Конечно можно... авось там затеряется всё.))
Конечно затеряется, и хорошо. здесь нечего оставить потомкам)
Чё тебе показательно, да меня поддерживают даже те, с кем я тоже срусь иногда, а тебя тока три постоянных чела из вашей секты и этим всё сказано
Показательно то, что ни в гирях, ни в кроссфите эта "секта" не пишет. Зато тебя со товарищи калачом из качковских и силовых тем не выманишь. Прыгаешь на скакалке, так и прыгай дальше, фитомудофеномен )))
хлопцы не останавливайтесь, я записываю.
Для лучшего понимания в профиль зайди к "хлопцам". Так, на всякий случай, для лучшего понимания, кто есть ху.
Есть готовая метода от Михалыча и "британских" учёных...))
тем временем сегодня по программе выполнял присед. Должен был быть день отдыха, но почувствовал прилив сил и пошел долбить, видимо из-за креатина.
пробывал лесенкой в этот раз с 1 отказным подходом в 90% от разового максимума. Какая техника выполнения наиболее эффективна на ваш взгляд?
тем временем сегодня по программе выполнял присед. Должен был быть день отдыха, но почувствовал прилив сил и пошел долбить, видимо из-за креатина.
пробывал лесенкой в этот раз с 1 отказным подходом в 90% от разового максимума. Какая техника выполнения наиболее эффективна на ваш взгляд?
Которая безопасна и подходит к твоей анатомии. Заботит этот вопрос, снимай видео и выкладывай в соответствующую тему. Работать в приседе с 90% в отказ - это чревато. Не разобравшись с техникой - номинация на премию Дарвина.
Сообщение изменено: Anatolii (09 марта 2020 - 10:02)
Это лифтингстайл. Если по лифту выступать не собераешься, то лучше жоппойвпол разучить.
Парень заявил силовые в лифтерских движениях как приоритет. И какой стайл он должен выбрать?)
Со штангой на плечах жопой в пол, таз назад не пойдет?))
Сообщение изменено: Anatolii (09 марта 2020 - 10:19)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых