Гандон Пихалыч продолжает педалировать тему
Сначала написал Михалыч - оххохо, лошара ))
Да, рифма на Антон - специфическая. Стасу привет )
По сабжу - не ной. Никто нихуя не педалирует. Вопрос технический обсуждается - натуральный силовой тренинг.
Ладно. Всё, что было выше, всякие мокрые женские письки и т.п. - это чушь и ерунда, не относящаяся к главному вопросу - тренингу. Тренинг - вопрос технический. Поэтому и обсуждать его надо хладнокровно, с учётом всех составляющих.
Дано:
Николай Чернокульский сделал справедливое замечание: "Ты, Олег К, не шифруйся "в личке", а давай вои советы - очно, чтоб все видели, что именно ты советуешь и смогли оценить компетенцию и откомментировать".
Пихалыч, ну хорош заливать)
Не ту ты скаковую лошадь выбрал на ставках, чтобы опять пободаться со своими недоброжелателями)
Твой персонаж выбранный ляпнул очень неосторожную херню - вскоре будет забанет навсегда.
Ты желаешь присоединиться?
вскоре будет забанет навсегда.
Забанен навсегда это не адекватная будет политика, от него здесь польза есть и кратно побольше, чем от Сандвольфа. Надо воспитывать, хотя я толком не понял что произошло и скорей всего и воспитывать то не надо. А Михалы4 защищает ценой собственной безопасности, потому что благородно привык поступать.
Сообщение изменено: Сергеев (29 марта 2026 - 06:41)
Забанен навсегда это не адекватная будет политика, от него здесь польза есть и кратно побольше, чем от Сандвольфа. Надо воспитывать, хотя я толком не понял что произошло и скорей всего и воспитывать то не надо. А Михалы4 защищает ценой собственной безопасности, потому что благородно привык поступать.
А Вы как так от лица форума решили что ли какая польза от Сандвольфа?
И какая же, стесняюсь спросить?)
Свежие идеи, на которых и ему самому удалось туже 32 кг пожать и на бицепс поднять, что для этого возраста не мало. И тренируется он не долго после длительного перерыва. Другое дело что в нашем возрасте уже особо не вырастишь. И он не проиграет по силовым здесь никому из ровесников, этого уже достаточно.
Сообщение изменено: Сергеев (29 марта 2026 - 07:28)
Враг моего друга становится и мне врагом. Это я у Спинозы прочитал уже очень давно в его политико -богословском трактате. и сразу же согласился
Друг - это Чернокульский?
То есть, ты одобряешь этот пизджеж про женскую вагину некторой женщины или ты не в курсе?
действительно думаешь, что станет хуже, если этих двоих забанить? Сандвольф ещё что-то полезное делает , про кино что-то пишет или книги, а от дебила командоса точно никакой пользы, разве что использовать как пособие " Как делать не надо: хроники дебила". Этот еблан приседает меньше, чем чердак жмёт стоя, и 2028 раз рассказывал как он жал лёжа когда-то во сне 120*2.И превратился бы форум в кладезь фрических идей...)))
Мужик один пожилой рассказывает как пошел он на охоту и убил лося, отрубил ему одну заднюю ногу и положил на плечо, потом отрубил вторую ногу и положил на плечо. Потом деда отвлекли и он спрашивает :"на чем я остановился?" Ну положил ты ноги на плечи , а дальше?
- Положил ноги ноги на плечи и как вдул , что у неё шиньон в форточку вылетел!
так от тебя , дауна плешивого,тоже никакой пользы. Онанизм с гирями и влажные фантазии о жиме в 130. Долбоёбина хуева.
действительно думаешь, что станет хуже, если этих двоих забанить? Сандвольф ещё что-то полезное делает , про кино что-то пишет или книги, а от дебила командоса точно никакой пользы, разве что использовать как пособие " Как делать не надо: хроники дебила". Этот еблан приседает меньше, чем чердак жмёт стоя, и 2028 раз рассказывал как он жал лёжа когда-то во сне 120*2.
Сообщение изменено: commandos (29 марта 2026 - 07:59)
Нифига, так он нас читает а мы в игноре? Вот это номер, склероз в 30 летнем возрасте разбил и забыл , что мы в игноре. Может это тебе уже пора к земле привыкать? Такое бывает, не бережешь себя жим 120 на 2, Метаныч не рекомендует и сам не жмет так много для сохранения здоровья.
Сообщение изменено: Сергеев (29 марта 2026 - 08:11)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых