Самое главное, купить все это ещё до первого занятия, иначе не пойдет.Pahei79,
сразу хочу вас расстроить... норм. перчатки стоят 8 - 10 тыс. рублей. и . по хорошему. я бы взял две пары....
одни снарядные... 10 - 12 унции, вторые для спарингов 14 - 16 унции,
защита на ноги хорошая 8 - 10 тыс. бандаж (ракушка) , шлем... я шлемы не люблю... капа...(если понравится) лучше индливидуальная 4 - 6 тыс рублей...
рашгарды тоже штука хорошая и шорты. чтобы ногами было удобно работать, в них и приседать хорошо...
сразу скажу это все для 40 летнего человека... молодым этого не понять...
после 40 главное - здоровье...
я просто сейчас покумекал. у меня экипировки тыс на 30. но она хорошая и держится долго... уже лет 5 точно ничего нового не покупал...
хорошая спорт сумка... удобная.. стоила в Тае мне 100 долларов, до укрепления)) рубля)))
экипу в спортмастере я бы вообще не рассматривал...авно... лучше спец. магазины...
для начала возьмите просто снарядные перчатки и бинты блинные не 3 а 4. 5. метра... чтобы норм. руки тейпировать...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чем лучше заняться после 40, не имея опыта!?
Отправлено 18 марта 2021 - 05:43
Отправлено 18 марта 2021 - 06:01
Успехи спортивные и физкультурные это не одно и то же, а о спортивных единоборствах речи не идёт.какие ваши успехи в ББ или ПЛ когда МСМК сделали?
ну реально...путь это наш Путь а не результат....
лично мое дело дать полезное... если просят. дальше дело личное....
Просто я увлекался когда-то БИ. Знаю тренеров, которые обожают таких вот ветеранов потому что это беззаботный заработок. Главное, красивый зал, модная экипировочка, умные разговоры, байки о спорте и клиент чувствует себя вовлечённым в этот манящий мир суровых бойцов. Но на самом деле это наебка. Или физическая психотерапия. Как лучше?
Отправлено 18 марта 2021 - 06:05
Успехи спортивные и физкультурные это не одно и то же, а о спортивных единоборствах речи не идёт.
Просто я увлекался когда-то БИ. Знаю тренеров, которые обожают таких вот ветеранов потому что это беззаботный заработок. Главное, красивый зал, модная экипировочка, умные разговоры, байки о спорте и клиент чувствует себя вовлечённым в этот манящий мир суровых бойцов. Но на самом деле это наебка. Или физическая психотерапия. Как лучше?
вся жизнь наебка... мы все умрем...
люди занимаются физкультурой... в хорошем красивом и удобном месте...
что бля еще надо?...
или лучше в подвале... с пробитыми перчатками... сразу в спаринги... получить по лицу и все... больше не ходить....
а еще бля... вот женщины денег требуют... дети требуют... за тырнет платить надо... ну тоже меня провайдеры разводят)))
Отправлено 18 марта 2021 - 06:06
так ув. старшие тов. мне эту тему почистить или нет?
кое что тут есть полезно, но до этого долго листать надо...
если что пишите в ЛС...
Лучше не трогай, чистить не разорвав связь полезных постов - то еще удовольствие. Если не лень - заморочься. Я, обычно, обозначаю момент, с которого флуд будет удаляться. Это настоящий момент)
А старший здесь ты.
Отправлено 18 марта 2021 - 06:09
Успехи спортивные и физкультурные это не одно и то же, а о спортивных единоборствах речи не идёт.
У человека есть интерес, желание и деньги под всё это. Думаешь, мы в 40+ настолько тупые, не понимаем, что жизнь в большой спорте для нас закрыта навсегда? Значит ложись и помирай...
Валера, тебе, кстати, тоже не долго осталось, годы быстро пролетят. Правда, по рассуждениям так ты уже старый дед. Мой таким в 80 был, когда мы без спросу на речку убегали купаться )))
Отправлено 18 марта 2021 - 06:13
По теме: думаю, что после 40ка главное -это сберечь здоровье .
А я думаю, что после 40, 50, 60 и вплоть, главное - это жить полной жизнью и получать от нее удовольствие. Если для этого нужно ворочать штангу, лезть на Эверест или боксировать - в добрый путь. Чтобы помирая вспоминать приключения и события, а не анализы и медосмотры)
Отправлено 18 марта 2021 - 06:14
Да речь не о большом спорте. Конечно, это все понимают.У человека есть интерес, желание и деньги под всё это. Думаешь, мы в 40+ настолько тупые, не понимаем, что жизнь в большой спорте для нас закрыта навсегда? Значит ложись и помирай...
Валера, тебе, кстати, тоже не долго осталось, годы быстро пролетят. Правда, по рассуждениям так ты уже старый дед. Мой таким в 80 был, когда мы без спросу на речку убегали купаться )))
Я о другом. Есть виды занятий, которые в данных условиях можно освоить гораздо полноценнее и действительно получить какой-то настоящий экспириенс. А можно симуляцию. Первые, возможно, по каким-то причинам не попали в поле зрения, а вторые просто по-детски хочется. Возможно, лучше поразмышлять ещё. Я ни к чему не принуждаю же.
Отправлено 18 марта 2021 - 06:22
Да речь не о большом спорте. Конечно, это все понимают.
Я о другом. Есть виды занятий, которые в данных условиях можно освоить гораздо полноценнее и действительно получить какой-то настоящий экспириенс. А можно симуляцию. Первые, возможно, по каким-то причинам не попали в поле зрения, а вторые просто по-детски хочется. Возможно, лучше поразмышлять ещё. Я ни к чему не принуждаю же.
а в качалку не будем пускать без кубиков и бицули в 50 см.. или если ты не жмешь 300 и не приседаешь 300.
я искренне считаю что БИ или ММА в сто раз КПДшнее чем тем же ББ или ПЛ... вас раз научили бить вы бьете... или боретесь или просто понимаете что вас могут ударить или просто ваша физ форма развивается гармонично....
Сообщение изменено: byaka77781 (18 марта 2021 - 06:25)
Отправлено 18 марта 2021 - 06:33
Главное, чтобы не пришлось проверить
а человек что будет супер заниматься что будет в мажорном зале его профи так и так уложит, но при этом человек будет заниматься в хорошем зале, не вонючем. в хорошей экипе...
а еще а еще... даже супер профи может гопник уложить... лаки панчем или неожиданно , или вдвоем... или втроем... или со спины....
или просто ножом пырнуть....
сколько профиков бокса или ММА заваливали просто нежданчиком или толпой, или ножом... это реально пустой разговор....
я сам лично в говне в 90ые назанимался...я за хорошие чистые большие залы... и пусть меня разводят, но красиво...
Сообщение изменено: byaka77781 (18 марта 2021 - 06:34)
Отправлено 18 марта 2021 - 06:35
Начнем с того, что ПЛ и ББ бессмысленны по сути. Просто интерес.
Приколол один чувак на Доче, пошедший в качалку, что бы гопота во дворе обижать перестала..
Пример- мой тренер по боксу. 50 лет, совковая закалка еще МС в 18 лет уже был. Щас подзаплыл конечно, но выносливость и скорость на высоте.
Бухали у меня- он 75 еле лежа выжал при своем весе 90. Но в то же время джебом в перчатке вполсилы достает меня с ощущением микросотрясения ( постоянно так не делаем,показал один раз)- мне перехотелось больше в спарринг с ним.
Так то товарищи качки. Боксеры- страшные люди. Их токо струлять метров с 6. Ближе подпустите- свет на раз погасят.
А самое полезное в этом- возможность умело опиздюлить любого, не нанеся ТТП и ответ только за кулаки будет, если корочек нет- то спрос как с обычного человека будет.
Сам то я не боксер. Так, стремящийся. Но очень уважаю бойцов.
Отправлено 18 марта 2021 - 06:39
Да при чем тут уличные драки..а человек что будет супер заниматься что будет в мажорном зале его профи так и так уложит, но при этом человек будет заниматься в хорошем зале, не вонючем. в хорошей экипе...
а еще а еще... даже супер профи может гопник уложить... лаки панчем или неожиданно , или вдвоем... или втроем... или со спины....
или просто ножом пырнуть....
сколько профиков бокса или ММА заваливали просто нежданчиком или толпой, или ножом... это реально пустой разговор....
я сам лично в говне в 90ые назанимался...я за хорошие чистые большие залы... и пусть меня разводят, но красиво...
Тот же присед триста не триста, но сколько-нибудь по крайней мере можно. Действительно освоить упражнение (обычно этого тоже не происходит потому что в качалках одни дауны, но это всё-таки возможно). А боксировать нормально, бороться тем более - нет. Поезд ушел.
Драться на улице, кстати, как раз, возможно, человек сможет успешно. По колхозному, но наебашит. И без всяких тренировок. Потому что есть люди, которые не дураки подраться, они там в своей тарелке. Также как есть люди, которые без всякогт железа хорошо поднимают тяжести в жизни, а у бодибилдером сразу грыжи и растяжения
Отправлено 18 марта 2021 - 06:42
с хуя ли физическая сила стала вдруг бесмысленна "по сути" ? Будучи посредственным лифтером , или даже жимовиком (самому смешно так себя назвать , но выступал то по жиму) , пару тройку раз пригодилось взять и банально отбросить от себя человека ... Точно не скажу, но больше метра пролетел )Начнем с того, что ПЛ и ББ бессмысленны по сути. Просто интерес.
Приколол один чувак на Доче, пошедший в качалку, что бы гопота во дворе обижать перестала..
Пример- мой тренер по боксу. 50 лет, совковая закалка еще МС в 18 лет уже был. Щас подзаплыл конечно, но выносливость и скорость на высоте.
Бухали у меня- он 75 еле лежа выжал при своем весе 90. Но в то же время джебом в перчатке вполсилы достает меня с ощущением микросотрясения ( постоянно так не делаем,показал один раз)- мне перехотелось больше в спарринг с ним.
Так то товарищи качки. Боксеры- страшные люди. Их токо струлять метров с 6. Ближе подпустите- свет на раз погасят.
А самое полезное в этом- возможность умело опиздюлить любого, не нанеся ТТП и ответ только за кулаки будет, если корочек нет- то спрос как с обычного человека будет.
Сам то я не боксер. Так, стремящийся. Но очень уважаю бойцов.
Боксом чуток занимался , но ебнуть в голову = все шансы на тюрячку или criminal record .
Будь у меня свободное время , взял бы бжж за фан и хобби
Сообщение изменено: Arik (18 марта 2021 - 06:42)
Отправлено 18 марта 2021 - 06:42
А я думаю, что после 40, 50, 60 и вплоть, главное - это жить полной жизнью и получать от нее удовольствие. Если для этого нужно ворочать штангу, лезть на Эверест или боксировать - в добрый путь. Чтобы помирая вспоминать приключения и события, а не анализы и медосмотры)
Я после 36 полностью прекратил боксировать(спаринговать), мешок и тот редко колочу .
Ну, это конечно не на ровном месте такое пришло решение . Спорт, это не физкультура как -то так .
Не реагирует, на кого реагирую я. Одно греет, скоро в автономку.)))
Да что ты ! Ганьба !! )))
Отправлено 18 марта 2021 - 06:44
а если есть, то служить ему надобно , а не хуйней всякой заниматься ! Амиши сразу бы в гордыню записали , все эти качалки с мордобоями
Как ни качайся все-равно не накачаться, поэтому можно делать все что угодно. Так и жизнь прожить можно как угодно. Если Бога нет, то все дозволено.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх