точно знаешь что в штангетках тебе удобно?
очень низко проваливаешься и расслабляешься внизу.
про наколенники тебе верно написали выше.
Тренился и в теннисных (ужас, все ходуном) и в скейтерских кедах (лучше, но деформируется подошва до дыр, она на легкие прыжки а не на штанги). В адиках как вкопанный. Что может быть удобнее? Они как вечные. Их тока таты раздрачивают ножницами. А для плбилдинга вечные))
Низко проваливаюсь - так удобнее для паха и коленей (досед около параллели вызывает странные натянутые ощущения, неприятно в коленях. У меня на левом артроз, болит при резком изменении погоды. При хорошем доседе неприятных ощущений нет). До занятий иногда пищдец был. Нога не разгибалась левая. Где то на 70% относительно правой. Иногда прям дикие боли. После начала приседаний все ушло ваще. Все сгибается супер ккк правая и лишь бооит при резком похолодании или потеплении. Пошли они нахуй все хирурги)))
По наколенникам спасибо обоим высказавшимся. Уже учёл, но они сползают от подхода к подходу и видимо меньше по размеру чем надо. Хотел просторные, и продавец по обмерам говорил, что вот... То что надо... Но что-то пошло не так. Ты наверное его знаешь. Из маи вроде . Мсмк по моему. Максим фамилия на букву М... Далее не буду)) но это бартер был полу бонус , я не стал там менять и тд... Но натягивать летом сложно. Но щас после стирок растянулись, стало лучше. К пятому подходу они слезают. Но мне это нужно для тепла. Поэтому если прикрывают чашку немного мне хорошо, нет никаких неприятных ощушений. Прибавка от них не нужна. Комфортно.
Сообщение изменено: beylbom (03 сентября 2020 - 01:25)