oscid писал 17 Апр 2024 - 08:38:
крабовые палочки не дешевле мяса и творога
Вообще судя по рыбным палочкам и овощным галетам с татрталетками и отсутствию мяса творога и рыбы у ТС не очень много денег.
Rus72 писал 17 Апр 2024 - 09:59:
О каких "нормальных" людях речь? )
Если дети, девушка-подросток, уже в 16 лет думает об пластическом увеличении губ, груди, ягодиц...
Можно ещё несовершеннолетнюю дочку депутата Слуцкого (от ЛДПР) погуглить. Когда извращения становятся "нормой" - ничего хорошего такое общество не ждёт.
Pandora писал 17 Апр 2024 - 10:06:
никто никого никуда не тащит) просто обозначила, что нет причин бояться, что лицо станет как у шарпея)) может и не станет, не у всех так происходит, а если и станет, то это не приговор и легко корректируется)
Тоже не понял в чём проблема: женщины до тех же 90 кг набирают во время беременности, потом всё уходит. И даже если не уйдёт (до конца) - это не повод давать себя кромсать московским маньякам со скальпелем, отнимая несколько лет жизни наркозом - даже при самом удачном исходе. А то ещё бывает вот так:
https://www.interfax.ru/russia/243905
Врач одной из столичных больниц изнасиловал пациентку под наркозом
https://iz.ru/140910...domogatelstvakh
Пациентки обвинили пластического хирурга Хачатряна в домогательствах
Хирурга Вардана Хачатряна, который в том числе работал со звездами российского шоу-бизнеса, несколько клиенток обвинили в домогательствах.Девушки рассказали, что Хачатрян домогался их прямо во время приема и даже совершал действия сексуального характера.«Постоянно были комплименты и вот эти разговоры интимного характера. И вот он идет на меня. Я этот момент помню! И я все дальше-дальше от него… И я в стенку уперлась! Он подошел, зажал мне горло. Я не успела опомниться – второй рукой он залез в штаны», – рассказала одна из женщин.
Сообщение изменено: Архимед (17 апреля 2024 - 01:20)
Rus72 писал 17 Апр 2024 - 10:16:
Смотрел как-то передачу в Ютубе про кофе, про Колумбию. Так там упомянули факт, что в современном колумбийском обществе, когда в семье растёт девочка, родители уже копят деньги, чтобы когда дочь будет на выданье сделать дочери пластику. В основном там все заморочены на попе. Латинская Америка, хуле )
А в Таиланде мальчики с юных лет готовятся стать известно кем (не бойцами тайского бокса, хоть и это так себе выбор)... Вся эта бесовщина - искусственно навязывается. Если нет прямо строгих медицинских показаний - то лучше не соваться к коновалам с тесаками. И даже если показания есть - стоит 101 раз подумать.
medvedm61 писал 17 Апр 2024 - 10:03:
И они все ростом 164 см ? У меня жена , при таком же росте , считает , что 54 кг -это верхний предел веса . Она правда пл не занимается , зато 2-3 раза в неделю по 10 км пробегает + йога .
О, уже возникают цифры для сравнения и формирования точек зрения.
Дочь 160 см/56 кг . Беговые объёмы в неделю 40-50 км, в году 3-4 старта на 10 км и 2-3 полумарафона. В прошлом году осилила марафон.
medvedm61 писал 17 Апр 2024 - 10:03:
Откуда эта мышечная составляющая возьмется у ТС , да и не нарастет столько просто так .
Тоже голосую за штангу с гантелями, а не бег.
sandwolf77 писал 17 Апр 2024 - 08:22:
При 164 см кг 72-75 может быть вполне так ничего. если мышечная составляющая достаточная, особенно ниже экватора.
100%
Как раз в точку.
Приятная девочка Марина, МС СПР по жиму в софт экипировке и в народном жиме выступает.
Здесь она 74,2 кг и рост примерно 165 (с учетом, того, что у соседа 170).
Она - конфетка.
Виктор С писал 17 Апр 2024 - 14:41:
Ну окей. Какой у Фэйза рост? Вроде как у меня емнип. Где я, и где Фэйз?)Он химик, ты натурал. Не надо сравнивать.
Она сделала тебе что-то плохое?
Сообщение изменено: Grillmaster (17 апреля 2024 - 05:49)
Виктор С писал 17 Апр 2024 - 14:13:
Конфеты , они тоже разные бывают100%
Как раз в точку.
Приятная девочка Марина, МС СПР по жиму в софт экипировке и в народном жиме выступает.
Здесь она 74,2 кг и рост примерно 165 (с учетом, того, что у соседа 170).
Она - конфетка.
Колоритная Марина 2.jpg
Pandora писал 17 Апр 2024 - 10:18:
Мне вообще кажется, что тут никто не понимает что такое нити, если идут сравнения с липосакцией. Под кожей от уголков рта до висков протягивают нити с колючками и закрепляют кожу в подтянутом положении. Со временем нить обрастает соединительной тканью, а через 2 года рассасывается полностью. Но ткани уже сами держатся в приподнятом положении, потому что там уже колагеном все обросло. Ноль разрезов. По 2 дырочки как от шприца на 1 нить. Из травмирующего - отекшая морда несколько дней. Ну и фиг поешь нормально первые дни, т.к. челюсть открывается тока на 1-2 см)))) но крабовая палочка пролезет)))
Мужики крайне далеки от всяких женских дел )))
На всяких бикинях равняться незачем. Это полностью искусственные существа с пересаженным уже, подозреваю, мозгом. Практически под 100% из них используют силикон, ботокс, пластическую хирургию, импланты и прочее в стратегических местах, а в своей сценической форме пребывают неделю в году - ровно чтобы захомутать очередного папика, и потом уже разожраться до своих обычных и стандартных 70 кг, хе-хе. Не говоря о том, что все 100% (тут вообще без всяких исключений) сидят на оксандролоне минимум, а максимум - не мне комментировать, знатоков хватает. Из-за чего половина из них по утрам если и не бреет проступающие усы, то голосок имеет весьма специфический. Дороговата плата за одну неделю сомнительной "красоты" в году (или во всей жизни). Ну и им больше заняться нечем, это их стиль и образ жизни. В отличие от обычных людей, у которых, скажем, работа (и не в эскорте, хе-хе).
Сообщение изменено: Архимед (17 апреля 2024 - 06:14)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых