неплохо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Предтреники помогут или нет?
Отправлено 11 июля 2019 - 01:16

а почему не делал нормальное ПКТ? провирон-кломид
вообще не было бы провалов в либидо
ну ты хоть хгч то ставил во время курса?)
можно не буду писать про кломид? а то тут сбегутся его почитатели и возникнет опять спор )
провал был не 3 месяца, я имел ввиду что полное восстановление получилось за это время, провал наверное месяца на 1,5 был.
и ХГЧ небыло уже лет так 5 точно, хотя вот его бы и надо было бахнуть в этот раз, но обошелся, ща не жалею. Для меня отдых - значит отдых от всего, а не перейти с одного на другое, вот осенью начну опять
Отправлено 11 июля 2019 - 01:38

можно не буду писать про кломид? а то тут сбегутся его почитатели и возникнет опять спор )
провал был не 3 месяца, я имел ввиду что полное восстановление получилось за это время, провал наверное месяца на 1,5 был.
и ХГЧ небыло уже лет так 5 точно, хотя вот его бы и надо было бахнуть в этот раз, но обошелся, ща не жалею. Для меня отдых - значит отдых от всего, а не перейти с одного на другое, вот осенью начну опять
хгч надо в процессе курса ставить обязательно
а то яйца могут и не включиться после долгого курса
про кломид не понял
понятно, что преп не идеальный, я его после курса употребляю в гораздо меньших дозировках и меньшей продолжительностью, чем рекомендуют....но он реально помогает быстро восстановиться
Отправлено 11 июля 2019 - 02:51

хгч надо в процессе курса ставить обязательно
а то яйца могут и не включиться после долгого курса
про кломид не понял
понятно, что преп не идеальный, я его после курса употребляю в гораздо меньших дозировках и меньшей продолжительностью, чем рекомендуют....но он реально помогает быстро восстановиться
ладно, чему быть, тому не миновать, но видит бог я не хотел писать о кломиде ))
про ХГЧ да, нужно ставить во время или ближе к концу чтобы яйца взбодрить и подготовить к выработке теста, но на кой мне их бодрить было если они у меня не уменьшаются? вот серьезно, один раз было еще давно-давно, когда курс без теста был, метан соло и все, тогда уменьшились, больше ни разу.
кломид -антиэстроген, а у меня и с эстрогенами никогда проблем небыло, несмотря на длинные курсы и немалые дозировки. зачем мне антиэстроген если проблем с ними нет? пить ради пить? пусть на отдыхе организм восстанавливается, отдыхает от пилюль и прочего.
у меня есть товарищ, у него дозировки химии % на 30выше моих и бывает по препа ставит (я более 2 ни-ни никогда) он тоже ни разу не антиэстрогены не пил и ничего подобного, как думаю уже ты понял потому что проблем не возникает. А все эти кто курсы делают по 3-4 мес а потом херачат ПКТ с такими же наборами - я таких не понимаю, но это не мое дело.
Отправлено 11 июля 2019 - 03:42

ладно, чему быть, тому не миновать, но видит бог я не хотел писать о кломиде ))
про ХГЧ да, нужно ставить во время или ближе к концу чтобы яйца взбодрить и подготовить к выработке теста, но на кой мне их бодрить было если они у меня не уменьшаются? вот серьезно, один раз было еще давно-давно, когда курс без теста был, метан соло и все, тогда уменьшились, больше ни разу.
кломид -антиэстроген, а у меня и с эстрогенами никогда проблем небыло, несмотря на длинные курсы и немалые дозировки. зачем мне антиэстроген если проблем с ними нет? пить ради пить? пусть на отдыхе организм восстанавливается, отдыхает от пилюль и прочего.
у меня есть товарищ, у него дозировки химии % на 30выше моих и бывает по препа ставит (я более 2 ни-ни никогда) он тоже ни разу не антиэстрогены не пил и ничего подобного, как думаю уже ты понял потому что проблем не возникает. А все эти кто курсы делают по 3-4 мес а потом херачат ПКТ с такими же наборами - я таких не понимаю, но это не мое дело.
все понятно )
Отправлено 11 июля 2019 - 04:35

Если отвечать по заголовку темы то конечно предтрены это безусловно рабочая добавка и почувствовать ее можно сразу... вообще п-ны. самая рабочая из всех добавок... но недолго...
ну а зачем тебе на долго и на сколько б ты хотел? на 12 часов? отпахал тренировку - отдыхай, задача выполнена.
Отправлено 11 июля 2019 - 06:03

за это предтрены и любят )) никаких «наполненностей» или «лекого подъёма энергетики» и прочего шаманизма ...вьебал дозу - вштырило-покачался и пошёл спать ))Если отвечать по заголовку темы то конечно предтрены это безусловно рабочая добавка и почувствовать ее можно сразу... вообще п-ны. самая рабочая из всех добавок... но недолго...
Остальное больше для самоуспокоения ,кмк)
Отправлено 11 июля 2019 - 11:39

чтоб максимально снизить толерантность и не превышать в дальнейшем дозировок:
1. ничего не покупаем в Раше, тут торгуют по принципу "возьми Боже, что самим не гоже!" берём за бугром что то козырное, что имеет в составе менее сильное, чем дмаа, дмба, амп и т.п. но легальное. сейчас пихают 3-4 разных таких препа, которые в совокупности добавляют друг друга, поэтому результат хорош! не хуже чем с одной геранью. для примера, на вскидку, что помню без ошибок: total war, hyper max, re1gn.
2. принимаем на голодный желудок (вдруг кто не знает)
3. мешаем в газировке (кола лайт, вода с газом и т.п.)
4. берём сразу штук 5 разных и пускаем их по кругу. (приём - новая банка)
при такой системе приёма толерантность будет сведена к минимуму. выхлоп выше, дозировки превышать не надо.
Сообщение изменено: Бабуин (11 июля 2019 - 11:43)
Отправлено 11 июля 2019 - 11:58

Идеально.чтоб максимально снизить толерантность и не превышать в дальнейшем дозировок:
1. ничего не покупаем в Раше, тут торгуют по принципу "возьми Боже, что самим не гоже!" берём за бугром что то козырное, что имеет в составе менее сильное, чем дмаа, дмба, амп и т.п. но легальное. сейчас пихают 3-4 разных таких препа, которые в совокупности добавляют друг друга, поэтому результат хорош! не хуже чем с одной геранью. для примера, на вскидку, что помню без ошибок: total war, hyper max, re1gn.
при такой системе приёма толерантность будет сведена к минимуму. выхлоп выше, дозировки превышать не надо.
Отправлено 13 июля 2019 - 12:58

Их штырит потому что они пьют только "злые" предтрены, а не лайт которым сейчас торгуют.
Были сделаны мелкооптовые закупки (в своё время) когда всё это было ещё легально.
Это пробовали? Как пример...
Нет. И судя по описанию на спортвики - там ничего особо эффективного в составе нет.
Состав
- Creatine Monohydrate.
- Beta Alanine.
- Taurine.
- L-Tyrosine.
- Mucuna Pruriens.
- D-Aspartic Acid.
- Agmatine Sulfate.
- Betaine.
- Caffeine Anhydrous.
- Green Tea Extract.
- Amp Citrate (4-amino-2-methyl pentane citrate).
- N-Methyl- Tyramine.
Почти всё перечисленное - непонятно зачем туда засунутое фуфло. А креатин там зачем? Его же пьют ПОСЛЕ тренировки отдельно. Явно напхали всё подряд для "вида". а реально из всего состава действенным является только кофеин, но его видимо мало в составе, раз он не в начале списка. АМП - "аналог" герани. Ну-ну... ДАА - якобы "поднимает уровень тестостерона" (очередной фуфломицин).
Отправлено 20 августа 2019 - 09:09

чтоб максимально снизить толерантность и не превышать в дальнейшем дозировок:
Так-то всё збс, но какой смысл брать без прямых стимуляторов? На десяти разновидностях кофеина далеко не уедешь. Татал вар херня по составу, а вместо гепермакс у Перформакса думаю стоит попробовать стим макх с его фенилом
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых