Да все работает, но отсутствие пищи нужно.Работает только сибутрамин. Все остальное мертвому припарка. Не трать деньги.
Метеорите бы купил да закидывал слегонца, только не перед рулем. Будет мало влезать.
Эти все.. не на этом уровне.
Есть такая присказка - если от препарата нет побочек, то и пользы от него ждать не стоит ( роста мм, жиротопа.. и т.д.) С долей юмора, конечно, но что-то в этом есть..))
Это я к тому, что йохимбин когда-то давно пробовал пару раз, так штырево такое, что только в путь! Весь трясешься от желания быстрее дать себе нагрузку. Буквально, бегом нёсся в подвал, хватал велик и давай километры тупо накручивать. Наверное, так себя чувствуют на допинге всякие бегуны (чисто мое предположение)..
Исходя из этого, эффект возможно и есть. Но! Йохимбин только для тех у кого "кубы пресса" и так видны. Только для шлифовки/доводки.. а не для похудения с 20% жира..
Сообщение изменено: Very Fat Boy (22 мая 2021 - 01:04)
Есть такая присказка - если от препарата нет побочек, то и пользы от него ждать не стоит ( роста мм, жиротопа.. и т.д.) С долей юмора, конечно, но что-то в этом есть..))
Это я к тому, что йохимбин когда-то давно пробовал пару раз, так штырево такое, что только в путь! Весь трясешься от желания быстрее дать себе нагрузку. Буквально, бегом нёсся в подвал, хватал велик и давай километры тупо накручивать. Наверное, так себя чувствуют на допинге всякие бегуны (чисто мое предположение)..
Исходя из этого, эффект возможно и есть. Но! Йохимбин только для тех у кого "кубы пресса" и так видны. Только для шлифовки/доводки.. а не для похудения с 20% жира..
Да, читал уже вашу старую тему. Йохимбин типа действует на места где большое скопление жира, локально. А не когда все тело одновременно во всех местах худеет.
Они все нужны блокноты голод. Люди не с того края рассматривают препараты, в отрыве от того эффекта который они должны вызывать.работает только подсчет калории...
Золотые слова.Есть такая присказка - если от препарата нет побочек, то и пользы от него ждать не стоит ( роста мм, жиротопа.. и т.д.) С долей юмора, конечно, но что-то в этом есть..))
Не работает. Жрешь плачешь и считаешь, потом опять плачешь. От сибутрамина просто жрать неохота. Вон спроси у Гаша.
лично я в рот-компот всякое в себя впихивать. чтобы меньше жрать...
хочешь - жри, не хочешь не жри... реальный жиросжегатель только эфедрин, он не законен.
пробовал. когда это было еще можно, на себе. ЭКА... словил тахи... больше на себе не буду такие эксперименты ставить...
вполне вполне можно делать 6 + 1 или 10 + 1 и все...в 1 день кушать все что хочешь и худеть...
кубики в 3д это сильно сложно и заморочено и для здоровья плохо...
лично я в рот-компот всякое в себя впихивать. чтобы меньше жрать...
хочешь - жри, не хочешь не жри... реальный жиросжегатель только эфедрин, он не законен.
пробовал. когда это было еще можно, на себе. ЭКА... словил тахи... больше на себе не буду такие эксперименты ставить...
вполне вполне можно делать 6 + 1 или 10 + 1 и все...в 1 день кушать все что хочешь и худеть...
кубики в 3д это сильно сложно и заморочено и для здоровья плохо...
Жирные не могут не жрать. В этом вся трабла. Голод. Считай не считай. Эфедра не то. Она жгет больше
тогда ходи жирный и все....
зачем себя истязать... ты сам у себя один... нафига такие страдания. если потом опять сорвешься...
лучше постепенно налаживай питание и все... к лету 2021 ты уже опоздал с сушкой)))
Сообщение изменено: byaka77781 (22 мая 2021 - 02:34)
Чтобы увидеть прогресс и поверить в себя
успокойся....наебка это все...
чтобы поверить в себя нужно постепенно, элемент КПТ, берешь и записываешь каждый день что хорошего сделал . важного и позитивного... потом в конце недели за неделю. потом в конце месяца за месяц.
а остальное наебка...
если ты уже родился ты уже выиграл в лотерею сперматазоидов твоего папы...
я тебя тут уговаривать похудеть не буду...я считаю не надо себя наебывать и все...
Жирные не могут не жрать. В этом вся трабла. Голод. Считай не считай. Эфедра не то. Она жгет больше
Питание за прошедшие пару дней
18.05.
КБЖУ 1415/83/116/10
19.05.
КБЖУ 1523/118/116/2
20.05.
КБЖУ 952/53/79/6
21.05.
КБЖУ 1117/73/92/9
Первый приём пищи в 12:00/13:00
Второй и последний приём пищи в 19:00/20:00
Отбой в 01:00
Подъём в 07:00
успокойся....наебка это все...
чтобы поверить в себя нужно постепенно, элемент КПТ, берешь и записываешь каждый день что хорошего сделал . важного и позитивного... потом в конце недели за неделю. потом в конце месяца за месяц.
а остальное наебка...
если ты уже родился ты уже выиграл в лотерею сперматазоидов твоего папы...
я тебя тут уговаривать похудеть не буду...я считаю не надо себя наебывать и все...
Вроде первый день, а уже какая-то ломка началась. После трех часов в зале, шел домой. Смотрю булочная, еле прошел. Так захотелось чето сожрать.
Пришел домой. А у меня мыло со вкусом йогурта и черники, притом так пахнет, что будто реально йогурт чернинчный. еще бы мгновение и я бы это мыло выпил.
Купи сахзам и все с ним жуй. В Магните фитпарад.Вроде первый день, а уже какая-то ломка началась. После трех часов в зале, шел домой. Смотрю булочная, еле прошел. Так захотелось чето сожрать.
Пришел домой. А у меня мыло со вкусом йогурта и черники, притом так пахнет, что будто реально йогурт чернинчный. еще бы мгновение и я бы это мыло выпил.![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых