Сообщение изменено: Grillmaster (31 августа 2025 - 11:22)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-кафе "Три Алкаша"
Отправлено 02 сентября 2025 - 02:51

мы в Гейнюке отдыхали этим летом, как раз две недели назад вернулись.Да и тоже туда ездим последнее время.Море слева в ста метрах)
Скмый лучший пляж в Турции - Эврензеки черепаший мост ) Мы последнее время тока сюда и ездием)
Сообщение изменено: commandos (02 сентября 2025 - 02:52)
Отправлено 02 сентября 2025 - 03:15

фильтруется это как?в бассейнах воду не меняют, она просто фильтруется постоянно
Я тогда в гостишке работал в снабжении постоянно кучу химии для бассейна заказывали
Один раз какие-то перебои были так к нам бегали просили побыстрее заказать а то там все зацветёт
Отправлено 02 сентября 2025 - 03:16

Отправлено 02 сентября 2025 - 03:18

Отправлено 02 сентября 2025 - 03:24

мы тоже на 10 дней летали, только вернулись обратно и сразу отпуск закончился , на работу.Сейчас дорого стало.Там ещё на сплав мы ходили,там где этот каньон гейнюк, там горы , и река ледяная,они там костюмы выдали и спасжилеты,часть на лодке поплыла, часть, кто захотел, по реке этой, я поплыл по реке, там ледяная вода конечно, костюм я не стал брать))вода холодная только первые пару минут, потом организм привыкает))
На 10.
Сообщение изменено: commandos (02 сентября 2025 - 03:28)
Отправлено 02 сентября 2025 - 03:33

выглядит солидно как будто самогон может гнать под прикрытием очистки бассейна
IMG_6809.jpeg примерно вот так , только это для домашнего бассейна
Ну всё равно когда воду не меняют как-то выглядит стремно
С другой стороны когда море больше 25° там может появиться какая-то зараза
Отправлено 02 сентября 2025 - 03:35

а ты сколько заплатил?мы тоже на 10 дней летали, только вернулись обратно и сразу отпуск закончился , на работу.Сейчас дорого стало.Там ещё на сплав мы ходили,там где этот каньон гейнюк, там горы , и река ледяная,они там костюмы выдали и спасжилеты,часть на лодке поплыла, часть, кто захотел, по реке этой, я поплыл по реке, там ледяная вода конечно, костюм я не стал брать))вода холодная только первые пару минут, потом организм привыкает))
Отправлено 02 сентября 2025 - 03:36

так и фитнес кафе тоже так что норм
VID_20250901_170257.mp4
А не алкашам здесь не место?)
Только на фига вы девушку с плаката заслонили?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых