тренер сказала что все норм , да и судя по постам Олега все самое хуевое в этой жизни от химии , а он не употребляет , поэтому все нормА как ты его определил?))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
beylbom
Отправлено 22 августа 2020 - 04:45
Личный опыт у меня отсутствует , это так - наблюдения за товарищами по команде . Личный опыт не случился по ряду причин- сначала тренер мой на вопросы про волшебные таблетки отвечал - тебе это не поможет , когда у меня кое что стало получаться , говорил - нам пока это не нужно . Этот вопрос снова возник уже потом , когда я стал мастером спорта , но через три года сумма моя увеличилась на 10 кг всего , годы идут , а до мсмк надо ещё 50 кг добавить , сели и за рюмкой чая с тренером обсудили все перспективы , тренер сказал - безусловно , с грамотным курсом мсмк вполне достижим , но скорее всего уже в другой в/к , но стать вторым Варданяном , как ты мечтаешь , для тебя маловероятно . Я прикинул , что мсмк уже и без меня хватает и принял решение закончит с та , тем более , что работа требовала немного других навыков.Ну, коли уж вы, коллега, приводите личный опыт, то я тоже приведу личный опыт.
Так что сужу поверхностно , сам не в теме
Отправлено 22 августа 2020 - 04:56
тренер сказала что все норм , да и судя по постам Олега все самое хуевое в этой жизни от химии , а он не употребляет , поэтому все норм
Я к тому, что тоже умею его примерно определять. Анаболий пишет, что от 48 у него делается красным лицо, а у меня то место, которое у женщин называется зоной декольте)))
Отправлено 22 августа 2020 - 05:03
Личный опыт у меня отсутствует , это так - наблюдения за товарищами по команде . Личный опыт не случился по ряду причин- сначала тренер мой на вопросы про волшебные таблетки отвечал - тебе это не поможет , когда у меня кое что стало получаться , говорил - нам пока это не нужно . Этот вопрос снова возник уже потом , когда я стал мастером спорта , но через три года сумма моя увеличилась на 10 кг всего , годы идут , а до мсмк надо ещё 50 кг добавить , сели и за рюмкой чая с тренером обсудили все перспективы , тренер сказал - безусловно , с грамотным курсом мсмк вполне достижим , но скорее всего уже в другой в/к , но стать вторым Варданяном , как ты мечтаешь , для тебя маловероятно . Я прикинул , что мсмк уже и без меня хватает и принял решение закончит с та , тем более , что работа требовала немного других навыков.
Так что сужу поверхностно , сам не в теме
Ну, коллега, МС в ТА это весьма круто!
Респект вам и уважуха.
Это не просто накачаться, тут посложнее будет.
Но годы идут, надо что-то думать.
Приходите к нам, к качатам химозным, гарантируем бодрость духа и хорошее самочувствие + так ненавистные некоторым бицепсы 45 см (или уже есть?)...
_Fortnite_
Отправлено 22 августа 2020 - 05:04
Так у меня там много чего не указано , но надо обязательно заполнить именно этот ? Да и после того как Рихад оказывается принимал химию, но это не считается - то все что до грамма , как пишет Свитсл - натурал . Поэтому все норм в профиле
Типа ты в профиле не указал. Наверное.
Сообщение изменено: Fortnite (22 августа 2020 - 05:05)
Отправлено 22 августа 2020 - 05:15
Какой дрыщегон гундел супротив таких бицепсов?
Завистники, вроде меня, понимающие, что по разным причинам им такие банки не светят, были, но противники - нет!
Я сам завистник.
Хочу бОльше, но понимаю, что, как говорил великий вождь пролетарской революции, лучше меньше, да лучше.
Хотя, бред, конечно это.
Лучше больше, да лучше
Отправлено 22 августа 2020 - 05:19
Так у меня там много чего не указано , но надо обязательно заполнить именно этот ? Да и после того как Рихад оказывается принимал химию, но это не считается - то все что до грамма , как пишет Свитсл - натурал . Поэтому все норм в профиле
Да там у всех фигня какая то и фотки в трусах
Отправлено 22 августа 2020 - 05:23
А ничего что врачи изучают годами в университете науки прежде чем лечить и ставить диагноз , Гаш врач ? А от чего умерли перечисленные тобой люди и на их смерть как оказал приём стероидов , есть исследования ? Или это мантра всех натуралов - химики умирают только от стероидов ? Я привёл свой пример - более двух лет принимаю , Алат и Асат в норме , ничего не пью для поддержки печени
Но ведь все равно умрёте..)
_Fortnite_
Отправлено 22 августа 2020 - 05:50
Здесь нет идиотов и все прекрасно понимают побочные эффекты от приема , но утверждать что смерть наступает именно от их приёма ... сколько от тех же болезней умирает что умерли перечисленные Олегом , которые и не знали о химииМне кажется, я - нет. Я не верю в это. Я просто пошутил.
Свое мнение о фарме есть, но вряд ли это кому-то интересно)
5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых
-
Олег К