Рецепт рагу можно?
На 2-х литровую кастрюлю 1 кг мяса без костей, в остальном - обычный борщ.
Позвольте вопрос - почему нет ограничения на движение локтей назад? Я проверил - изумительно легко поднимать вес, буквально на 3-5 см смещая локти в сторону спины в момент подъема )
Резюме: я не сумел осмысленно использовать движение локтями для увеличения поднимаемого веса. Как-то само идёт и всё.
Весы примерно на 1 кг завышают показания ( реальные веса меньше).
Резюме: я не сумел осмысленно использовать движение локтями для увеличения поднимаемого веса. Как-то само идёт и всё.
Весы примерно на 1 кг завышают показания ( реальные веса меньше).
Ну, вы бы в тексте веса указали, что ж мучаете нас так?)
Я правильно понял - штанга 55, вес 86,6?
Очень мелкий коммент (можно не обращать внимания): иногда при взвешивании имеют значения граммы.
Чиста просто для ориентира: кроссовки (1000-1500 г.), носки (40 г.), труселя (90-100 г).
Один знакомый крендель жутко жалеет, что несколько лет назад для КМСа оказались лишними 90 гр. в трусах и носках. Если бы можно было взвешиваться голым, он бы не постеснялся.
Один знакомый крендель жутко жалеет
оё участие в данном событии - вообще последствие спонтанного и наглого поста в данной теме, после чего хошь - не хошь - изволь поучаствовать ) Ну и чисто для себя - выяснена точка отсчета на конец 2021. Плюс - поддержать инициативу! Лет 20 бы назад мне в это окунуться... эхма (
Вощем - сейчас взвешивание - явно не определяющий фактор )
Сообщение изменено: МихаилВ (27 декабря 2021 - 09:40)
70 удалось. 72.5 до них неудачно
Андрей, по первому видео, где вес шт. 67,5 кг - явно оторвал таз от зеркала! И нахрена с опорой в зеркало было делать?
Я монтировал зеркала в зале - там далеко не всегда есть опора по всей плоскости стены и зеркала. Нажмёшь не туда и кирдык!
Да и тазом хорошо делать упор в опору, только ступни ног нужно дальше вперёд выводить.
А так здоровяк!
По исследованиям длинная амплитуда эффективна.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых