Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Институт модераторства

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
295 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

А чего это Димик без дела шатается? Модератором в Клуб по интересам пойдёшь? 

Поддерживаю. Нормальная кандидатура. В любой теме.

Себе пожелай!

Что не так?

Дмитрий, может хватит заботиться о других и показать на что сам способен?

Оправдай доверие, попробуй побыть командиром порядка, а не превращаться в замполита.

Командир: делай как я!

Замполит: делай как я сказал!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

впечатляет то, что люди читают такую дурь? Предлагаю Пандору модером в политику, раз она разбирается в ней.

у меня нет желания модерить политику. У меня от тамошних разговоров ухи вянут.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Насколько подходит Глоб, я не знаю. Тут нужно мнение регулярно присутствующих в политике.

Могу только сказать что в том разделе у G1ob крайне мало постов+ все они без мата, срача итд иногда ироничные.
Это на основе поиска по разделу по имени.
Пост про не нейтральность теме и злобность, от Пандоры совершенно не подходит тому что я увидел в поиске

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что не так?

Да мне итак хорошо)
А лучшее - враг хорошего

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений
Выскажу своё мнение по данной теме - то , что поднял данный вопрос и описал Анатолий звучит все правильно и данная тема рано или поздно появится , но сначала должен был быть закрыт вопрос Романом с супервайзером Пандора , если бы он четко написал хотя бы раз свою позицию и обосновал ее , то думаю у большинства вопрос относительно супервайзерства данного супервайзера отпал бы и кандидаты на должность модераторов появились бы , для большинства активно пишущих форум не чужое место и хочется здесь всем нормально общаться . Пока же большинство помнят как выкладывались личные просьбы модератора , а та же политика - если такое всплывет то жизни этому модератору не дадут . Если же опять возникнет вопрос - что ты только пишешь , то нет , готов взять и ответственность на себя

Сообщение изменено: Fortnite (28 февраля 2021 - 11:31)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Выскажу своё мнение по данной теме - то , что поднял данный вопрос и описал Анатолий звучит все правильно и данная тема рано или поздно появится , но сначала должен был быть закрыт вопрос Романом с супервайзером Пандора , если бы он четко написал хотя бы раз свою позицию и обосновал ее , то думаю у большинства вопрос относительно супервайзерства данного супервайзера отпал бы

Пока же большинство помнят как выкладывались личные просьбы модератора , а та же политика - если такое всплывет то жизни этому модератору не дадут .

Если же опять возникнет вопрос - что ты только пишешь , то нет , готов взять и ответственность на себя

По Пандоре. Очевидно, что Админ в курсе претензий, он читает форум. В отношении всех взволновавшего инцидента с Надей, он Пандору поддержал. По моему его позиция по Татьяне очевидна. 

Это о чем? Я или не в курсе, или не понял.

Вот и выдвигайся в модераторы. 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Владелец ресурса ни кому ни чего тут не должен ) тем более обосновывать ))

по Панде было помню голосование , большинство было за , и Админ то же

что тут не понятного ещё ?)

так что живите с этим )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Могу только сказать что в том разделе у G1ob крайне мало постов+ все они без мата, срача итд иногда ироничные.
Это на основе поиска по разделу по имени.
Пост про не нейтральность теме и злобность, от Пандоры совершенно не подходит тому что я увидел в поиске

Не знаю, насколько достоверно работает поиск, но, если он реально там очень мало писал, то это вызывает вопросы. Мне все еще интересно мнение завсегдатаев. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ему это нафиг не сдалось)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

лень искать. Но на его посты вечно жалобы прилетают. Ну и в бан похаживал. Опасно

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

По Пандоре. Очевидно, что Админ в курсе претензий, он читает форум. В отношении всех взволновавшего инцидента с Надей, он Пандору поддержал. По моему его позиция по Татьяне очевидна. 

Это о чем? Я или не в курсе, или не понял.

По поводу постов - супервайзер Пандора писала в обшей теме как к ней обращается в личке Олег и как она с этим поступала , не хотелось бы повторения . Что касается меня - я же написал , что готов , если форумчане поддержат .

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

По поводу постов - супервайзер Пандора писала в обшей теме как к ней обращается в личке Олег и как она с этим поступала , не хотелось бы повторения . Что касается меня - я же написал , что готов , если форумчане поддержат .

это моя позиция. Я прислушиваюсь к модераторам, но преверяю инфу. Ибо это я бью банхаммером, а не модератор. Ответственность на мне. Олег мне раньше казался очень предвзятым. Где он видел необходимый бан, частенько я видела только необходимость пенделя.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
Жалобы я как понимаю видят и модераторы и супервайзеры.также кнопкой жалоба может воспользоваться модератор с просьбой принять меры.
Но личка же удобней.остальные не видят

И ты как бы Дартаньян.
Дартаньян, который презирает Миледи)

Сообщение изменено: DimaSem (28 февраля 2021 - 12:21)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

это моя позиция. Я прислушиваюсь к модераторам, но преверяю инфу. Ибо это я бью банхаммером, а не модератор. Ответственность на мне. Олег мне раньше казался очень предвзятым. Где он видел необходимый бан, частенько я видела только необходимость пенделя.

Никто не говорит о позиции , а о том зачем это выносить на всеобщее обозрение? Это ваша личная переписка , одного представителя администрации с другим . Напрашивается аналогия , но она не к этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений

как к ней обращается в личке Олег

обращается "мадам" или "фрау"?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

Жалобы я как понимаю видят и модераторы и супервайзеры.также кнопкой жалоба может воспользоваться модератор с просьбой принять меры.

И ты как бы Дартаньян.

Не вижу ничего критичного если модератор напишет супервайзеру . Супервайзер как мы читаем часто пишет Админу , хотя тоже казалось бы есть кнопка жалоба и Админ не видит

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

обращается "мадам" или "фрау"?

Вот этого уж не знаю , извини

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Никто не говорит о позиции , а о том зачем это выносить на всеобщее обозрение? Это ваша личная переписка , одного представителя администрации с другим . Напрашивается аналогия , но она не к этой теме

а чо такого? Тоже мне тайна всемирная что модеры с суперами переписываются. Я никогда и не скрывала что частенько выгораживаю форумчан. Олег немного вспыльчив бывает.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

а чо такого? Тоже мне тайна всемирная что модеры с суперами переписываются. Я никогда и не скрывала что частенько выгораживаю форумчан. Олег немного вспыльчив бывает.

Корпоративная этика - такое понятие тебе известно ?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

И ты как бы Дартаньян.
Дартаньян, который презирает Миледи)

жалобы видят суперы и админ. Модераторам надо в личку писать. Всем остальным можно и так и так.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

жалобы видят суперы и админ. Модераторам надо в личку писать. Всем остальным можно и так и так.

Недоработка, кстати, конкретная. Модератор раздела должен видеть жалобу в первую очередь. А унас к тому же есть и ещё один глюк, модератор не может пройти по ссылке в собственном разделе. Ппц...

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

для чего.
Модератор может написать нажав кнопку жалоба и пояснить свою позицию и попросить принять меры. И это увидят несколько суперов и админ и решение может быть другое, нежели 2 человека в личке нарешали.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

для чего.
Модератор может написать нажав кнопку жалоба и пояснить свою позицию и попросить принять меры. И это увидят несколько суперов и админ и решение может быть другое, нежели 2 человека в личке нарешали.

Вроде как видит только тот, кто первый отреагировал на жалобу , то есть решение принимается в единственном числе

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Вроде как видит только тот, кто первый отреагировал на жалобу , то есть решение принимается в единственном числе

я такие тонкости не знаю но это неправильно.
Допустим я систематически жалуюсь на Олега.Анатолий открывает жалобу и не принимает мер.все -жалобы нет, никто более ее не видел все в ажуре.

Сообщение изменено: DimaSem (28 февраля 2021 - 12:38)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да, немного вспыльчив. Когда по 100 постов флуда и быдлячества разом приходится переносить или удалять из профильной темы. А пока чистишь, тут же  в режиме онлайн те же самые самые тролли ещё на вентилятор накидали, ещё в 2-3-х ветках. Выносишь предупреждение, а тебе анонимный тролль в ответ предлагает "потную залупу".

"Реакция" супера- мальчики не ссорьтесь. Заебись, чоу...

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

я такие тонкости не знаю но это неправильно.
Допустим я систематически жалуюсь на Олега.Анатолий открывает жалобу и не принимает мер.все жалобы нет, никто более ее не видел все в ажуре.

Типо того , мои жалобы на себя открывает Пандора и тоже все на этом

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений

Выносишь предупреждение, а тебе анонимный тролль в ответ предлагает "потную залупу".

страшнее этого может быть только потная портянка. Но у меня их мало осталось - берегу.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Почему-то все время читаю название этой темы как "Институт многоженства"

С глазами что-то наверное((

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений
Так че с Глобом? Выносите голосовалку в отдельную ветку (на пост модера в политике)...

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
Кто из айтишников может ответить на вопрос.
Какова стоимость данного сайта(форума) и возможная его монетизация?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых