жирнаяморда...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Очередной жирный недолифтер
Отправлено 17 октября 2019 - 01:45

Вообщем много читал,думал.
Решил что кроме поднятия железок нужно достойно выглядеть, поэтому решил немножко поменять подход к тренировкам
ПН верх (сила)
ВТ низ (сила)
СР отдых
ЧТ отдых
ПТ верх гипертрофия обьемка
СБ низ гипертрофия обьемка
ВС отдых
Помострим что это даст
Отправлено 17 октября 2019 - 01:47

Примерный план тренировок будет следующий
ПН - жим, жим стоя, тяга в наклоне, руки тяжело (бицепс пшнб,трицепс жух)
ВТ - тяжелый присед,становая
Ср,ЧТ отдых
ПТ грудь - жим, жим гантелей,разводка , различные тяги на тренажерах на спину, руки
СБ - ноги -обьемные присяды,выпады,румынка ,икры, и немного плечи
Отправлено 17 октября 2019 - 03:20

Жим в 200 кг пока откладывается ?
Как жать если мышц нет?Чем блять? Связками нахуй? или длинным языком как у многих тут на форуме?Так блять у меня язык короткий нахуй. А мышцы еще не подросли
Как я без тренировок на гипертрофию их разовью епт?
Сообщение изменено: yarema (17 октября 2019 - 03:21)
Отправлено 17 октября 2019 - 04:43

проход под нож и падение на землю)
Нож хуеж. Ножем пользоватся уметь надо,я пока таких не встречал.
Тебе блять твой нож из твоих потных рученок вырвут и в жопу засунут, и провернут пару раз чтоб поумнел,ножевик блять ,Джон Рембо нахуй.
Вот блять реально смешат такие теоретики со своими ножами и позицией очка
Нихуя ни разу я ,а пиздился я раз 15 на улице,и чаще всего получал пизды,тем не менее. НИ РАЗУ СУКА я не встречался с пацаном который бы дальше чем с понтами со своим ебучим ножом заходил,но вот сука нужно обязательно принизить боевое исскусство и написать какую то хуйню про нож,травмат или прочую поебень
Сообщение изменено: yarema (17 октября 2019 - 04:46)
Отправлено 17 октября 2019 - 04:57

Ты напышенный ,самоуверенный уебан.
Попадется тебе сиделец.а они часто с собой носят.
И воткнет тебе.тогда ты и обсерешся и обоссышся.)
Возможно я уебан но точно не напыщенй, я говорю по своему опыту,пот и все. Блять ахуеть,нахуй ты вообще зашел в тему?Чтобы обосрать? Так покажи свою форму епт,хуею с таких блять обосрышей,баскетболист епт. По логике таких уебанов как ты нужно в случае несправедливости остатся в стороне а то ж блять можно на ножик нарватся- позиция ГНИЛОГО ОЧКА И ССЫКЛА НАХУЙ , если ты своим гнилым аутистским мозгом прочитаешь тему то увидишь что я писал что дрался только в случае если творилась какая то лютая хуйня -например пиздили котенка или бросались мусором,но я никогда не доебывался, сука НИКОГДА до простых людей! А ты нихуя не разобрался но пришел,высрал хуйню и развел срач.
Да ты просто гнилое и злое ниочемное очко и терпила.
Отправлено 17 октября 2019 - 05:02

ты не уебан а уебище)))Возможно я уебан но точно не напыщенй, я говорю по своему опыту,пот и все. Блять ахуеть,нахуй ты вообще зашел в тему?Чтобы обосрать? Так покажи свою форму епт,хуею с таких блять обосрышей,баскетболист епт. По логике таких уебанов как ты нужно в случае несправедливости остатся в стороне а то ж блять можно на ножик нарватся- позиция ГНИЛОГО ОЧКА И ССЫКЛА НАХУЙ , если ты своим гнилым аутистским мозгом прочитаешь тему то увидишь что я писал что дрался только в случае если творилась какая то лютая хуйня -например пиздили котенка или бросались мусором,но я никогда не доебывался, сука НИКОГДА до простых людей! А ты нихуя не разобрался но пришел,высрал хуйню и развел срач.
Да ты просто гнилое и злое ниочемное очко и терпила.
Отправлено 17 октября 2019 - 05:04

Ты напышенный ,самоуверенный уебан.
Попадется тебе сиделец.а они часто с собой носят.
И воткнет тебе.тогда ты и обсерешся и обоссышся.)
Ага и забыл добавить
Сидевший человек не обидит животное ,не знаю ни одного зека который был бы зол на животных обычно и котов и собак они любят
Такой хуйней,занимаются обычно студенты и прочие выебистые пиздюки
И на них проход в ноги или бросок с захватом за пояс проходит на ура и ножа можно не опасатся
Но ты нихуя не разобрался,забежал,вскукарекнул,высрал хуйню и сидит доволен
Сообщение изменено: yarema (17 октября 2019 - 05:05)
Отправлено 17 октября 2019 - 05:16

Отправлено 17 октября 2019 - 05:21

Отправлено 17 октября 2019 - 05:22

И что. А так же убили полно НЕ чемпионов по борьбе,к чему это?
Это никак не повлияет на решение смелого человека вмешатся в насилие и несправедливость,например когда обижают животных или творят прочую аморальную хуйню. И если ты обладаешь элементами боевых иссскусств - то выйти победителем намного проще. И так же само эта новость не спасет очкошника типа тебя от подлого нападения в спину от героинового нарка
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых