да нет у тебя ничего критически лишнего. Обычный неспортивный чел, малмал обвисший без нормальных тренировок. Жирок и так будет гореть первые месяцы, даже при тренировках на массу. Жир в мышцы перегонится. Такое ток у новичков возможно. Тебе этого будет с ушами))) и не будет никакого мамона)))Просто стартовать сейчас с набора, уже имея лишнее, это значит заплыть еще больше, то есть минимум еще пол года ходить с мамоном в надежде потом его скинуть, не нравится такой вариант)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Не могу просушиться/похудеть
Отправлено 23 мая 2020 - 10:19

Отправлено 23 мая 2020 - 10:23

В твоей табличке метаболизм в покое. А ты начни эти мышцы таскать везде и работать ими. Ситуация сразу изменится.
Где таскать? Они в зале под нагрузкой минут 5 от силы. И ещё если учесть, что большинство оставшееся время суток сидит ровно на жопе, то вообще мизер. Ну пксть будет не 13к., или сколько там в таблице, а 30к.на килограмм мышц. Допустим нарастил новичёк 10 кг чистых мышц... Это всего навсего дополнительных 300к. на ДОАОЛЕИТЕЛЬНО НАРОЩЕНЫХ 10!!!!!!! ДЕСЯТЬ!!!!! КИЛОГРАММОВ ЧИСТЫХ МЫШЦ.
Отправлено 23 мая 2020 - 10:26

возьми и потаскай в руках два баллона по 5л целые сутки, ни на секунду не отпуская) и с девушкой когда в постели будешь к спине привяжи) потом расскажешь об ощущениях) и это при том, что баллоны с водой не будут тянуть из организма энергию в отличии от мышц)))Где таскать? Они в зале под нагрузкой минут 5 от силы. И ещё если учесть, что большинство оставшееся время суток сидит ровно на жопе, то вообще мизер. Ну пксть будет не 13к., или сколько там в таблице, а 30к.на килограмм мышц. Допустим нарастил новичёк 10 кг чистых мышц... Это всего навсего дополнительных 300к. на ДОАОЛЕИТЕЛЬНО НАРОЩЕНЫХ 10!!!!!!! ДЕСЯТЬ!!!!! КИЛОГРАММОВ ЧИСТЫХ МЫШЦ.
Отправлено 23 мая 2020 - 10:31

Где таскать? Они в зале под нагрузкой минут 5 от силы. И ещё если учесть, что большинство оставшееся время суток сидит ровно на жопе, то вообще мизер. Ну пксть будет не 13к., или сколько там в таблице, а 30к.на килограмм мышц. Допустим нарастил новичёк 10 кг чистых мышц... Это всего навсего дополнительных 300к. на ДОАОЛЕИТЕЛЬНО НАРОЩЕНЫХ 10!!!!!!! ДЕСЯТЬ!!!!! КИЛОГРАММОВ ЧИСТЫХ МЫШЦ.
Объясняю на пальцах....
Пришло 2 чела в зал. Один дрищ 70 кг весит, другой с мышцами 100 кг.
Тренировочный комплекс одинаковый (упражнения, подходы, повторы), но у первого тоннаж тренировки 7 тонн, а у второго 20.
Кто из них потратил энергии больше. Очевидно, что второй, который мышцатый. И не просто потратил, а в несколько раз больше потратил.
Потом эти 2 кореша пошли на оздоровительную ходьбу 10 км. Естественно, второй потратит в 1.5 раза больше.
Так вот и получается, что дрищ на 2000 начинает жиреть, а мышцатый спортсмен на 3500 худеет. эта разница нихуя не в 200-300 ккал, как вы говорите, а намного больше.
Отправлено 23 мая 2020 - 10:32

Тут такое дело. У нас схожая ситуация. И рост мой почти как твой - 179см.Я был лет до 25-ти стройнягой, потом разожрался и весил от 120 до 130 кг до 40 лет. В 40 похудел на кардио до 93 кг, потом в 42 начал качаться и раскачался до 100 кг за полгода. Потом похудел за 2,5 месяца уже до 81 кг, потом опять раскачался, опять похудел, и так несколько раз)Да!
Сообщение изменено: Grillmaster (23 мая 2020 - 10:33)
Отправлено 23 мая 2020 - 10:33

ты сейчас полностью обосрал одно из трех лучших учебных заведений по подготовке тренеров в Москве)) интересно, Дубинин и Рябинкова в курсе каким ужасам в их колледже учат))))))Откуда я знаю какой именно?) Который/которые говорят, что нарастив мыгечную массу, вы разноняете метаболизм до небес
Отправлено 23 мая 2020 - 10:39

Тут такое дело. У нас сзодая ситуация. Я был лет до 25-ти стройнягой, потом разожрвлся и весил от 120 до 130 кг до 40 лет. В 40 похудел на кардио до 93 кг, потом в 42 начал качаться и раскачался до 100 кг за полгода. Потом похудел за 2,5 месяца уже до 81 кг, потом опять раскачался, опять похудел, и так несколько раз)
долгий путь)
Ну тогда приходи, когда будешь готов. Это форум атлетов, а не галяру худеет к лету )))
ну я просто пришел с вопросом в чем моя проблема в похудении, мне никто так и не ответил, никто не сказал типо "да твои 1800 калорий это норм, уходи смело в безуглеводку дожимай вес я так делал" или "иди сдай такие то такие то анализы" итд. По факту пришел говоришь зуб болит, а тебе средство от поноса рекламируют.
Сообщение изменено: kvadriceps (23 мая 2020 - 10:40)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых