Моя наколка, которую набил сам себе в детстве. Х. з., лет 7-8 мне было
IMG_20221014_152048.jpg
Ты набил себе волосы?
IMG_20221014_152048.jpg
Ты набил себе волосы?
Это хреново, когда кажется. Ноотропов попейте, улучшить мозговое кровообращение. Может и казаться перестанет.Алексей Батькович, Тупорылый, мне кажется, тут только ты
Я себе первую татуировку набил в 8-м классе на уроке.
Сидел на задней парте, стал засыпАть, а в руке держал карандаш грифелем кверху.
Лбом упал на карандаш.
Чёрная точка на лбу держалась года четыре....
Я себе первую татуировку набил в 8-м классе на уроке. Сидел на задней парте, стал засыпАть, а в руке держал карандаш грифелем кверху. Лбом упал на карандаш. Чёрная точка на лбу держалась года четыре....
Я тоже первую в 8 классе набил, своему другу. Ангела на руке. Нахрена ему ангел, я так и не понял. Как получилось толком не помню, подозреваю, что не очень. А так в этом возрасте у нас в классе уже вовсю ходили, с какими то набитыми дурацкими перстнями. Что то вроде из тюремного ассортимента.
Понятие "натурал" не может существовать без понятия "химик". Натурал - это "нехимик" или "антихимик". Бех химиков никакие натуралы невозможны. Это понятие просто не имеет смысла. ))) Т.е. натуралы существуют только и исключительно благодаря "химикам". ))
a разве это плохо? это просто факт, и не плохо и не хорошо. я не видел ни одного соренования IFBB, где натуралы бы собирались в зале и протестовали против химиков.
можно еще сказать, что умные люди существуют только потому, что кто-то продемонстрировал свою глупость.
Сообщение изменено: Sasho (14 октября 2022 - 09:59)
предоставьте или пруфов нет
Проблема в том, что всем насрать на твое мнение по этому поводу.
ББ зачморили потому, что специально обученные медики, тренера, методисты из ОК не смогли найти методику подготовки ББ спортсменов к соревам без применения фармы. Даже в теории этого не существует. По-факту, если бы прилетел голубой волшебник в ветролете и украл всю фарму с земли, то через три месяца уже бы не было такого спорта, как ББ.
так же как и в абсолютно во всех видах спорта высших достижений
почему нет?Сашо , Дима ведь выступают. Другое дело, что соревнования эти выглядят предельно убого и, что такой бодибилдинг никому не интересен, так же как неинтересны были бы и все другие виды спорта, с их ничтожными результатами без фармы
Первая, что в принципе невозможно к соревам подготовиться никак без фармы.
Сообщение изменено: Семён (15 октября 2022 - 11:27)
Второе, что фарму в любом спорте жрут спортсмены. В ББ основные потребители фармы- это говнари, старые дурни и дрищи из колхоза Вялая Залупа, которые никогда, даже если боженька захочет, не будут отличаться от говна собачего. Представь, что велосипедисты, которые котаются по двору, сидели бы на фарме как спортсмены. Это же просто ебаньки.
почему нет?Сашо , Дима ведь выступают. Другое дело, что соревнования эти выглядят предельно убого и, что такой бодибилдинг никому не интересен, так же как неинтересны были бы и все другие виды спорта, с их ничтожными результатами без фармы
ОК не нашел методики, а местый Вася нашел. Ну очевидно, что ему можно верить)) Блажен кто верует и знает, что блаженными считают дураков. Кроме того, все спортсмены выходят на пике силы, скорости, энергии. В ББ выползает подыхающий от голода и обезвоживания, накачанный фармой мужик и молится, чтобы все кончилось пока почки не отказали... и не всем везет, как показывает практика. Эта пародия ОК нахер не уперлась.
Сообщение изменено: puffi88 (15 октября 2022 - 11:34)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых