Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2021
Отправлено 12 октября 2021 - 07:42

никакого уныния. Отличный м О. Молодежь появилась в главной номинации, была борьба, было интересно, все другие очень интересны, как и женский ББ, как фитнесс,фигура так и вельнесс, менс унд вуменс физик оочень , везде вообщем было очень интересно, обалденная Олимпия, на мой взгляд Нравится Сатана здесь правит бал,люди гибнут за металл
Полностью согласен, отличная Олимпия, как и прошлая. Уж куда лучше 18 и 19 гг. и последних побед Хита. После смены владельцев явно шоу начало развиваться. В фитнесе по судейству конечно не очень понятно, надо нормальные видео помотреть. А так в большинстве категорий интрига, много новых имен, прекрасный велнес, женский ББ высочайшего уровня, несмотря на несколько лет отсутствия, в кои то веки сильный фитнес. Классик физик - сильные спортсмены, в 212 - отличный Лансфорд. А если кто то зацикливается на одной категории, то это их проблемы...
Просто реально не нравится во что превратилась главная часть шоу. )
А кто ее главной то назначил?)))
Врать не буду, смотрел только билдеров. Разочаровало наглухо.
Посмотреть 1 категорию из 10 и рассуждать об уровне Олимпии? Абсурд.
Отправлено 12 октября 2021 - 09:25

Посмотреть 1 категорию из 10 и рассуждать об уровне Олимпии? Абсурд.
а меня остальные интересуют чисто опционально, со времен олимпии на видео-кассЭтах еще. ))) Олимпия=бодибилдеры. Дяди и тети. Остальные категории - подтанцовка. )))))
А кто ее главной то назначил?)))
как-то так вышло, что изначально - фсе. )))))остальное, повторюсь, крутилось раньше вокруг. Сейчас смешались люди-кони. Надеюсь, что, как и женский бодибилдинг, мужской причешут и он как-то возродится.
Сообщение изменено: DeniZ (12 октября 2021 - 09:26)
Отправлено 12 октября 2021 - 09:51

а меня остальные интересуют чисто опционально, со времен олимпии на видео-кассЭтах еще. ))) Олимпия=бодибилдеры.
Ну так то время на кассетах и осталось))
Остальные категории - подтанцовка. )))))
А остальные тогда это кто был, собственно? Фитнес если только. Никого на подтанцовке и не было).
остальное, повторюсь, крутилось раньше вокруг.
Крутилось вокруг когда других категорий то и не было? А стоило им появиться как фсе сразу и поменялось)))
Надеюсь, что, как и женский бодибилдинг, мужской причешут и он как-то возродится.
А женский и причесывать не надо было. Просто додики из ИФББ его очень не вовремя убрали. Но разум, как и положено, победил.
Отправлено 12 октября 2021 - 02:28

Wellness
Отправлено 13 октября 2021 - 05:51

По этим фото, как по мне, Хади сносит обоих (в общем не зря он народный, как минимум):
KZyBskLQ-q4.jpg
lQk7DsdDtYI.jpg
Nrn1WZbi9P8.jpg
-or2uOcF8q8.jpg
ssUGN7UU6Ws.jpg
uIub-3TR5aw.jpg
На последней фотке еще и "шишки" на пузе проглядываются у 1-2 места
Сообщение изменено: Алексей Батькович (13 октября 2021 - 05:56)
Отправлено 13 октября 2021 - 07:03

По этим фото, как по мне, Хади сносит обоих (в общем не зря он народный, как минимум):
KZyBskLQ-q4.jpg
lQk7DsdDtYI.jpg
Nrn1WZbi9P8.jpg
-or2uOcF8q8.jpg
ssUGN7UU6Ws.jpg
uIub-3TR5aw.jpg
В этот раз его обокрали. Он был готов на голову выше этих.
Отправлено 17 октября 2021 - 08:10

Ну вот уже сам Арнольд говорит о том, что классик физик в будущем вполне может заменить открытую как основная категория, а большой бб в его современном виде весьма опасен для здоровья. Но сейчас набегут золотоэрники-видеокассЭтники и будут утверждать что фсенитак)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых