Михалы4, вы бы послушали и посмотрели как именно использовал читинг Л. Скотт, как это решалось технически и сравните с тем видео, что выложили.
Анатолий, к сожалению не могу ответить вам предметно, а именно - с демонстрацией видео реального тренинга Лэрри Скотта.
Это видео (с ютуба) выкладывал AnatolyR в ветке "Околотренировочные разговоры" несколько лет назад. Я его потом пытался несколько раз найти, но безрезультатно.
Если кратко, то от того видео я "прозрел". ТАКОГО читинга, какой исполнял Лэрри я не видел НИ В ОДНОМ из бодибилдерских видео (а я их видел ОЧЕНЬ много, уж поверьте), НИГДЕ и НИКОГДА. Тот читинг, что показан в видео Ивана - просто детский лепет, и даже читинг Бертила Фокса или читинг Бренча Уоррена - тихо курят в сторонке.
Лэрри Скотт - это ТОП №1 в мире читинга (в бодибилдинге).
П.С. Возможно, то видео было снято, когда Лэрри "пёрся" по читингу в своих личных тренировках. Это не был "рекомендательный" курс или демонстрационный. На видео был его реальный тренинг в зале.
П.П.С. Ну вот, кстати, как китаец на видео выше работает в тяге гантели в наклоне 100 кг - примерно так же работал Лэрри ВО ВСЕХ УПРАЖНЕНИЯХ.
Сообщение изменено: Михалы4 (01 декабря 2020 - 03:39)