одно дело вес. другое мышцы...Вес из-за дефицита и недожора же падает, не из-за отсутствия тренировок.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 29 сентября 2021 - 04:39

aid, эхо активной рекомпоз-ходьбы когда этим занимался, с мертвой тягой и подъемами на носки тогда (без приседа). И плюс иногда бывает меньше ем из-за хворки. Вчера и сегодня вот температура лайтовая из-за колена. Вот щас кстати надо впихнуть горох, курку и творог. Цель как раз поднять вес до законного.
Отправлено 29 сентября 2021 - 04:53

aid, эхо активной рекомпоз-ходьбы когда этим занимался, с мертвой тягой и подъемами на носки тогда (без приседа). И плюс иногда бывает меньше ем из-за хворки. Вчера и сегодня вот температура лайтовая из-за колена. Вот щас кстати надо впихнуть горох, курку и творог. Цель как раз поднять вес до законного.
старческая саркопения набирает темпы
нужно переходить на ГЗТ, поможет сохранить остатки мышечной массы в пожилом возрасте и улучшит качество жизни!
Отправлено 29 сентября 2021 - 04:56

старческая саркопения набирает темпы
нужно переходить на ГЗТ, поможет сохранить остатки мышечной массы в пожилом возрасте и улучшит качество жизни!
Качаться в таком возрасте насухую в евридей режиме уже становится проблемой.... Наверное все же пора использовать читы. тем более детей не предвидится в общем то.
Отправлено 29 сентября 2021 - 05:45

Что с тобой? На вопрос ответь. Зачем вот сейчас мне нахамил? Я тебя не оскорблял. Выразил сочувствие и заметил, что то, что юный возраст прощает в тренинге и образе жизни, в последующем уже так не прокатывает и так как по информации, полученной от тебя же ранее, ты детей не планируешь заводить, то и можно не боятся помочь тренингу чем то еще, кроме гороха.
Отправлено 29 сентября 2021 - 05:58

Что с тобой? На вопрос ответь. Зачем вот сейчас мне нахамил? Я тебя не оскорблял. Выразил сочувствие и заметил, что то, что юный возраст прощает в тренинге и образе жизни, в последующем уже так не прокатывает
Уже писал что левое колено с подросткового возраста такое щелкающее. И развилась вава в 2015г массовыми приседаниями 300+ раз каждый день. Сейчас не давал восстановиться несколько месяцев, чтобы не пропускать трени (правда присед не делал), поэтому и восстановление долгое. Щас вот с понедельника точно перешел на только подтяги и брусья. пока ничего больше, жду восстановления.
и так как по информации, полученной от тебя же ранее, ты детей не планируешь заводить, то и можно не боятся помочь тренингу чем то еще, кроме гороха.
Так не считаю и не помню чтобы считал. Максимум мог сказать "не думаю об этом", будут или нет. Это в корне отличается от идеологии чайлдфри.
Отправлено 29 сентября 2021 - 06:15

Уже писал что левое колено с подросткового возраста такое щелкающее. И развилась вава в 2015г массовыми приседаниями 300+ раз каждый день. Сейчас не давал восстановиться несколько месяцев, чтобы не пропускать трени (правда присед не делал), поэтому и восстановление долгое. Щас вот с понедельника точно перешел на только подтяги и брусья. пока ничего больше, жду восстановления.
Так не считаю и не помню чтобы считал. Максимум мог сказать "не думаю об этом", будут или нет. Это в корне отличается от идеологии чайлдфри.
Допускаешь такую возможность?
Отправлено 29 сентября 2021 - 10:45

Отправлено 29 сентября 2021 - 10:48

понимаешь осцид, ваша наука полностью себя дискредитировала, вы вместо соблюдения традиций как я или вместо свободного интуитивного поиска как Рихад, занимаетесь придумыванием новых научных бредней, которые ты постоянно постишь и тут и в моей теме, и пытаешься этот научный бред навязывать, хотя понятно что наукой еще никто не накочался
Такое чувство, что говоришь сам с собой. Ну знаешь как очень одинокие люди представляют себе в голове собеседника и в чем то его убеждают.
Отправлено 29 сентября 2021 - 10:52

Такое чувство, что говоришь сам с собой. Ну знаешь как очень одинокие люди представляют себе в голове собеседника и в чем то его убеждают.
наука основана на поиске новых изобретений, все они неправильные
метод Рихада это интуитивный поиск в прозрении, а не придумывание бредней
Отправлено 29 сентября 2021 - 10:58

наука основана на поиске новых изобретений, все они неправильные
метод Рихада это интуитивный поиск в прозрении, а не придумывание бредней
Наука - это последовательный синтез моделей процессов объективной реальности с достаточной прогностической силой с постоянным их (моделей) уточнением.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)