Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Предтреники помогут или нет?

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
222 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 401 сообщений

неплохо

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

а почему не делал нормальное ПКТ? провирон-кломид

вообще не было бы провалов в либидо

ну ты хоть хгч то ставил во время курса?)

можно не буду писать про кломид? а то тут сбегутся его почитатели и возникнет опять спор ) 

провал был не 3 месяца, я имел ввиду что полное восстановление получилось за это время, провал наверное месяца на 1,5 был.

и ХГЧ небыло уже лет так 5 точно, хотя вот его бы и надо было бахнуть в этот раз, но обошелся, ща не жалею. Для меня отдых - значит отдых от всего, а не перейти с одного на другое, вот осенью начну опять 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 975 сообщений

ну да, а сейчас трахнуть уже видимо не можешь, или просто не дают курице-гриль, вон кадришь тут подругу свою, надеешься что у нее от голода сил не хватит сказать нет, но уверен она тебе все равно не даст :p

Я с тобой сейчас разговаривал? :D

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Я с тобой сейчас разговаривал? :D

ты не разговариваешь, ты кукарекаешь, ты ж курица-гриль , забыл? если б ты мог говорить давно б сказал в чем вред орехов 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 975 сообщений

давно б сказал в чем вред орехов

Ты очень тупой, задрот закомплексованый :D

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

можно не буду писать про кломид? а то тут сбегутся его почитатели и возникнет опять спор ) 

провал был не 3 месяца, я имел ввиду что полное восстановление получилось за это время, провал наверное месяца на 1,5 был.

и ХГЧ небыло уже лет так 5 точно, хотя вот его бы и надо было бахнуть в этот раз, но обошелся, ща не жалею. Для меня отдых - значит отдых от всего, а не перейти с одного на другое, вот осенью начну опять 

хгч надо в процессе курса ставить обязательно

а то яйца могут и не включиться после долгого курса

про кломид не понял

понятно, что преп не идеальный, я его после курса употребляю в гораздо меньших дозировках и меньшей продолжительностью, чем рекомендуют....но он реально помогает быстро восстановиться

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Эх вас и прет, ребята.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

хгч надо в процессе курса ставить обязательно

а то яйца могут и не включиться после долгого курса

про кломид не понял

понятно, что преп не идеальный, я его после курса употребляю в гораздо меньших дозировках и меньшей продолжительностью, чем рекомендуют....но он реально помогает быстро восстановиться

ладно, чему быть, тому не миновать, но видит бог я не хотел писать о кломиде ))

про ХГЧ да, нужно ставить во время или ближе к концу чтобы яйца взбодрить и подготовить к выработке теста, но на кой мне их бодрить было если они у меня не уменьшаются? вот серьезно, один раз было еще давно-давно, когда курс без теста был, метан соло и все, тогда уменьшились, больше ни разу.

кломид -антиэстроген, а у меня и с эстрогенами никогда проблем небыло, несмотря на длинные курсы и немалые дозировки. зачем мне антиэстроген если проблем с ними нет? пить ради пить? пусть на отдыхе организм восстанавливается, отдыхает от пилюль и прочего. 

у меня есть товарищ, у него дозировки химии % на 30выше моих и бывает по  препа ставит (я более 2 ни-ни никогда) он тоже ни разу не антиэстрогены не пил и ничего подобного, как думаю уже ты понял потому что проблем не возникает. А все эти кто курсы делают по 3-4 мес а потом херачат ПКТ с такими же наборами - я таких не понимаю, но это не мое дело. 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

ладно, чему быть, тому не миновать, но видит бог я не хотел писать о кломиде ))

про ХГЧ да, нужно ставить во время или ближе к концу чтобы яйца взбодрить и подготовить к выработке теста, но на кой мне их бодрить было если они у меня не уменьшаются? вот серьезно, один раз было еще давно-давно, когда курс без теста был, метан соло и все, тогда уменьшились, больше ни разу.

кломид -антиэстроген, а у меня и с эстрогенами никогда проблем небыло, несмотря на длинные курсы и немалые дозировки. зачем мне антиэстроген если проблем с ними нет? пить ради пить? пусть на отдыхе организм восстанавливается, отдыхает от пилюль и прочего. 

у меня есть товарищ, у него дозировки химии % на 30выше моих и бывает по  препа ставит (я более 2 ни-ни никогда) он тоже ни разу не антиэстрогены не пил и ничего подобного, как думаю уже ты понял потому что проблем не возникает. А все эти кто курсы делают по 3-4 мес а потом херачат ПКТ с такими же наборами - я таких не понимаю, но это не мое дело. 

все понятно )

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Тут одному только ничего не понятно :rofl:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Если отвечать по заголовку темы то конечно предтрены это безусловно рабочая добавка и почувствовать ее можно сразу... вообще п-ны. самая рабочая из всех добавок... но недолго...

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Если отвечать по заголовку темы то конечно предтрены это безусловно рабочая добавка и почувствовать ее можно сразу... вообще п-ны. самая рабочая из всех добавок... но недолго...

ну а зачем тебе на долго и на сколько б ты хотел? на 12 часов? отпахал тренировку - отдыхай, задача выполнена.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

за это предтрены и любят )) никаких «наполненностей» или «лекого подъёма энергетики» и прочего шаманизма ...вьебал дозу - вштырило-покачался и пошёл спать ))
Остальное больше для самоуспокоения ,кмк)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

fits,

не долго... уже писали что надо поднимать дозировку и менять... а то не штырит...

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
Только перед пиковыми тренями, раза три в месяц. Штырит каждый раз как первый.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

fits,

не долго... уже писали что надо поднимать дозировку и менять... а то не штырит...

поднимать дозировку ХЗ конечно дело каждого я никогда этого не делаю, а менять да, меняю, но разве это проблема? ты ж не ездишь на одной машине всю жизнь?

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

чтоб максимально снизить толерантность и не превышать в дальнейшем дозировок:

1. ничего не покупаем в Раше, тут торгуют по принципу "возьми Боже, что самим не гоже!" берём за бугром что то козырное, что имеет в составе менее сильное, чем дмаа, дмба, амп и т.п. но легальное. сейчас пихают 3-4 разных таких препа, которые в совокупности добавляют друг друга, поэтому результат хорош! не хуже чем с одной геранью. для примера, на вскидку, что помню без ошибок: total war, hyper max, re1gn.

2. принимаем на голодный желудок (вдруг кто не знает)

3. мешаем в газировке (кола лайт, вода с газом и т.п.)

4. берём сразу штук 5 разных и пускаем их по кругу. (приём - новая банка)

при такой системе приёма толерантность будет сведена к минимуму. выхлоп выше, дозировки превышать не надо.

Сообщение изменено: Бабуин (11 июля 2019 - 11:43)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

1. ничего не покупаем в Раше, тут торгуют по принципу "возьми Боже, что самим не гоже!" берём за бугром что то козырное, что имеет в составе менее сильное, чем дмаа, дмба, амп и т.п. но легальное. сейчас пихают 3-4 разных таких препа, которые в совокупности добавляют друг друга, поэтому результат хорош! не хуже чем с одной геранью. для примера, на вскидку, что помню без ошибок: total war, hyper max, re1gn.

при такой системе приёма толерантность будет сведена к минимуму. выхлоп выше, дозировки превышать не надо.

Идеально.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 975 сообщений

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Надирает?)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 714 сообщений

Их штырит потому что они пьют только "злые" предтрены, а не лайт которым сейчас торгуют.

Были сделаны мелкооптовые закупки (в своё время) когда всё это было ещё легально.

Это пробовали? Как пример... ;)

attachicon.gifP1020990.JPG

Нет. И судя по описанию на спортвики - там ничего особо эффективного в составе нет.

Состав

Почти всё перечисленное - непонятно зачем туда засунутое фуфло. А креатин там зачем? Его же пьют ПОСЛЕ тренировки отдельно. Явно напхали всё подряд для "вида". а реально из всего состава действенным является только кофеин, но его видимо мало в составе, раз он не в начале списка. АМП - "аналог" герани. Ну-ну...  ДАА - якобы "поднимает уровень тестостерона" (очередной фуфломицин).

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Такой вопрос - пентоксифиллин вместе с кофеином принимать можно? 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Такой вопрос - пентоксифиллин вместе с кофеином принимать можно? 

его (пентоксифиллин) если и пить то в микро дозировке, от большой обратный эффект. но я б вообще его не пил, ничем не лучше аргинина, я его пил как-то очень давно, так и не допил

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

его (пентоксифиллин) если и пить то в микро дозировке

Это сколько? 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 098 сообщений

Она из Самары в Москву переехала.

Московский говор от самарского не особо сильно отличается, но адаптацию никто не отменял, надо помочь ей привыкнуть к новому фонетическому пространству а не критиковать преждевременно.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Это сколько? 

ХЗ это давно было уже и не вспомню, но ниже тех, что в инструкции для лечения предназначены. я не помню какие там дозировки есть но кажется я по 1 принимал

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

почитав всю тему понял что надо искать герань

или эту шляпу OptiMeal Fury Rogers 225гр

но чую лучше искать герань все же хорошую - никто ее не видел нигде?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Видели конечно , лови ссылку, можешь не благодаритьA4FDCAF6-E70F-4747-9157-02063B461E99.jpeg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ты тролль или просто городской сумасшедший?

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Так-то всё збс, но какой смысл брать без прямых стимуляторов? На десяти разновидностях кофеина далеко не уедешь. Татал вар херня по составу, а вместо гепермакс у Перформакса думаю стоит попробовать стим макх с его фенилом

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых