Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогите выбрать силовую раму...

- - - - -

• Please log in to reply
261 ответов в этой теме

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Ну, просто довольно своеобразное соотношение силовых для человека, который себя бережет от нагрузок.
Я не говорю, что эти цифры нереальны, если прям задротить эти упры вполне по силам обычному любителю эти веса (хотя с первым абзацем все равно не сочетается).
Ну, или, возможно, вы эдакий Дориан на минималках

Это я в последнее время берегу - а именно 2020год, а раньше бывало всякое. 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 647 сообщений

Михалы4, вы бы послушали и посмотрели как именно использовал читинг Л. Скотт, как это решалось технически и сравните с тем видео, что выложили.

Анатолий, к сожалению не могу ответить вам предметно, а именно - с демонстрацией видео реального тренинга Лэрри Скотта.

Это видео (с ютуба) выкладывал AnatolyR в ветке "Околотренировочные разговоры" несколько лет назад. Я его потом пытался несколько раз найти, но безрезультатно.

Если кратко, то от того видео я "прозрел". ТАКОГО читинга, какой исполнял Лэрри я не видел НИ В ОДНОМ из бодибилдерских видео (а я их видел ОЧЕНЬ много, уж поверьте), НИГДЕ и НИКОГДА. Тот читинг, что показан в видео Ивана - просто детский лепет, и даже читинг Бертила  Фокса или читинг Бренча Уоррена - тихо курят в сторонке.

Лэрри Скотт - это ТОП №1 в мире читинга (в бодибилдинге).

П.С. Возможно, то видео было снято, когда Лэрри "пёрся" по читингу в своих личных тренировках. Это не был "рекомендательный" курс или демонстрационный. На видео был его реальный тренинг в зале.

П.П.С. Ну вот, кстати, как китаец на видео выше работает в тяге гантели в наклоне 100 кг - примерно так же работал Лэрри ВО ВСЕХ УПРАЖНЕНИЯХ.

Сообщение изменено: Михалы4 (01 декабря 2020 - 03:39)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 198 сообщений
https://youtu.be/_PlZpGyEa2E?t=142

Сообщение изменено: AnatolyR (01 декабря 2020 - 03:45)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, к сожалению не могу ответить вам предметно, а именно - с демонстрацией видео реального тренинга Лэрри Скотта.

Это видео (с ютуба) выкладывал AnatolyR в ветке "Околотренировочные разговоры" несколько лет назад. Я его потом пытался несколько раз найти, но безрезультатно.

Если кратко, то от того видео я "прозрел". ТАКОГО читинга, какой исполнял Лэрри я не видел НИ В ОДНОМ из бодибилдерских видео (а я их видел ОЧЕНЬ много, уж поверьте), НИГДЕ и НИКОГДА. Тот читинг, что показан в видео Ивана - просто детский лепет, и даже читинг Бертила  Фокса или читинг Бренча Уоррена - тихо курят в сторонке.

Лэрри Скотт - это ТОП №1 в мире читинга (в бодибилдинге).

П.С. Возможно, то видео было снято, когда Лэрри "пёрся" по читингу в своих личных тренировках. Это не был "рекомендательный" курс или демонстрационный. На видео был его реальный тренинг в зале.

П.П.С. Ну вот, кстати, как китаец на видео выше работает в тяге гантели в наклоне 100 кг - примерно так же работал Лэрри ВО ВСЕХ УПРАЖНЕНИЯХ.

Я нашел его семинар и под "его руководством" осваивал жим Скотта - там все в пределах норм.Китаец по всему ТАшник - это несколько иной спорт с развитием и тренировкой специфических навыков. А вот наш форумчанин качает эго и нащупывает порог прочности. Односторонние упражнения, вовлекающие позвоночник требуют очень выверенной техники.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 647 сообщений

https://youtu.be/_PlZpGyEa2E?t=142

Тут да, есть читинг в подъёмах на бицепс с упором локтей на подставку. Но в остальных движениях он читинг не показывает, так как это какое-то обучающее видео. А то видео было в каких-то зелёных тонах, из зала. Вот там он жёстко ебашил. Я пытался его найти и на форуме, и на ютубе, но увы. Жаль, сразу не сохранил.

Прикол в том, что так тренировался МИСТЕР ОЛИМПИЯ - то есть лучший БОДИБИЛДЕР в мире!

Было бы прикольно, если бы Лэрри был наш форумчанин, а Anatolii такой ему бы говорил: "Ну, это прокачка эго, в бодибилдинге так не тренируются. Китаец, вон, понятно - штангист". А Лэрри такой: "Да неужели? А я, по-вашему - кто? Ничего не понимающий В БОДИБИЛДИНГЕ?"

Сообщение изменено: Михалы4 (01 декабря 2020 - 04:08)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Посмотрел - там не рывка. Есть преодоление инерции с зафиксированным углом в локтевом сгибе и нагрузкой на предварительно сокращенную мышцу. А еще там вес не более 50 кг т. е. такой, который можно поднять и в "чистой" технике в полную амплитуду.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Как можно не знать Лю..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Прикол в том, что так тренировался МИСТЕР ОЛИМПИЯ - то есть лучший БОДИБИЛДЕР в мире!

Совсем не благодарное дело переносить опыт лучших из лучших на рядовых пользователей.

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Я нашел его семинар и под "его руководством" осваивал жим Скотта - там все в пределах норм.Китаец по всему ТАшник - это несколько иной спорт с развитием и тренировкой специфических навыков. А вот наш форумчанин качает эго и нащупывает порог прочности. Односторонние упражнения, вовлекающие позвоночник требуют очень выверенной техники.

Не проверяю пока. За весь этот год я всего лишь раз пять-шесть брал тягу в наклоне одной рукой, максимум брал 32кг в многоповторке. И все.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Как можно не знать Лю..

...бви?) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не проверяю пока. За весь этот год я всего лишь раз пять-шесть брал тягу в наклоне одной рукой, максимум брал 32кг в многоповторке. И все.

Это не про тебя. Твои тяги пока текстовые - это не опасно)

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Это не про тебя. Твои тяги пока текстовые - это не опасно)

Понятно. Я тут в комнате убираю между делом читаю невнимательно.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 198 сообщений

Прикол в том, что так тренировался МИСТЕР ОЛИМПИЯ - то есть лучший БОДИБИЛДЕР в мире

Абсолютно не имеет применения к широкой публике кто как там тренировался и его результаты.
Тем более что для того чтобы установить корреляцию между методом и результатом нужно больше чем один участник

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 567 сообщений

Как можно не знать Лю..

Кетайдзы все на одно лицо (((

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 432 сообщений

Тем более что для того чтобы установить корреляцию между методом и результатом нужно больше чем один участник

и больше чем одно видео

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 567 сообщений

Рихад, вообще-то - топовый натурал этого форума.

Топ-топовый,я бы даже сказал...

У вас самого мышц даже меньше.

Мышц немного, нога только с талию Михалыча толщиной (примерно)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Кетайдзы все на одно лицо (((

Да там даже написано)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 647 сообщений

Мышц немного, нога только с талию Михалыча толщиной (примерно)

Ничего особенного. Гроб стандартный будет.

Как быстро размер вашей жопы ноги забудут на этом форуме? В этом мире?

Более того, кто ещё кроме вас знает этот размер вот прямо сейчас, пока вы ещё живы? Мне кажется, всем УЖЕ похуй на это. (Как и было, собственно, похуй ВСЕГДА - с самого вашего рождения).

Сообщение изменено: Михалы4 (02 декабря 2020 - 01:38)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Более того, кто ещё кроме вас знает этот размер вот прямо сейчас, пока вы ещё живы? Мне кажется, всем УЖЕ похуй на это. (Как и было, собственно, похуй ВСЕГДА - с самого вашего рождения).

Жестоко , но справедливо.

Тем более его гипертрофия лишь постоянное нанесение себе ран и повреждений. Садомазохизмом называется. И в ходе одного исследования было установлено, что погружением после тренировки в ледяную воду это лечится и тогда никакой гипертрофии не происходит. Тоже как после травм и увечий.

То есть мы имеем пациента вовремя не вылеченного и еще в придачу этим хвастающегося.

Мать-природа благоволит к силе; она любит наибольшее улучшение силы при наименьшем изменении массы тела. Это умная экономика.

Сообщение изменено: Avaks (02 декабря 2020 - 02:06)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 567 сообщений

Шапоклякс уже не знает, как бы ещё поддеть, но при этом в бан не улететь. Несмешной клоун вызывает только жалость...

Сообщение изменено: Олег К (02 декабря 2020 - 07:13)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 598 сообщений

Вот интересно, а какого хера, человек с такой позицией делает на этом форуме, что он здесь забыл?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений

Вот интересно, а какого хера, человек с такой позицией делает на этом форуме, что он здесь забыл?

Гена ему комплексы не дают покоя.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 652 сообщений

А что не так? Многие из форумчан занимаются исключительно для поддержания атлетичной фигуры, а не для того, чтобы говорить другим, что у них нога больше или жим выше. 
Чужие результаты могут не давать покоя разве что соревнующимся спортсменам.

Сообщение изменено: merQ (02 декабря 2020 - 07:29)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А что не так? Многие из форумчан занимаются исключительно для поддержания атлетичной фигуры, а не для того, чтобы говорить другим, что у них нога больше или жим выше. 
Чужие результаты могут не давать покоя разве что соревнующимся спортсменам.

Собственно Михалыч, поняв что заниматься строительством собственного тела не выходит, занялся тем, что объясняет другим, какие они дураки. И, чтоб уже наверняка, дает "научные" рекомендации по методологии получения травм.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 652 сообщений

Собственно Михалыч, поняв что заниматься строительством собственного тела не выходит, занялся тем, что объясняет другим, какие они дураки. И, чтоб уже наверняка, дает "научные" рекомендации по методологии получения травм.

Уникальный человек, достойный всяческой похвалы и уважения.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вне всякого сомнения!

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Что он не прав-то, если какой-то дурень написал, что у него зад толще.

Хотя, что зад, что писанная торба, могут украсить.

Михалыч местный Будда, будит мысль.

В учебнике физиологии физических упражнений 1963  года Морхауз и Миллер: "не было доказано, что гипертрофия обязательно является желательной реакцией ... это может быть просто побочный продукт обучения, возможно, вредный."

Сообщение изменено: Avaks (02 декабря 2020 - 12:14)

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Vatsport хорошие тренажеры, аналог depo29

https://www.facebook...470771156314021

Они кстати под заказ складную могут сделать стеновую раму по типу Stecter (на фото ее простой вариант)

0f3cae42f2d8b610d645e0184875842a.jpeg

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Они кстати под заказ складную могут сделать стеновую раму

так она функцию силовой рамы не выполняет, там громоздкие стойки по сути. Нет возможности регулировать страховочные упоры.  

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 567 сообщений

Кандид, может там в комплекте петли какие страховочные идут? 

А так да... Только обратил внимание.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых