И так надоели?)
Да так сложилось что специально ни с кем из класса не поддерживаю связь, когда приезжаю в родной город иногда случайно с кем то встречаюсь
Куда может повернуть здорового мужика жизнь? Оправдание своей лени ? Кто хочет тот делает, кто не хочет тот ищет причины.
Ну не скажи,авария.нож в спину,болезнь внезапная..не дай Бог не кому.. Может и пессимистично,но как говорят: Пессимист это хорошо думающий оптимист.
Ну не скажи,авария.нож в спину,болезнь внезапная..не дай Бог не кому.. Может и пессимистично,но как говорят: Пессимист это хорошо думающий оптимист.
Это понятно ... называется Судьба ... и это не повод для запускания своего внешнего вида. А таких примеров много, у нас парнишка, и как человек отличный, свой ресторан, как спортсмен перспективный .. ехали с другом после тренировки зимой спортивную машину понесло, всё ...
Че то, Володе тему загрязнили)
Это понятно ... называется Судьба ... и это не повод для запускания своего внешнего вида. А таких примеров много, у нас парнишка, и как человек отличный, свой ресторан, как спортсмен перспективный .. ехали с другом после тренировки зимой спортивную машину понесло, всё ...
Че то, Володе тему загрязнили)
да уж..
Микроцикл - Диета 1.
Вес - 106,000
Ура!!! Наконец-то завершена четвертая тренировка первого диетного отрезка.
Состояние начинает приближаться к начинающейся перетренированности.
Теперь осталось 2 дня на сниженной калорийности, потом восстанавливающая тренировка, я уже мечтаю о ней,
массаж глубоких тканей, ну и повышение калорийности до нулевого уровня баланса, поскольку намечается по плану небольшой перерыв в диете, но не пережирая!!!
Плюс снижается объём тоннажа - красота прям)
Дождаться не могу уже)
И ещё один интересный для меня момент.
Тут где-то мелькает тема про то, как не накачал бицуху за 9 лет.
Хэх, да я больше лет ниче не могу с ней поделать.
Раньше даж парни ржали, Вова качает бицуху - а растет голень
Вообщем, перепробовал всю и вся. Прожимал и так и сяк.
Ну не дано. И под разными углами и с подвывертом тож.
Кароч, забил на общепринятое.
Понимаю, что мой сплит и так уже назван изощренным онанизмом,
но... треня на бицуху - теперь это отдельная песня)
Где-то за последние полгода решил попробовать пробиваться через силу, через частичные повторы.
Вдохновили тренировки армрестлеров.
За полгода пошёл прирост в силовых.
В объёме где-то прибавил ближе к 1,5 см
Так что, пофигу сколько там повторов в упражнении для стороннего наблюдателя.
Бывает так.
Порой ночью спишь, а бицепс и плечелучевую как сведет, аж просыпаешься.
Есть старая поговрка: ,, Хочешь накачать руки, качай ноги! "И ещё один интересный для меня момент.
Тут где-то мелькает тема про то, как не накачал бицуху за 9 лет.
Хэх, да я больше лет ниче не могу с ней поделать.
Раньше даж парни ржали, Вова качает бицуху - а растет голень
Вообщем, перепробовал всю и вся. Прожимал и так и сяк.
Ну не дано. И под разными углами и с подвывертом тож.
Кароч, забил на общепринятое.
Понимаю, что мой сплит и так уже назван изощренным онанизмом,
но... треня на бицуху - теперь это отдельная песня)
Где-то за последние полгода решил попробовать пробиваться через силу, через частичные повторы.
За полгода пошёл прирост в силовых.
В объёме где-то прибавил ближе к 1,5 см
Так что, пофигу сколько там повторов в упражнении для стороннего наблюдателя.
Бывает так.
Порой ночью спишь, а бицепс и плечелучевую как сведет, аж просыпаешься.
.
Одна из причин отсутствия бицепса , маленькая плечевая, под ним находится, ее надо нагружать и она своим объемом поднимет бицепс :
Нижний блок. Канат молотковый хват
Не менее 20 повторов в 4 сетах
Плюс ПШНБ EZ Гриф обратный хват 3х25
Выполнять перед бицепсом. Вес небольшой.
Молоток делаю давно, пробовал по всякому и с малым весом и с паузами, обратным хватом - как только и на чем не изгалялся)))
Сейчас в рамках программы помогает упражнение с EZ грифом такой конфигурации.
Делаю на 4-6 повторов. Чисто без раскачки почти, с весом порядка 75 кг.
Есть старая поговрка: ,, Хочешь накачать руки, качай ноги! "
Хорошо бицепс пробивает, когда делаешь с читингом, с большим весом и на не большое количество повторений, на ровном грифе. Мне когда то помогло. Попробуй и ты, может и на тебе сработает.
Почему именно на прямом ровном грифе?
Потому, что на прямом грифе основная нагрузка идёт на бицепс, а на EZ-грифе большая часть идёт на трицепс и на наружную часть бицепс. По простому прямой гриф идёт как базовое движение, а EZ-гриф, уже как изоляция.Молоток делаю давно, пробовал по всякому и с малым весом и с паузами, обратным хватом - как только и на чем не изгалялся)))
Сейчас в рамках программы помогает упражнение с EZ грифом такой конфигурации.
Делаю на 4-6 повторов. Чисто без раскачки почти, с весом порядка 75 кг.
Почему именно на прямом ровном грифе?
Потому, что на прямом грифе основная нагрузка идёт на бицепс, а на EZ-грифе большая часть идёт на трицепс и на наружную часть бицепс. По простому прямой гриф идёт как базовое движение, а EZ-гриф, уже как изоляция.
ок, спасибо, запробую на прямом грифе.
Микроцикл - Диета 1.
Восстановительная тренировка.
Вес - 105,000
Блин, как я ждал этот день)))
Уставшее тело подверглось крайне малой нагрузке, легчайший пампинг, увы слабенькая сауна в этот раз, и как всегда зачетный массаж с проработкой тригерров, спазмов, с болью, с ором,
но блин потом кайф.
По диете - голод хоть и легкий уже задрал, окружающие заметили, что схуднуло лицо и пропал животик.
Ну значит всё норм)
Дальнейшие планы по тренингу и диете - сейчас будет небольшой перерыв в диете, но это не значит, что нужно отжираться.
Калорийность будет примерно равна нулевому балансу.
Чуток углей подкину.
По тренингу - снижение тоннажа.
Психологически данный период ожидается с удовольствием.
Микроцикл - Диета-Стабилизация.
Тоннаж уменьшен, интенсивность по возможности повышается.
Первый этап диеты завершился.
Теперь калорийность немного повысилась до нулевого баланса.
Дабы не прибавлять и не уменьшать в кг, но это в теории.
На практике - голод продолжает донимать.
Повышение кол-ва углеводов в рационе даёт сумбур в кишечнике.
По погоде - установилась прохлада.
Сегодня прям чувствовал, что физически тело требует работы, а вот эмоционально - совсем нет.
В целом, результаты тренировки очень порадовали.
Обычно на таком стабилизационном отрезке диеты тяжело прибавлять.
Срыв с груди стал значительно легше.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (31 июля 2019 - 08:36)
Микроцикл - Диета-Стабилизация.
Вес - 105,700
Углеводов чуть побольше в питании, вес тоже чуть подрос.
Кардио по 20 мин после трени.
Силовые даже прибавляют потихоньку, последствия диеты в этот раз не чувствуются.
По упражнениям - очень понравилось новое для меня упражнение Жим грифа одной рукой, отголоски - в жиме лежа штанга стала более стабильна.
По поводу восстановления.
Что я делаю в течении недели -
- массаж - после каждой пятой тренировки, это восстановительная тренировка.
- собственно - сама восстановительная тренировка, в основном набор упражнений в стиле пампинга, вес очень мал, 20-30 повторов, пару подходов.
- ЛФК, несколько движений в течении дня. Лечебная физкультура тобишь.
- Вечером обычно прокатка мышц спины на теннисных мячиках
- Плюс прокатка мышц спины на роллере, а также растягиваюсь на этом же роллере.
- Иппликатор Кузнецова, обычно перед сном.
- Баночный массаж, сам себе, в основном дельты, трапы, поясница. Постановка на минут на 5. Бывают синяки круглые.
- Сауна после каждой тренировки.
- Растяжка мышечных групп в дни отдыха после дня тренинга, вот блин сложнее, бывает ленюсь.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (06 августа 2019 - 03:39)
phaze писал 10 Авг 2019 - 12:34:
Enjoy The Silence, ну если ты реально тренируешься 3,5 часа с отдыхом 1,5-3 минуты, то это круто конечно) десятки подходов делаешь
Если тренировка высокообъёмного микроцикла, то там да долго.
Например, жим лежа до 20-23 подходов, одного упражнения.
Первые подходы размеренно, потом веса начинают падать, работаю даже с 1 мин в конце этих 20 подходов.
В целом, нет необходимости сокращать тренировки ради сокращения тренировки.
Мне нужно в такие тренировки набрать больше тоннажа, чтобы было непривычно для меня.
Микроцикл - Диета 2.
Вес - 106,600.
Третий день ем мало после ДР, но блин, все ёще вес выше, чем нужно.
На кардио прям испотел напрочь.
Голода абсолютно близко нет, поэтому сегодня ещё чуток урезал углей после трени.
По трене, нигде вроде не просел, даже чуток по повторам удалось прибавить, а также где был повтор веса, сделал более уверенно.
Добавил упражнение на стабилизаторы, но уже в силовом стиле, затестим, запробуем эффект.
Пока что, интересно.
Также на пресс затестил новое упражнение - понравилось.
Опиши, пожалуйста, как разминаешься.
Поэтапно добавляя вес, начиная от пустого грифа на пару раз, потом с 70 кг пару раз, со 120 кг пару раз, далее смотря какие веса запланированы,
например,140-150, 160-170, 180 - 190.
Попутно разминаю суставы, непонмню как называются эти упражнения, вращательные.
Особо никуда не тороплюсь по времени.
Ну тогда Фейз в том споре прав. Потому что 4-5 подходов по паре раз и махи руками-ногами можно сделать минут за 15 без проблем.
Ну может в его системе он и прав.
А в моей нет никаких 4-5 подходов махов руками и ногами)
и меня всё устраивает)
Тут понимаешь, разный подход.
И отношение ко времени.
Ну видишь, у тебя идёт манипуляция разными повторами.
А у меня разным тоннажом.Разные вещи.
Ну Кирилл в принципе во всем прав, это я уже понял что мы лошки с Енжой с приседом за 200 когда обсуждали сколько раз в неделю надо приседать )) Но в данном случае 30-40 минут многовато , хотя что считать разминкой . Разминка это до 100 кг , дальше уже начинается работа . Хотя боюсь и здесь я лошок ))Ну тогда Фейз в том споре прав. Потому что 4-5 подходов по паре раз и махи руками-ногами можно сделать минут за 15 без проблем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых