Привет, 1 неделя, втягивающая
добрый день
а тяга верхнего блока сколько кг ставить?
формат такой: вес-повторения-подходы
верно?
Сообщение изменено: neitron (30 декабря 2019 - 12:40)
Привет. В. блок - довольно тяжело 1 повтор в запасе. Вес подберешь, я его сейчас знать не могу. Тянешь к груди.
Да, формат такой.
это пизд*ц(((
короче говоря-все плохо
жим 72,5 5 подходов по 2 повторения(на видео 2-ой подход) отдых 1,5 мин
жим гантелей 25 кг 5-5-5-5-2 (на видео 2-ой подход) в пятом подходе не вывез весь объем...отдых 1, 5 мин
тяга верхнего блока 50 кг 5 по 5 отдых 2 минуты...потом даже сокращал, т.к. зал закрывался, но сделал и каждый подход был как раз с 1 запасом (на видео 2-ой подход)
далее присед...90 кг выполнил 2 подхода по 3 раза...дальше даже не делал...потому что это дичь...моет Вы будете ругаться, но я посчитал бессмысленным, т.к. вес просто не шел
от силы совсем...на видео второй подход...еще 3 я бы просто не вывез
далее присел еще с 70 кг...чисто что б набить нагрузку и все
подъем штанги на бицепс не успел(((извиняюсь
видео прикладываю
П.С. и это все при том, что последнюю неделю я дома тренировался
теперь Вы понимаете ,что меня привело на форум
я раньше в обычной прогрессии...ну тупо постоянным увеличением доходил до приседа 95 кг 5 по 5
жим 71 кг 5 по 5
когда с Вами начали заниматься думаю так и было...под конец цикла возможно, даже присед подрос...по жиму не знаю...ЕМОМ мог дать эффект...как я думаю
2 недели пауза и все..............
надеюсь эта вводная встряхнет организм...
и еще
я сегодня в новом зале был...такая колхозная качалка...но мне даже больше нравится, чем в модном фитнесе
так вот там тренер типо есть...ну типо он дежурный
и вот он мне говорил что я сильно глубоко приседаю и попадаю в мертвую яму или точку...что скажете? мы ж так приседали-норм было
это пизд*ц(((
короче говоря-все плохо
И что за горе?) Жим и штанги и гантелей норм. Тяга блока, кажись, криво. Кажись - потому что ракурс очень оригинальный)) Сбоку сними, как присед.
Теперь присед - потерял движение за 2 недели, домашний тренинг мог даже усугубить, потому что формировал иной навык. Похоже тут я с весом загнал.
Есть еще у меня подозрение, что ты опять надефицитил с питанием) Да? Нет?
По глубине все норм. Замечание, вернее два.
1 Кто бы что бы тебе не говорил во время выполнения упражнения, особенно базового, особенно, когда позвоночник под нагрузкой, не верти головой и вообще не реагируй. Это хороший шанс на травму. Никогда так не делай.
2 Хочешь чего-то добиться - слушай только одного тренера. Нет ничего хуже чем каша из методик и советов. Даже из самых лучших.
ПС Ты чего так легко в панику впадаешь? Все нормально, обычная история. Перестань сомневаться в себе.
Никакой паники!И что за горе?) Жим и штанги и гантелей норм. Тяга блока, кажись, криво. Кажись - потому что ракурс очень оригинальный)) Сбоку сними, как присед.
Теперь присед - потерял движение за 2 недели, домашний тренинг мог даже усугубить, потому что формировал иной навык. Похоже тут я с весом загнал.
Есть еще у меня подозрение, что ты опять надефицитил с питанием) Да? Нет?
По глубине все норм. Замечание, вернее два.
1 Кто бы что бы тебе не говорил во время выполнения упражнения, особенно базового, особенно, когда позвоночник под нагрузкой, не верти головой и вообще не реагируй. Это хороший шанс на травму. Никогда так не делай.
2 Хочешь чего-то добиться - слушай только одного тренера. Нет ничего хуже чем каша из методик и советов. Даже из самых лучших.
ПС Ты чего так легко в панику впадаешь? Все нормально, обычная история. Перестань сомневаться в себе.
80858273_2672194809532495_4677243604664582144_n.jpg
книга норм
читаю
я такое люблю
надеюсь, там будет истина
я раньше присед делал 95 5 по 5
и не гнул спину
не знаю, куда он делся
поэтому небольшой вес Вы дали
Небольшой он был бы через неделю. Методы психоподготовки, описанные в книге рабочие, проверено.
По силовым не парься, я недавно на тяге 170 не оторвал) А через неделю 220 двоил.
Назначаем 2020 годом побед над собой) С наступающим!
Небольшой он был бы через неделю. Методы психоподготовки, описанные в книге рабочие, проверено.
По силовым не парься, я недавно на тяге 170 не оторвал) А через неделю 220 двоил.
Спасибо!
И Вас с наступающим!!!
я раньше присед делал 95 5 по 5
и не гнул спину
не знаю, куда он делся
поэтому небольшой вес Вы дали
Я в том году после месяца отдыха силовые месяца 3 обратно возвращал, которые были до)
Хотя казалось бы отдыхал, высыпался и тп. Откатывает сильнее чем растет, не страшно.
Добрый вечер
итого сегодня
---скручивания 3 по 20
---становая 100 кг 5 по 3, отдых 3 минуты...блины непривычные-меньше в радиусе, от этого походу амплитуда больше, но это не проблема...нормально шло...мог бы отдыхать 1 минуту
---жим лежа 60 кг 5 по 2, отдых 1,5 минуты...нагрузку не почувствовал
---тяга нижнего блока-120 кг 5 по 5, отдых 2 минуты...не знаю, верно ли подобрал вес...сначала казалось, что да, потом казалось что нет, думаю можно было больше...ноги слегка согнутые держал...фото тренажера прилагаю
---жим штанги сидя 35 кг 4 по 5, отдых 2 минуты...первые 2 влетели просто, в 3 и 4 пятое повторение слегка трудно...именно слегка-т.е. приходилось полностью сконцентрироваться
---разгибание рук в верхнем блоке...этого тренажера не оказалось...сделал брусья 3 по 10...перерыв 1,5 минуты
по поводу отсутствия тренажера-занимался в зале, где борюсь, перед треней по борьбе, перерыв час...поел и на ковер, поэтому и не оказалось тренажера...абонемент в фитнес не покупаю, потому как на это пока есть причины-не финансовые, если нужно, вы говорите, буду думать с залом более активно, пока не спешу
и еще момент...тренировка заняла даже чуть больше часа...а в некоторых упражнениях отдых даже лишний...жим на таком весе, да и становая и тяга блока
может сократить? или так задумано
видео становой и фото тренажера прилагаю
Добрый вечер
итого сегодня
---скручивания 3 по 20
---становая 100 кг 5 по 3, отдых 3 минуты...блины непривычные-меньше в радиусе, от этого походу амплитуда больше, но это не проблема...нормально шло...мог бы отдыхать 1 минуту
---жим лежа 60 кг 5 по 2, отдых 1,5 минуты...нагрузку не почувствовал
---тяга нижнего блока-120 кг 5 по 5, отдых 2 минуты...не знаю, верно ли подобрал вес...сначала казалось, что да, потом казалось что нет, думаю можно было больше...ноги слегка согнутые держал...фото тренажера прилагаю
---жим штанги сидя 35 кг 4 по 5, отдых 2 минуты...первые 2 влетели просто, в 3 и 4 пятое повторение слегка трудно...именно слегка-т.е. приходилось полностью сконцентрироваться
---разгибание рук в верхнем блоке...этого тренажера не оказалось...сделал брусья 3 по 10...перерыв 1,5 минуты
по поводу отсутствия тренажера-занимался в зале, где борюсь, перед треней по борьбе, перерыв час...поел и на ковер, поэтому и не оказалось тренажера...абонемент в фитнес не покупаю, потому как на это пока есть причины-не финансовые, если нужно, вы говорите, буду думать с залом более активно, пока не спешу
и еще момент...тренировка заняла даже чуть больше часа...а в некоторых упражнениях отдых даже лишний...жим на таком весе, да и становая и тяга блока
может сократить? или так задумано
видео становой и фото тренажера прилагаю
Возвращаются на век потерянные силы?) Сокращать паузы пока не будем. У нас силовой блок - усложняться будем весами.
На становой сбрось скорость, ты инерционно отклоняешься назад при замыкании и теряешь равновесие. Сосредоточься на балансе. В целом движение хорошее.
Напиши список тренажеров в зале, или сфотографируй, или видеообзор. Сейчас сброшу прогу на след. неделю.
Возвращаются на век потерянные силы?)
Напиши список тренажеров в зале, или сфотографируй, или видеообзор. Сейчас сброшу прогу на след. неделю.
да нет, не возвращаются...хотя...
это сложно-для этого нужно туда попасть-это начиная с 9 числа...ну для золотой тройки точно есть все, жим сидя соответственно, тяга верхняя(я еще "удачно" видео снял)...по гантелям нужно смотреть
а фото сейчас в лс скину
Какая градация гантелей после 20 кг?
после 9-ого числа скажу
а до 9-ого в зале где борьба
тут меньше всего
да нет, не возвращаются...хотя...
это сложно-для этого нужно туда попасть-это начиная с 9 числа...ну для золотой тройки точно есть все, жим сидя соответственно, тяга верхняя(я еще "удачно" видео снял)...по гантелям нужно смотреть
а фото сейчас в лс скину
после 9-ого числа скажу
а до 9-ого в зале где борьба
тут меньше всего
Вроде на фото видно верхний блок или кроссовер. Значит разгибания на трицепс можно делать. На всяк случай видео тяги верхнего блока и разгибаний.
Там, где в проге указана вилка весов, 1 подход делай меньшим весом, далее большим сколько подходов выйдет, тяжело - опять уменьшай.
Вроде на фото видно верхний блок или кроссовер. Значит разгибания на трицепс можно делать. На всяк случай видео тяги верхнего блока и разгибаний.
Там, где в проге указана вилка весов, 1 подход делай меньшим весом, далее большим сколько подходов выйдет, тяжело - опять уменьшай.
нейтр.png
9-ого числа могу выполнить тренировку в зале с фотками
А потом 12-го опять в зале борьбы БЕЗ разгибания рук в верхнем блоке...как быть?
С 13 числа уже полноценно буду в зале с фотографиями
Не подстраивай график тренировок под зал. Верхний блок можно заменить подтягиваниями, разгибания брусьями. Главное, базовые доступны.
Anatolii, добрый день
такое дело
вес сейчас 75,9 утром был
и последние кг это прогорели походу мышцы, т.к. бицепс стал 35,5
а калипер все так же показывает 12, что равно примерно 15% жира
так же он показывал и когда я весил 77 и 78
чуть потихоньку увеличиваю калораж
что добавить углей?
и опять же ем белка 1,7-2,0 на кг-не много ли? нужно ли столько?
жир 0,9-1,2 на кг
Вы говорили что можно набирать мышцы не набирая жира
как лучше построить питание в данном случае?
теперь по поводу груди...у нас в один день и штанга и гантели-так задумано?
и ноги...я читал, что люди увеличивают силу ног, начиная качать икры или делая разгибания
не нужно ли и на ноги тоже добавить упражнение?
еще хочу спросить про отдых
стоит ли делать 1 полный день отдыха или можно равномерно нагружаться всю неделю?
Anatolii, добрый день
такое дело
что добавить углей?
жир 0,9-1,2 на кг
и ноги...я читал, что люди увеличивают силу ног, начиная качать икры или делая разгибания
стоит ли делать 1 полный день отдыха или можно равномерно нагружаться всю неделю?
Чуть позже отпишусь.
Anatolii, добрый день
такое дело
что добавить углей?
жир 0,9-1,2 на кг
Привет. Добавляй угли грамм 100, белок и жир оставь как есть. С такой динамикой мы никакой силовой блок не вытянем.
Набирать качественно можно, но подбирать калорийность придется опытным путем, других вариантов нет.
Да, так задумано. 1 упро жим с достаточным запасом, служит закреплению и совершенствованию двигательного навыка, 2 упро жим гантелей выполняется близко к отказу и
является развивающим для мышц.
Икры можно добавить в обе тренировки. Любое упро, важно работать очень плавно с фиксацией в верхней точке
Лучше 1-2 дня в неделю выделять для полного отдыха.
ПС Я бы несколько увеличил объем тренировок, но нужно выйти хотя бы на уровень стабилизации собственного веса
Набирать качественно можно, но подбирать калорийность придется опытным путем, других вариантов нет.
Икры можно добавить в обе тренировки. Любое упро, важно работать очень плавно с фиксацией в верхней точке
Лучше 1-2 дня в неделю выделять для полного отдыха.
ПС Я бы несколько увеличил объем тренировок, но нужно выйти хотя бы на уровень стабилизации собственного веса
ну калораж я наберу...но бжу тоже ж нужно будет подбирать?
сейчас икры добавлять?
по отдыху ок
стабилизация собственного веса это когда я калораж подберу?
ну калораж я наберу...но бжу тоже ж нужно будет подбирать?
сейчас икры добавлять?
по отдыху ок
стабилизация собственного веса это когда я калораж подберу?
Нет белки и жиры у тебя пока фиксируются на текущем уровне. Подбираем угли
Сейчас
Логично предположить, что да) В идеале, конечно, нужен небольшой профицит.
Можно
Anatolii, добрый вечер
сегодня сделал
-----------скручивания 3*20
-----------становая 100*3, 110*3, 120 3*3, отдых 3 минуты...видео прикладываю
-----------жим лежа 65 кг 5 по 2, отдых 1,5 мин..........не почувствовал
-----------тяга не пойми чего))) 120 кг*5+130 4 по 5...отдых 2 минуты...нормально вроде, но я не уверен что правильно делаю упражнение это
-----------жим штанги сидя 35 кг*5+37,5 кг 3 по 5, отдых 2 минуты.....впринципе, нормально пошло
-----------брусья 3 по 12, отдых 2 минуты...а вот тут довольно тяжело
завтра планирую жимовую сделать тренировку
видео прикладываю
neitron, ты тянешь на себя, т.е. вверх и назад. Нужно просто вверх. Попробуй в стартовом положении чуть вывести вперед плечи относительно грифа и тяни вертикально вверх. Не торопясь. В следующий раз попробуем поработать с виса, едва касаясь помоста.
я еле ушел от того, что б плечи не были за линией грифа)
если я буду тянуть просто вверх, то я буду руками подтягивать, как мне кажется или опять плечи выйдут за линию грифа
я еле ушел от того, что б плечи не были за линией грифа)
если я буду тянуть просто вверх, то я буду руками подтягивать, как мне кажется или опять плечи выйдут за линию грифа
А ты не подтягивай) И нужно избегать крайностей, сейчас ты переборщил с уведением плеч. В общем-то все ж очевидно. Валит назад - значит центр тяжести смещен к пяткам, вперед - к носкам. Мы должны добиться проекции на середину стопы. Тяга с виса должна тебя отравнять. Останется записать верный алгоритм в мозг)
Быстро не получится, над техникой нужно работать все время.
Anatolii,добрый вечер
сегодня трена жимовая
-----скручивания 3*20
-----жим лежа 72,5-75-75-72,5-72,5....отдых 1,5 минуты....в 3-ем подходе жал второй раз 75 и на втором повторении чуть не довел до груди см 3...мозг сказал переходи на более легкий вес
-----гантели......тут просто песня....25 сделал первый подход...далее беру 28 и не могу их выжать....далее беру 25 и делаю еще подход, а дальше вообще никак........и главная проблема в 1-ом повторении любого подхода....я его не могу сделать.......если его выжимаю, дальше делаю еще....на той жимовой тренировке было так же........я первое повторение еле жал....я замечал, что в жиме лежа самые проблемы тоже "там"...внизу...у самой груди...это моя мертвая точка...походу нужно как-то развить мышцы, которые отвечают за этот момент, могу предположить, что пожму сразу 90........короче, я не выполнил это упражнение в должном объеме.....возможно вчерашние брусья и жим сидя повлиял...НО...я не чувствовал усталости...силы были...забегая вперед-это ясно по приседу
-----тяга блока 50 кг 5 по 5, отдых 2 минуты...видео снял сверху...ну некуда там прикрепить телефон(((((((((
-----потом пока ждал стойки для приседа сделал на бицепс 31(или 30, 5) кг оказался самое норм, руки полностью не разгибал в нижней точке...5 по 5, отдых 1 минута
-----присед 80*3, далее 4 подхода 90*3, отдых 3 минуты...видео прикладываю
П.С. 1. я не дефицитил, даже наоборот, питаюсь 2500 в день, снизил белок-ем 120-130 гр(при весе 76) и прилично увеличил угли, иногда и жиров 90 выходит
П.С. 2. гантели 22,5, потом 25, а далее только собирать...там до 35 точно можно собрать, но мне этого за глаза пока что
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых