Пандора и Админ уже дали добро а доброхоты все испортили?Решение проблемы было,
Интересно, Чердак хотел бы разбана по версии Анатолия?
Михалы4, уже 28.01.20 г. 9 часов 20 мин.
Почему не голосовал? Как здоровье?
... Это как его квартира. У нас тут прав нет, хоть обголосуйся. Кто не нравится, может, выпереть нахрен без объяснения причин. Как в Англии.
Про квартиру правильно, а дальше полная херня. В свою квартиру не приглашают гопоту, бомжей и пр. неадекватов. И мнение посетителей владелец квартиры учитывает.
Мы, эти, забыл как по-русски... волонтеры.
Нет. Мы гости.
Есть постоянные и уважаемые, а есть случайные и временные. Как только высморкаются в занавеску - их на пинчищах за дверь.
Сообщение изменено: Виктор С (28 января 2021 - 09:21)
у меня есть тема на форуме, в принципе это накладывает определённую ответственность за её содержание, а есть люди которые откровенно срут но аккуратно, так и по сути не возможно придраться чисто формально, поэтому приходиться банить просто так, без как бы видимых причин, просто из чувства ответственности за свою тему
Михалы4,
Про квартиру правильно, а дальше полная херня. В свою квартиру не приглашают гопоту, бомжей и пр. неадекватов. И мнение посетителей владелец квартиры учитывает.
Нет. Мы гости.
Есть постоянные и уважаемые, а есть случайные и временные. Как только высморкаются в занавеску - их на пинчищах за дверь.
Однако квартира не ваша.Михалы4, уже 28.01.20 г. 9 часов 20 мин.
Почему не голосовал? Как здоровье?
Нет. Мы гости.
да,а с чего если Олег К был забанен навсегда он сейчас модератор.Админ разбанил? Тоже голосование было?
Разбанивать или нет- только решение Админа и пох на голосовалки. Да, я был забанен навечно на этом форуме. Автор бана-Фельфебель, видимо был сильно нетрев в тот момент.
Примерно через год я попросил одного форумчана написать Админу на следующую тему- прошу удалить мой аккаунт с форума насовсем. А то получалось, что по всем "метрикам" я на этом форуме "живой, официально числюсь среди создателей Азов железного спорта, хотя по факту меня нет. через несколько дней пришёл ответ от Админа- Роман лично рассмотрел, за что я был забанен и вернул меня из бана. Никаких клонов я не создавал, да и не просил о разбане, честно говоря.
Как там говорят? В чужой монастырь со своим уставом не ходят) ты в монастыре админа) тут такие правила. Не нравится? Заведи свой форум и там устанавливай правила. А то совсем, прости уж, охренел. Ну сходи в гости к соседям и начни свои правила устанавливать. Это делай, это не делай. Тебя моментом пинком под зад и хоть обстонись под дверью, что так нельзя и они все не правильно делают, а ты лучше знаешь) ситуация сейчас один в один)ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НА ФОРУМЕ ВЕЧНЫХ БАНОВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! НЕ МО-ЖЕТ!
Как там говорят? В чужой монастырь со своим уставом не ходят) ты в монастыре админа) тут такие правила. Не нравится? Заведи свой форум и там устанавливай правила. А то совсем, прости уж, охренел. Ну сходи в гости к соседям и начни свои правила устанавливать. Это делай, это не делай. Тебя моментом пинком под зад и хоть обстонись под дверью, что так нельзя и они все не правильно делают, а ты лучше знаешь) ситуация сейчас один в один)
Так Михалычу вроде и дали пинка под зад, на "Атлете" )))
Это только у нас на форуме можно размусоливать туда сюда, а на других силовых форумах всё строго.
Тут, сопсна, вопрос адекватности вечного бана, а не кому кто-то нравится/не нравится.
Да, но почему бы не обсудить нравится/не нравится, пользуясь случаем.
Форум для всех потому что это форум.
Да, но на форуме есть правила.
Нельзя запретить человеку прогуливаться в парке, скажем, только потому что какому-то количеству людей не нравится его стиль одежды, скажем.
Нет. Если будет ходить голым, то ст. 20.1 КАП РФ. А если будет срать на клумбу, то тем более.
Поэтому причем тут голосование? Руководствоваться нужно правилами форума, только их духом, а не буквой. И, да, их давно пора видоизменить.
Нет. Духом руководствуются при покупке парфюма, а в текстах и словах руководствуются буквой.
Есть тема по Конституции ЖФ и ничто не мешает проявить инициативу в нововведениях.
Но это непросто. В прошлом я критиковал в той теме некоторых чахлых и неумелых инициаторов.
И я всегда готов позаботиться о других.
Во самомнение у чувака...))))
Это не его мнение, а Домуса:
https://forum.steelf...=1#entry2115246
Я согласен с Домусом.
...... хоть удосужился бы в кавычки заключить "Азов железного спорта".
Не будь бюрократом.)
да,а с чего если Олег К был забанен навсегда он сейчас модератор.Админ разбанил?
Тоже голосование было?
Админ его разбанил чтобы форумчане не забывали слово говно! Олега К навсегда за слова типа "говно"(с)
А за что тогда страдает Чердак.
Он как апостол несет это слово не запрещенное РосКомНадзором в массы.
А массовка кричит админу - Распни его!!!
Сообщение изменено: Avaks (28 января 2021 - 11:22)
Как видно из постов, все уже накачались, осталось вернуть на жф Чердака))))
Не совсем. Еще Чердак не научил тебя правильно приседать. Или научил? Тогда что ты ругаешься на Учителя?
Тем более что ты тут представляешь не только себя.
Сообщение изменено: Avaks (28 января 2021 - 11:22)
IMG_20210128_120435_793.JPG
IMG_20210128_120409_448.jpg
Из того что в итоге нашёл (последние посты и сам бан) мой вывод- Черд был забанен в политоте за обычные срачи причём не самыми адекватными суперами
Раньше в бан отправляли с каким-то более-менее вменяемым объяснением. А сейчас там просто посты ботов.
Учись читать сообщения полностью.
А кто вчера стёр мое сообщение Тосику. Я фактически прочитав мысли Тосика дал ему дельный совет основываясь на тяге Александра Качка и мыслях Тосика. Тут же набежала толпа и стала давать советы невпопад. Кои и отверг Тосик.
Их не стерли а меня стерли. Кто-то работает против форума?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых