Да ну нах...
mr.kiss20_140015546_977050496158058_2810591833738463661_n (1).jpg
обещали выпуск с Цыпленковым.
любопытно будет глянуть, что Денис скажет.
Как бы немного растренирован (по его словам) в воркаут-элементах и стритлифтинге ибо приоритеты сейчас другие... брусья вообще давно не делал с весом (опять же по его словам). На турнике прошёлся со 112 кг на 3 повтора, а в брусьях со 125 кг на 3.
Мне б такую "растренированность"...
Сообщение изменено: sergei-777 (05 февраля 2021 - 06:03)
Как бы немного растренирован (по его словам) в воркаут-элементах и стритлифтинге ибо приоритеты сейчас другие... брусья вообще давно не делал с весом (опять же по его словам). На турнике прошёлся со 112 кг на 3 повтора, а в брусьях со 125 кг на 3.
Мне б такую "растренированность"...
Слишком низко опускается в отжиманиях на брусьях. Достаточно прямого угла. Он его проходит. Это и травмоопасно, и снижает результат. Но это и говорит о невероятной силе в нижней точке. Интересно, с каким весом он выйдет на кольцах...
Наконец-то встреча с настоящими профи армрестлинга. Проверили, потренировались, дали конкретные рекомендации, а Денис предложил Андрею свою личную тренерскую помощь... правда, в виду невозможности постоянно очно это делать, пока дистанционно с периодическими визитами Андрея к нему в зал по мере возможности.
В целом ребята сделали вывод, что если плотно с Андреем поработать, то через годик вполне возможно получить сильного арм-бойца, а впоследствии и чемпиона. Пока же Андрей получил чёткие рекомендации по укреплению слабых (с точки зрения арма) мест.
Смаев бросается, то туда , то туда. По итогу, видимо результата нигде не будет. Несмотря на феноменальные данные.
кажись, он ещё не определился в какую сторону свернуть.
судя по словам в конце видоса - для того, чтобы начать прогрессировать в арме, нужен стол, а также сильные ребята вокруг не ниже МС.
останется дома - так и забудут скоро.
надо срываться в мск, раз в медийности пошло.
Хз, как мне каежтся то ничего с этого не выйдет, да, он талантлив и т.д. Но, камон, у него жена, маленький ребенок, завод и зп 30к, нету нормального тренера(онлайн тренировки в таком спорте как арм до пизды), нету нормального обуродувания и качалки.
Посмотрел видосы Сарычева и GOB со Смаевым и такое ощущение что во всей этой движухе больше заинтересован Луценко и Сарычев (для хайпа) чем сам Смаев, видно было что он какой то заебанный и с лицом типо "что вы все от меня хотите" и согласился на поездку в Москву только ради знакомства с Цыпленковым.
Тут единственным решением конечно был б перезд в Москву, но снова таки, семья, ребенок, кем работать, видно же, что торговать ебалом он не умеет/не хочет, разве что пойти работать слесарем/грузчиком/фитнес-тренером и спать "на полу в подвале", но для такого нужна прям цель и т.д.
Skobyelena,Тут скорее так, нужно выбрать правильный спорт или страну). Смотрел когда то интервью Испанской тяжелоатлетки Лидии Валентин, где она жаловалась на то что государство не оч поддерживает тяжелоатлетов, ей, то ли за рекорд мира или Европы дали премию 3тыс евро.
Хотя с другой стороны Илья Ильн в одном интервью расказывал что он зарабатол за победы на олимпиадах где то 500тыс баксов, но там система какая то сложная, типо ему деньгами на подарки после победы скидывались всем селом/районом/округом за то что он прославил их место.
Или, Малазийскому пловцу который выиграл у Фелпса, государство заплатило миллион баксов, и такое бывает).
Ну вообщем в комментах Смаев при ответе на вопрос по поводу арма чётко дал понять, что не будет им заниматься:
- "Я не буду им заниматься.
Да для арма надо много средств, плюс редко тренироваться надо, т. к связки не восстанавливаются, а я привык часто заниматься и развивать все тело, а не только предплечья, Денис говорил что надо все отбросить и делать специфические упр, я все выслушал и для себя выводы сделал."
Правда про "редко тренироваться надо" он по-моему чего-то прогнал... да и про прям вот "много средств" тоже я чего-то не догнал.
Либо недопонимание тренировочного процесса, либо отмаз.)
Я не шибко какой специалист в арме, но может нужно какое-то специальное оборудование?
Есть какие-то тренажёры, которые стимулируют именно это движение
Ну, судя по различным видео с тренировок, чаще всего нужны различного рода специальные рукоятки и расширители.
Это помимо стандартного для любой силовухи оборудования в зале (куда Смаев всё-таки регулярно ходит сейчас) - штанга, гантели, гири, блоки.
Ещё пояс от дзюдоги нужен. Вообщем, ничего заоблачного, никаких наноприблуд. Тем более не всё сразу и постепенно можно прибарахлиться.
Некоторые умельцы нужные приблуды сами изготавливают... особенно те, у кого есть доступ к заводским станкам (токарные там всякие) и навыки работы на них или знакомые, работающие в таких цехах.
А как-же футбол, или это уже не спорт.
Если учесть общее количество занимающихся, то пара десятков миллионеров из РПЛ это все равно ни о чем. Шансы мизерные. Родители сходят с ума, что в детском футболе, что в хоккее, прессуя ребенка и не понимая, что скорее всего ему ни хрена не светит.А как-же футбол, или это уже не спорт.
что скорее всего ему ни хрена не светит.
я думаю то даже если в обучение и натаскивание на знания потратить столько времени и денег (даже оч. глупого ребенка) сколько дурочки Родителя тратят на спорт, то ребенку в сто раз будет легче в жизни устроится...чем через спорт. ибо в спорте вообще это лотерея и куча денег и усилий... и слишком много факторов...Но тупость и амбиции не дают этого понять...
я думаю то даже если в обучение и натаскивание на знания потратить столько времени и денег (даже оч. глупого ребенка) сколько дурочки Родителя тратят на спорт, то ребенку в сто раз будет легче в жизни устроится...чем через спорт. ибо в спорте вообще это лотерея и куча денег и усилий... и слишком много факторов...Но тупость и амбиции не дают этого понять...
Как правило родители сами люди не далёкие.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых