женщиной бывает?
…… а вы спросите у мужской половине, что они по этому поводу думают. Мало ли что мы, женщины, хотим и думаем.

Есть старая поговорка: дружащие мужчина и женщина – это или будущие любовники, или бывшие любовники….. увы, это правда и третьего не дано.
ИННА, не забывай, что ты замужем, это и есть сдерживающий фактор их(твоих друзей) отношения к тебе. Всё на что они могут изначально рассчитывать, так только на дружбу. Поверь, если бы ты была не замужем, было бы всё иначе.

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Ruttaa
Есть старая поговорка: дружащие мужчина и женщина – это или будущие любовники, или бывшие любовники….. увы, это правда и третьего не дано.

По себе не судят,есть девушки с кем я просто дружу,общаюсь и все нормально,а если рассуждать так как ты говоришь то это дурь какая то,это выходит что я должен спать с каждой своей знакомой

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
hobbit

По себе не судят,есть девушки с кем я просто дружу,общаюсь и все нормально,а если рассуждать так как ты говоришь то это дурь какая то,это выходит что я должен спать с каждой своей знакомой

…. речь идет не о знакомых, а о друге…это разное.
И забыла добавить… мои высказывания не относятся к подростково -юношескому периоду, считай это для тех кому 25 и старше.

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Ruttaa
Ну мне 25 , ты имеешь в виду 1 друга который с тобой к примеру с детства и по жизни,тогда сори у меня есть парочка кому я доверяю была с реди них и девушка сразу говорю отношения были чисто платонические но очень верными друзьями нас назвать нелзя было,я придерживаюсь принципа держи врагов при себе а друзей еще ближе,если кто и поднасрет по крупному то это друг,так что не мне наверное здесь советы давать

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Renard

неудовлетворенность=обида=ненависть=месть за то что многого было нельзя... уж не знаю, виновата ли я в подобном исходе дела..но так, как правило, происходит в моей жизни.

Ты меня не совсем правильно, наверно, поняла.Я о том,что если б ты вдруг захотела большего,а друг бы этого не "понял".
Добавлено
Renard

в 90 % из СТА я имею ввиду совершенно другое.. се ля ви.. smile.gif

Наверно в 99% из 100))

Ruttaa

Это стереотип.Умные люди думают самостоятельно,мне кажется,избегая стереотипов..

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
hobbit

ты имеешь в виду 1 друга который с тобой к примеру с детства и по жизни,тогда сори у меня есть парочка кому я доверяю была с реди них и девушка сразу говорю отношения были чисто платонические но очень верными друзьями нас назвать нелзя было,я придерживаюсь принципа держи врагов при себе а друзей еще ближе,если кто и поднасрет по крупному то это друг,так что не мне наверное здесь советы давать 

…кстати друзья детства, как правило, это друзья с большой буквы и на всю жизнь, может быть именно такой мужчина(друг детства) может сохранить с женщиной чисто дружеские отношения, без посягательства на интимные отношения.
Мне кажется, многие женщины хотели бы иметь Друга- мужчину . Но вы мужчины, в своем большинстве, иного мнения о дружбе с женщиной…. многие вообще считают(не из статистики голосования этого форума), что женщина и дружба- понятия не совместимые….

Добавлено
….вывод для женщин: хочешь стать другом для мужчины- стань его женой, только свою жену он может быть решится подпустить к такому святому(для него) как Настоящая Дружба ………….. (конечно это не утверждение, просто высказала свое мнение)
Добавлено
RONIN

Цитата 

Это стереотип.Умные люди думают самостоятельно,мне кажется,избегая стереотипов..

Ну да избегать, а не получается….высказывание то это мужское и реальная жизнь этот стереотип только подтверждает.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Ruttaa

высказывание то это мужское и реальная жизнь этот стереотип только подтверждает.

Мне кажется если б больше людей жили своей жизнью,а не подсматривали за другими-меньше было б стереотипов.
.Ruttaa

что женщина и дружба- понятия не совместимые….

Мне приходилось сталкиватся с такими понятиями у женщин..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых