Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Не могу просушиться/похудеть

* * - - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
246 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 766 сообщений

Просто стартовать сейчас с набора, уже имея лишнее, это значит заплыть еще больше, то есть минимум еще пол года ходить с мамоном в надежде потом его скинуть, не нравится такой вариант)

да нет у тебя ничего критически лишнего. Обычный неспортивный чел, малмал обвисший без нормальных тренировок. Жирок и так будет гореть первые месяцы, даже при тренировках на массу. Жир в мышцы перегонится. Такое ток у новичков возможно. Тебе этого будет с ушами))) и не будет никакого мамона)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Просто стартовать сейчас с набора, уже имея лишнее, это значит заплыть еще больше, то есть минимум еще пол года ходить с мамоном в надежде потом его скинуть, не нравится такой вариант)

Набирать летом хорошо. Так все дурни делают. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты сюда спрашивать пришёл или умничать?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это очень странный вопрос. А бывают варианты?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 766 сообщений

Набирать летом хорошо. Так все дурни делают. 

а чо не так с набором летом? Какая хер разница когда набирать? Вот сушиться зимой не оч. Холодно и лениво) организм зимой хочет жирки не отдавать, а копить)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 710 сообщений

В твоей табличке метаболизм в покое. А ты начни эти мышцы таскать везде и работать ими. Ситуация сразу изменится.

Где таскать? Они в зале под нагрузкой минут 5 от силы. И ещё если учесть, что большинство оставшееся время суток сидит ровно на жопе, то вообще мизер. Ну пксть будет не 13к., или сколько там в таблице, а 30к.на килограмм мышц. Допустим нарастил новичёк 10 кг чистых мышц... Это всего навсего дополнительных 300к. на ДОАОЛЕИТЕЛЬНО НАРОЩЕНЫХ 10!!!!!!! ДЕСЯТЬ!!!!! КИЛОГРАММОВ ЧИСТЫХ МЫШЦ.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 710 сообщений

Нет, не дилетант

Я потому и расхохотался на эту реплику))))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Я так и не понял - худеть или набирать ?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 710 сообщений

Странно, у нас не жиреют. Вероятно, абстрактные новички из твоего примера и жрут как свиньи

Это разумеется было сказано с некоторой долей преувеличения.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 766 сообщений

Где таскать? Они в зале под нагрузкой минут 5 от силы. И ещё если учесть, что большинство оставшееся время суток сидит ровно на жопе, то вообще мизер. Ну пксть будет не 13к., или сколько там в таблице, а 30к.на килограмм мышц. Допустим нарастил новичёк 10 кг чистых мышц... Это всего навсего дополнительных 300к. на ДОАОЛЕИТЕЛЬНО НАРОЩЕНЫХ 10!!!!!!! ДЕСЯТЬ!!!!! КИЛОГРАММОВ ЧИСТЫХ МЫШЦ.

возьми и потаскай в руках два баллона по 5л целые сутки, ни на секунду не отпуская) и с девушкой когда в постели будешь к спине привяжи) потом расскажешь об ощущениях) и это при том, что баллоны с водой не будут тянуть из организма энергию в отличии от мышц)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 710 сообщений

Какой именно тренер?

Откуда я знаю какой именно?) Который/которые говорят, что нарастив мыгечную массу, вы разноняете метаболизм до небес :rofl:

kvadriceps

kvadriceps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

меня спросили готов ли я присягнуть к церкви ее величества массы, я обьяснил почему пока не готов)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Откуда я знаю какой именно?) Который/которые говорят, что нарастив мыгечную массу, вы разноняете метаболизм до небес :rofl:

судя по всему этот тренер - ты

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

а чо не так с набором летом? Какая хер разница когда набирать? Вот сушиться зимой не оч. Холодно и лениво) организм зимой хочет жирки не отдавать, а копить)

Так это самый Дебил-стайл и есть. Сушка осенью-зимой, а набор весной -летом.  :sad:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Объясняю на пальцах....

Пришло 2 чела в зал. Один дрищ 70 кг весит, другой с мышцами 100 кг.

Тренировочный комплекс одинаковый (упражнения, подходы, повторы), но у первого тоннаж тренировки 7 тонн, а у второго 20.

Кто из них потратил энергии больше. Очевидно, что второй, который мышцатый. И не просто потратил, а в несколько раз больше потратил.

Потом эти 2 кореша пошли на оздоровительную ходьбу 10 км. Естественно, второй потратит в 1.5 раза больше.

Так вот и получается, что дрищ на 2000 начинает жиреть, а мышцатый спортсмен на 3500 худеет.  эта разница нихуя не в 200-300 ккал, как вы говорите, а намного больше.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

меня спросили готов ли я присягнуть к церкви ее величества массы, я обьяснил почему пока не готов)

Тогда твой путь лежит к диете воина , обратись к святому отцу Грильмастеру , возможно он возьмёт тебя в свою паству Кето

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 710 сообщений

Да!

Тут такое дело. У нас схожая ситуация. И рост мой почти как твой - 179см.Я был лет до 25-ти стройнягой, потом разожрался и весил от 120 до 130 кг до 40 лет. В 40 похудел на кардио до 93 кг, потом в 42 начал качаться и раскачался до 100 кг за полгода. Потом похудел за 2,5 месяца уже до 81 кг, потом опять раскачался, опять похудел, и так несколько раз)

Сообщение изменено: Grillmaster (23 мая 2020 - 10:33)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну тогда приходи, когда будешь готов. Это форум атлетов, а не галяру худеет к лету )))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 766 сообщений

ты сейчас полностью обосрал одно из трех лучших учебных заведений по подготовке тренеров в Москве)) интересно, Дубинин и Рябинкова в курсе каким ужасам в их колледже учат))))))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 717 сообщений

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 710 сообщений

возьми и потаскай в руках два баллона по 5л целые сутки,

Ага, вот прямо 90% населения таскают баллоны сутки напролёт :rofl:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 710 сообщений

судя по всему этот тренер - ты

Нет, я не тренер)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 766 сообщений

Так это самый Дебил-стайл и есть. Сушка осенью-зимой, а набор весной -летом.  :sad:

а чо обязательно раз в год сушиться и раз в год набирать? Кто мешает это делать чаще или реже? Или вообще не сушиться и ходить здоровым мощным мужчиной, а не венозным хуем?)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Нет, я не тренер)

Ага, ты играющий тренер)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 710 сообщений

Объясняю на пальцах....
Пришло 2 чела в зал. Один дрищ 70 кг весит, другой с мышцами 100 кг.

С мышцами 100 кг, это мистер олимпия, или около того.

kvadriceps

kvadriceps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Тут такое дело. У нас сзодая ситуация. Я был лет до 25-ти стройнягой, потом разожрвлся и весил от 120 до 130 кг до 40 лет. В 40 похудел на кардио до 93 кг, потом в 42 начал качаться и раскачался до 100 кг за полгода. Потом похудел за 2,5 месяца уже до 81 кг, потом опять раскачался, опять похудел, и так несколько раз)

долгий путь)

Ну тогда приходи, когда будешь готов. Это форум атлетов, а не галяру худеет к лету )))

ну я просто пришел с вопросом в чем моя проблема в похудении, мне никто так и не ответил, никто не сказал типо "да твои 1800 калорий это норм, уходи смело в безуглеводку дожимай вес я так делал" или "иди сдай такие то такие то анализы" итд. По факту пришел говоришь зуб болит, а тебе средство от поноса рекламируют.

Сообщение изменено: kvadriceps (23 мая 2020 - 10:40)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 710 сообщений

Тогда твой путь лежит к диете воина , обратись к святому отцу Грильмастеру , возможно он возьмёт тебя в свою паству Кето

Нахрена ему кето и диета воина, если он и так прекрасно худеет?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 766 сообщений

Ага, вот прямо 90% населения таскают баллоны сутки напролёт :rofl:

это вес) и если ты его нарастил, то как ни крути, эти баллоны всегда с тобой))))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 710 сообщений

ты сейчас полностью обосрал одно из трех лучших учебных заведений по подготовке тренеров в Москве)) интересно, Дубинин и Рябинкова в курсе каким ужасам в их колледже учат))))))

Я не знаю кто эти люди.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 710 сообщений

это вес) и если ты его нарастил, то как ни крути, эти баллоны всегда с тобой))))

Так этот вкс можно и жиром набрать :D

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых