Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2023

• Please log in to reply
405 ответов в этой теме

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Вполне вероятно, что на этот раз политота закралась. Необязательно там какое-то распоряжение было или сговор, но в головах судей – может быть.

Не распоряжение и не сговор - просто все понимают как надо - вот и всё. Иначе условные кацман и пердельман денег не дадут и в честной и независимой американской газете напишут, что у качков не стоИт. Чупан - он кто? Иранец раз, в Иране живет два, иранцы его на руках носят - три. Ну раньше ладно - хрен с ним, а сейчас несколько дней крутят про Палестину по всем каналам, рассказывая о зверствах мусульман и несчастных евреях - и тут раз - и на обложках чел с бородой и пальцем кверху. Всё предсказуемо.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Так у Чупана вроде ж тоже давно синтол в дельтах.

Если не приглядываться - не видно. В остальном - ровный чел без дыр. А Дерек спереди просто ахтунг.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 466 сообщений

Не распоряжение и не сговор - просто все понимают как надо - вот и всё. Иначе условные кацман и пердельман денег не дадут и в честной и независимой американской газете напишут, что у качков не стоИт. Чупан - он кто? Иранец раз, в Иране живет два, иранцы его на руках носят - три. Ну раньше ладно - хрен с ним, а сейчас несколько дней крутят про Палестину по всем каналам, рассказывая о зверствах мусульман и несчастных евреях - и тут раз - и на обложках чел с бородой и пальцем кверху. Всё предсказуемо.

фильм "хоббит" тоже запретить нужно. там одни сплошные чупаны. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Иначе условные кацман и пердельман денег не дадут и в честной и независимой американской газете напишут, что у качков не стоИт.

Опять меня вынуждаешь в политику лезть. Ладно, потом удалят. Ты напрасно думаешь, что евреи в США или по миру жестко придерживаются одной позиции, как какие-то сектанты. Они все очень разные, среди них полно оппозиционных к своей власти, и всяких умеренных, и аполитичных и т.д. У меня полно знакомых евреев, которые сейчас активно вписываются за палестинцев, местами даже перегибают. Мало кто за тех чуваков, что в Газе в тоннелях лазят и их покровителей, но даже такие иногда встречаются (к счастью, редко).

Сообщение изменено: terminalX (05 ноября 2023 - 01:02)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Опять меня вынуждаешь в политику лезть. Ладно, потом удалят. Ты напрасно думаешь, что евреи в США или по миру жестко придерживаются одной позиции, как какие-то сектанты. Они все очень разные, среди них полно оппозиционных к своей власти, и всяких умеренных, и аполитичных и т.д. У меня полно знакомых евреев, которые сейчас активно вписываются за палестинцев, местами даже перегибают. Мало кто за тех чуваков, что в Газе в тоннелях лазят и их покровителей, но даже такие иногда встречаются (к счастью, редко).

Не надо политоты - еще раз - дело в общественном мнении. Оно уже сформировано в США - арабы=террористы, евреи - страдальцы. Это крутят по телеку, поэтому в условиях войны араб победить не мог. Чего там придерживаются евреи всем пофик. Важно чего придерживаются те, кто решает кому дать денег и что показать по телевизору. Вот там евреев в США много - вот они так и решили. А знакомые твои - россияне, а не евреи, смотрят российский телевизор и думают не так, как американцы, что естественно. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А знакомые твои - россияне, а не евреи,

Нет, не только россияне. В основном Израиль, США, Европа.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Нет, не только россияне. В основном Израиль, США, Европа.

Не верю. Вот у меня знакомые год назад получили гражданство Израиля - были там недолго, но башка уже промыта. И я точно знаю, что если ты в Израиле хотя бы пукнешь что то не по повестке по этому вопросу - тебя на ноль умножат. Там нет никого, кто поддерживает Палестину и уж точно нет никого, кто про это открыто скажет.

П.С. Там палестинца человеком назвать как негра ниггером в США - последствия будут моментальные.

Сообщение изменено: Stampseller84 (05 ноября 2023 - 01:13)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Вообще ортодоксальные евреи не признают создание государства Израиль, и поэтому никогда не стремились туда переехать.
Насколько знаю, это связано с ветхоаветными пророчествами, о том, что Израиль будет создан только в конце существования мира, во время прихода Машиаха (Мессии). А сейчас - это светское государство и жалкая пародия. Поэтому много евреев по всему миру поддерживают других евреев, разумеется. Но имеют неоднозначное отношение к самому государству Израиль.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 098 сообщений
Таблица:
Место Участник № Страна Pre Финал Итого Всего Награда
1 Дерек Лансфорд 11 США 7 6 13 26 400 000 $
2 Хади Чупан 17 Иран 9 9 18 36 150 000 $
3 Самсон Дауда 7 Великобритания 13 15 28 56 100 000 $
4 Брэндон Карри 14 США 21 20 41 82 40 000 $
5 Эндрю Джекед 1 Нигерия 24 27 51 102 35 000 $
6 Хантер Лабрада 15 США 30 28 58 116
7 Михал Крижанек 5 Словакия 35 35 70 140
8 Тонио Бартон 8 США 42 40 82 164
9 Риган Граймс 9 Канада 43 45 88 176
10 Чарльз Гриффен 13 США 53 51 104 208
11 Хассан Мустафа 4 Египет 52 57 109 218
12 Андреа Прести 10 Италия 61 58 119 238
13 Тео Легуэриер 16 Франция 65 65 130 260
14 Роман Фриц 12 Германия 70 70 140 280
15 Джастин Шиер 2 США 80 75 155 310
16 Филипп Клахар 6 США 80 80 160 320
отказ Росс Фланиган 3 США 75 75

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 098 сообщений
Крижанек с 12 прыгнул на 7. Круто

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

И я точно знаю, что если ты в Израиле хотя бы пукнешь что то не по повестке по этому вопросу - тебя на ноль умножат. Там нет никого, кто поддерживает Палестину и уж точно нет никого, кто про это открыто скажет.

Протестных немало там – как по внутренним вопросам, так и в отношении Палестины. Сейчас опасно да, например, один из главных их оппозиционных журналистов скрывается от преследования, хотя до войны чувствовал себя более-менее уверенно. На улице побить могут. Но они есть. В США их больше. Хотя, думаю, подвластных всё же везде большинство, тем более в нынешние дни, когда им в любой стране стало опасно на улицу выйти.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Протестных немало там – как по внутренним вопросам, так и в отношении Палестины. Сейчас опасно да, например, один из главных их оппозиционных журналистов скрывается от преследования, хотя до войны чувствовал себя более-менее уверенно. На улице побить могут. Но они есть. В США их больше. Хотя, думаю, подвластных всё же везде большинство, тем более в нынешние дни, когда им в любой стране стало опасно на улицу выйти.

Так я и написал - "по этому вопросу". И Чупана засудили в этом году, а не в прошлом.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Так я и написал - "по этому вопросу". И Чупана засудили в этом году, а не в прошлом.

Так и я написал, что в этот раз влияние политоты вероятно.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

это Ландсфорд-то без талии? Разве что в смысле, что талии слишком мало по окружности.

такую окружность надо при 180 иметь. Для его роста широкая. Вот у Бампстеда хорошая талия, например.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

ИМХО! Свои 5 копеек подкину))) Болел за Лансфорда, но постараюсь быть объективным!

Чупан.  "Синтол" ну или иная субстанция в частях тела чемпиона должны придавать гармоничности, а не фриковости. Собственно идея использования подобных "имплантов" заключается в выравнивании генетически отстающих мышечных групп. И если дельты Чупана в этот раз мне показались чуть лучше по сравнению с прошлым годом, то "синтольные" трицепсы сразу бросаются в глаза. При поднятии руки вверх, мышца вообще не расслабляется и не обвисает. В двойном сбоку, трицепс не делится. При этом в общем качество выставил  отменное, чего только стоят порезанные грудные. В итоге - сложение без дыр, но угловатый. В моменты перехода от позе к позе, пропорции теряются. Смотрится только в статике.   

Лансфорд. Более массивный и более залитый (не везде), но все естественное, ну или воспринимается таким для простого зрителя. Пресс бомбовый, чего не скажешь о грудных. Бицепсы с низким прикреплением, из-за чего не впечатляют в двойном спереди, но добавляют массивности в позе максимальной мускулистости.  Талия совсем не узкая, но по сравнению с широчайшими разница колоссальная. На спине мяса просто ахтунг))) На мой взгляд образ Лансфорда более ровный и понятный и если хотите более гармоничный при худшем качестве. При этом образ чемпиона 212 явно преследует его.  

Дауда. Высокий, сырой, красивая форма мышц. Имеет очень хороший потенциал. 

Мой прогноз....Чупан не переживет (в спортивном смысле) свое второе место, и вряд ли мы увидим триумфальное возращение. Стать лучше он скорее всего не сможет. Ну и как не крути, политическую составляющую тоже нужно брать в расчет)  Дауда и Лансфорд, это Колмен и Катлер на ближайшие пару-тройку Олимпий, но Дауде еще придется поработать.  

Ну и на мой взгляд, где победа Лансфорда бесспорна, так это титул народного чемпиона. Он позитивен, понятен, харизматичен, голливудская улыбка... Именно такой чемпион нужен для популяризации индустрии бодибилдинга. За последние 10 лет это лучший образ Мистера О.  

Сообщение изменено: stivSTI (05 ноября 2023 - 03:35)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

ИМХО! Свои 5 копеек подкину))) Болел за Лансфорда, но постараюсь быть объективным!
Чупан.  "Синтол" ну или иная субстанция в частях тела чемпиона должны придавать гармоничности, а не фриковости. Собственно идея использования подобных "имплантов" заключается в выравнивании генетически отстающих мышечных групп. И если дельты Чупана в этот раз мне показались чуть лучше по сравнению с прошлым годом, то "синтольные" трицепсы сразу бросаются в глаза. При поднятии руки вверх, мышца вообще не расслабляется и не обвисает. В двойном сбоку, трицепс не делится. При этом в общем качество выставил  отменное, чего только стоят порезанные грудные. В итоге - сложение без дыр, но угловатый. В моменты перехода от позе к позе, пропорции теряются. Смотрится только в статике.   
Лансфорд. Более массивный и более залитый (не везде), но все естественное, ну или воспринимается таким для простого зрителя. Пресс бомбовый, чего не скажешь о грудных. Бицепсы с низким прикреплением, из-за чего не впечатляют в двойном спереди, но добавляют массивности в позе максимальной мускулистости.  Талия совсем не узкая, но по сравнению с широчайшими разница колоссальная. На спине мяса просто ахтунг))) На мой взгляд образ Лансфорда более ровный и понятный и если хотите более гармоничный при худшем качестве. При этом образ чемпиона 212 явно преследует его.  
Дауда. Высокий, сырой, красивая форма мышц. Имеет очень хороший потенциал. 

Мой прогноз....Чупан не переживет (в спортивном смысле) свое второе место, и вряд ли мы увидим триумфальное возращение. Стать лучше он скорее всего не сможет. Ну и как не крути, политическую составляющую тоже нужно брать в расчет)  Дауда и Лансфорд, это Колмен и Катлер на ближайшие пару-тройку Олимпий, но Дауде еще придется поработать.  
Ну и на мой взгляд, где победа Лансфорда бесспорна, так это титул народного чемпиона. Он позитивен, понятен, харизматичен, одна голливудская улыбка чего стоит. За последние 10 лет это лучший образ Мистера О.  

Задолбали эти америкосы.
Предлагаю сделать альтернативную Олимпию. Например, в Пхеньяне.

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Задолбали эти америкосы. Предлагаю сделать альтернативную Олимпию. Например, в Пхеньяне.

Разделяю мнение) Однако надо отдать должное, до уровня физических кондиций американских про пока остальным далеко. 

Сообщение изменено: stivSTI (05 ноября 2023 - 03:40)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

По поводу Гришиной! Это фантастика!!! Вот это профессионализм!!! Даже не знаю какими словами выразить уважение) Вот это уровень  :thumbup:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 103 сообщений

такую окружность надо при 180 иметь. Для его роста широкая. Вот у Бампстеда хорошая талия, например.

Ну не знаю. Для ББ это супер-талия. У кого из Олимпийцев была такая? 

Вспомни Ятса, Катлера, Хита, Декстера. У них были больше. 

А Бамстед - это все же другой дивизион.

Сообщение изменено: aid (05 ноября 2023 - 03:49)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

aid, ну у Декстера красивая форма кора была. Смотрелось органично. Ну а так я не говорю, что Дерек не должен был выиграть) Это скорее в целом про современный бодибилдинг. Побеждают квадратные гномы, а не стройные красавцы. Мне в этом плане даже Дауда больше импонирует. Он хоть и кривой и плоский, но хотя бы силуетом похож на бодибилдера

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Ну не знаю. Для ББ это супер-талия. У кого из Олимпийцев была такая? 

Для открытой категории) Мне кажется, эстетика закончилась на Хейни. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 103 сообщений

Для открытой категории)

ну это и имел в виду.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 103 сообщений

Это скорее в целом про современный бодибилдинг. Побеждают квадратные гномы, а не стройные красавцы.

Так были же и Франко Коломбо и  даже Крис Диккерсон. Посмотрел - он был 168 см и вообще жутко корявый, на мой взгляд.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 103 сообщений

Он хоть и кривой и плоский, но хотя бы силуетом похож на бодибилдера

Там, кстати, грудные хорошо развитые.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 098 сообщений

Дауда больше импонирует. Он хоть и кривой и плоский, но хотя бы силуетом похож на бодибилдера

в каком месте он кривой? Он очень ровный. И совсем не плоский, а наоборот супернаполненный. И страх потерять наполненность его и подвела. В 1й день он выглядел суше, а в финале вышел залитый и даже сверху весь тёк
Прогресс нормальный , в прошлом году был 6, сейчас 3й. Не сомневаюсь, что это будущий м. О

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

посмотрел видосы и фото...

менс физики конечно стали вообще мясные, классики классные... открытая категория .. ну молодцы..

я не могу судить, чисто с дивана, классно что Мистер О новый... надеюсь будет конкуренция.

Гришина - мое почтение. У нее конечно мастерства и харизмы на всех атлетов.

Олей я доволен.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

а да и мне Дауда понравился, но я не судья...

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 881 сообщений

в каком месте он кривой? Он очень ровный. И совсем не плоский, а наоборот супернаполненный. И страх потерять наполненность его и подвела. В 1й день он выглядел суше, а в финале вышел залитый и даже сверху весь тёк
Прогресс нормальный , в прошлом году был 6, сейчас 3й. Не сомневаюсь, что это будущий м. О

В нормальном качестве смотрел фотки, Дауда тож очень понравился пропорциями в эпоху возвращения стандартов)))

Выведет качество на новый уровень - вынесет Лэнсфорда в одни ворота.

Чупан и рядом не будет.

И также тех ,кто захочет вернуться.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 098 сообщений

1 Крис Бамстед Канада 50 000$
2 Рамон Роша Кейруш Бразилия 20 000$
3 Урс Калечински Германия 12 000$
4 Бреон Энсли США 7 000$
5 Терренс Раффин США 6 000$
6 Майкл Дабул Великобритания
7 Уэсли Виссерс Нидерланды
8 Майк Зоммерфельд Германия
9 Вахид Бадпеи Иран
10 Джэхун Парк Южная Корея
— Вуали Бату Франция
— Эрик Браун-младший США
— Эрик Вайлдбергер Лисбоа Бразилия
— Диего Алехандро Галиндо Бразилия
— Мэтью Грегго США
— Карлос Доммар США
— Алехандро Камбронеро США
— Ласло Кирай Венгрия
— Андрей Кожокарь Россия
— Дамиан Куффель Польша
— Джон Ле Канада
— Антуан Лот Испания
— Стефан Матала Франция
— Габриель Мачадо Бразилия
— Каридж Опара США
— Самуел Пакуин Канада
— Герман Пастор Куэто Испания
— Дэмиен Патрик США
— Маркус Пэри США
— Фабио Хунио Рамос Вейл Бразилия
— Даниил Фампонте США

Кожокарь не попал в 15..

Миниатюры

• Screenshot_20231105_144611_Chrome.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 098 сообщений

Кожокарь не попал в 15

вообще странный парень, походу он и не собирался попадать
Вместо того, чтоб готовиться, он прилетел в Америку за 2 недели до турнира, и ходил по Ньюйорку , делая о нём фильм для своего канала. Я был удивлён был таким отношением

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых