капля по капле озеро наполняет )
И болото тоже
Как не тряси, а последняя капля-в трусы. (с)
Омар Хаямы, мля... ![]()
это не я закрыла темы. Прошу заметитьА как с этим поступим?
IMG_20210226_175111.jpg
16 человек высказвли свою поддержку!
А как с этим поступим?
IMG_20210226_175111.jpg
16 человек высказвли свою поддержку!
А как быть с тем, что я против выдвижения Фортнайта и против того, чтобы оставалось все как было?
И как быть с тем, что вопрос не ко мне?
кому как не тебе знать, шпионские программы собирают инфу в корзине, как самую ценную. Не вижу причины для твоих крокодиловых слёз.мою с Яремой темы сначала переместили в корзины, чтобы они в новых постах не появлялись, а сегодня и вовсе закрыли
Извини, Татьяна, сейчас не твоя судьба решается.это не я закрыла темы. Прошу заметить
Ну ты спрашиваешь что тебе делать с тем что ты против моего выдвижения - я нашёл один из вариантов решения . А так - ты высказал свою позицию , хоть она мне и не совсем понятна касательно пункта 2 , как ты вывод сделал обо мне . По моим постам в качестве форумчанина ? Как наверное тяжело тогда коллективу , которым я управляю уже N количество лет , состав которого в разные периоды составлял от 30 до 100 человек .
Каким образом ты можешь испортить мне день?) К чему это вообще?
Сообщение изменено: Fortnite (26 февраля 2021 - 06:13)
как ты вывод сделал обо мне . По моим постам в качестве форумчанина ?
Как наверное тяжело тогда коллективу , которым я управляю уже N количество лет , состав которого в разные периоды составлял от 30 до 100 человек .
Естественно.
А ты выдвигаешься в супервайзеры на своем предприятии? Тогда я умолкаю)
_Enjoy The Silence_
Как наверное тяжело тогда коллективу , которым я управляю уже N количество лет , состав которого в разные периоды составлял от 30 до 100 человек .
Ну знаешь, управленец - это ещё не факт, что повезло коллективу.
Насмотрелся на всяких директоров и начальников.
Я не выдвигаюсь в супервайзеры как таковые, а предлагаю конкретную замену - понимаешь разницу ? А по поводу предприятия / я лишь привёл пример что что такое ответсвенность я прекрасно знаю , но тебя ни в чем переубеждать не собираюсьЕстественно.
А ты выдвигаешься в супервайзеры на своем предприятии? Тогда я умолкаю)
справедливо будет забанить тебя как и забанили меня?под надуманным предлогом?
Странная у тебя справедливость.
а промежуточные варианты?)Их как минимум 4 вида
1. Поступаю с ним так как поступает он со мной
2. Не поступаю с ним так как не поступает он со мной
3. Заставлю его поступать так со мной, как я поступаю с ним
4. Не позволю ему поступать со мной так, как я не поступаю с ним
Ты о какой справедливости из этих?
Сообщение изменено: DimaSem (26 февраля 2021 - 06:31)
Анатолий , я предлагаю именно на замену , а не просто дополнительно супервайзером
Так а что это меняет? Ты-то становишься супервайзером. А я считаю, что ты не готов. В том числе и твоя мотивация получить суперство меня в этом убеждает. Занять место не потому, что оно твое, а чтобы не досталось другому? Ну так себе перспектива для дела.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых