Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Неадекватный модератор - 2 (Олег К)

* * * * - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2010 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

И что? Я про всех узнавал в разное время. Есть еще чутье и анализ постов и достоинство поведения. Гена очевидный профи.

Я не о его уровне знаний, а о том, что до того как снесли Чат лифтеров он долго писал и никто не знал кто это и если не ошибаюсь даже Палей наезжал на него подъебывая про ник. И открылся только недавно. А прошло достаточно много времени. И по его постам ТОГДА ничего не было понятно, хоть обнализируйся ... а прояснилось недавно. Геннадий качественно скрывался )))) старая советская кгбшная школа сказывается. 

Сообщение изменено: Silovichok (19 апреля 2019 - 07:30)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

Геннадий качественно скрывался

а зачем?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений
Геннадий EPF не пиарит.ему не нужно быть известным.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Гена очевидный профи. 

Геннадий профи и как человек, и с его мнением по тренировкам и технике кто то не согласен, только он спокойно выслушивает и адекватно воспринимает в отличии от других "профи" не доводя до абсурда , развивая тему обсуждения. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

а зачем?

а зачем ты скрывался пока тебя разведка ЖФ не раскрыла? 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

а зачем ты скрывался пока тебя разведка ЖФ не раскрыла? 

прикол. скрывался, выкладывая видео со своей мордой

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

прикол. скрывался, выкладывая видео со своей мордой

Приколы русского языка: у людей - лицо, у животных - морда, у чердака - фронтон. Попробуй запомнить

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Народ, вы работаете?

Я хоть и пенс, но работаю, однако невозможно от компа отойти - столько наворотили...

Я когда написал в новичках свою программу тренировок, мне сразу сказали, что моя программа говно и отправили читать азы.

Может и говно, а может и нет - условия и критерии размыты. Я тоже успел слепить пару схем лично для себя. Одна оказалась приличной лично для меня, а вторая не говно, но компост.))

Прикол. На говне не спрогрессируешь.

Анатолий ответил, а в этом вопросе я согласен с Анатолием.

Я не всегда согласен с Анатолием.

Онотолей вообще самый безжалостный лифтер.

Точно. Тиран и деспот. А иначе в ПЛ нельзя.

- Правда, что успехов в спорте добиваются только мазохисты?

- Да, если тренер садист.

Для того, чтоб правильные вопросы задавать. Вот Олега уже задолбал, наверное, уточнениями. И первый, на мой взгляд, вопрос, который должен задаваться, это по книгам и статьям, чтоб разобраться в методике. вас тоже замучаю, поверьте, но я хотя бы пытаюсь подготовиться, чтоб был диалог.

Для правильных вопросов необходимо осилить ликбез. Невозможно разговаривать с немцем на суахили, а с русским без митохондрий и мата.)

Нет смысла говорить о великих результатах, когда люди занимаются силовой физкультурой. 

Силовая физкультура - это охуенно. Сам док. Сталинград ею занимается. И я к нему примазываюсь.

Сообщение изменено: Виктор С (19 апреля 2019 - 09:17)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Народ, вы работаете?

от работы лошадка померла

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 200 сообщений

Олег К,Коллега! Всё нормально, это всё издержки наших должностей!)

Модератором назначают не для того, чтоб он самоутверждался за счет пакостей в адрес "неугодных", а чтоб действовал равноценно ко всем. И по правилам.

Замечу, что претензии именно к Олегу К, а не ко всем модераторам "с издержками должностей".

Боиться Олег конкурентов - вот и пакостит. 

Да я и не особо... Юрик просто всеми силами рвётся из своей резервации, куда его пометили Админ и Знаток, да ещё один тролль помогает ему кидать на вентилятор. Вот вся суть "конфликта" )))

Термин "Резервация" применим для всяких псевдо-спортсменов, понторезов прокуренных, алкашей и других, а натуральные КМСы имеют право посещать все интересующие темы спортивного форума.

Юрика хватило только на первый пост, дальше наложил в штаны и убежал  

Даже не собирался, а вот ты видимо наложил в свои модные шортики, вот и аватарка у тебя сидя. :)

так у тебя еще и татуировка ((

Все, кто пытается примкнуть к "своре" - активно "метят" себя.

Точно. Тиран и деспот. А иначе в ПЛ нельзя. - Правда, что успехов в спорте добиваются только мазохисты? - Да, если тренер садист.

Этот "тиран и деспот" сдался на 3м или 2м разряду натурально. Помимо этого воли не хватило даже, чтоб бросить курить во благо результатам в спорте. Для дешевых понтов - нанес татуировку. Герой из шприца. Без шприца - пшик.

Я не воюю с химиками, но химик химику - рознь. Белкин - это почетный химик, Талахадзе и др. - тем более. Они будут иметь высокий результат как натурально (на фоне других натуралов), так и на химии на фоне химиков, потому что они обладают реальным упорством и спортивным мировоззрением. А местные эти "пшики" - все, что могут - это выдумывать грязные сплетни про нормальных спортсменов.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Собственно 1 пост в этой теме, как 1 пост в родной обители жалобщика http://forum.steelfa...97&p=1057634360 вполне объясняют и "предвзятое" отношение и нежелание видеть его посты, как минимум, в тренировочных разделах. Риторика и смысловая наполненность везде примерно одинакова. 
Исходя из этого, я предлагаю ограничить Юрику доступ в тренировочные разделы, а лучше и вовсе закрыть выход из Клуба по интересам.

поддерживаю. Но в целый раздел не могу закрыть доступ, а только в отдельные темы. Составьте списочек, прикрою там Юрца

Сообщение изменено: Pandora (19 апреля 2019 - 11:48)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 200 сообщений

поддерживаю. Но в целый раздел не могу закрыть доступ, а только в отдельные темы. Составьте списочек, прикрою там Юрца

Согласно каким правилам? Просто так? 

Кто списочек будет составлять? Те, кто пакости делал мне?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Согласно каким правилам? Просто так? 
Кто списочек будет составлять? Те, кто пакости делал мне?

согласно супервайзерскому беспределу. Списочек доверю составить Анатолию. К его мнению я с уважением отношусь

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 200 сообщений

Тогда нужно прописать в правилах форума, что спортсменам ниже МС - нельзя заходить в те или иные темы до выполнения спортивного звания.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Тогда нужно прописать в правилах форума, что спортсменам ниже МС - нельзя заходить в те или иные темы до выполнения спортивного звания.

составь и напиши Админу свои пожелания по совершенствованию форума) никто тебе в этом не мешает)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 200 сообщений

согласно супервайзерскому беспределу. Списочек доверю составить Анатолию. К его мнению я с уважением отношусь

К уважением относишься к тому, кто ересь про рождение придумывал? Если про тебя, твою мать, твоего ребенка подобное придумают - тоже с уважением отнесешься?

И напомню, это форум спортсменов. Я - официальный выступающий спортсмен. Позволь спросить, какие у тебя достижения в спорте?

Ты назначена супервайзером для того, чтоб действовать по правилами и равноценно ко всем.

составь и напиши Админу свои пожелания по совершенствованию форума) никто тебе в этом не мешает)

Я уже обращался по поводу очередной ереси, придуманной Ссанвольфом про рождение и т.п. - к счастью, Админ поддержал, что такая грязь - непримелема для форума и сообщение было удалено. Так что с бардаком можно и нужно бороться.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

И напомню, это форум спортсменов. Я - официальный выступающий спортсмен. Позволь спросить, какие у тебя достижения в спорте?

:rofl:

Я уже обращался по поводу очередной ереси, придуманной Ссанвольфом про рождение и т.п. - к счастью, Админ поддержал, что такая грязь - непримелема для форума и сообщение было удалено. Так что с бардаком можно и нужно бороться. 

Бардак-это когда такие чмошные убогища, как мифический Колченог бегают по форуму и показывают всю "свою шуру" (с)

Все совпадения не случайны и имеют реальных прототипов... 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 200 сообщений

Бардак-это когда такие чмошные убогища, как мифический Колченог бегают по форуму и показывают всю "свою шуру" (с) Все совпадения не случайны и имеют реальных прототипов... 

Я не знал, Олег, что у тебя проблемы с ногами...

Тут тентенция на форуме такая - пока новичок, насмехаются и плюют все, кому не лень. Но если новичок показывает результат, превосходящий большинство насмешников - тут начинается совсем другая история, тут уже "свора" ищет иные пути, как бы это поднасрать, ведь другого "свора" не умеет, спортивной конкуренции "свора" боится. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Я - официальный выступающий спортсмен.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 422 сообщений

Мне кажется,возникло недоразумение. Никакого отношения к Юрию это художественное произведение не имеет. Барная юмореска, причем даже без принятой там физиологичности и нетрадиционности в плохом смысле.  http://forum.steelfa...try1058560218    

Сообщение изменено: sandwolf77 (20 апреля 2019 - 12:35)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я не знал, Олег, что у тебя проблемы с ногами...

Тут тентенция на форуме такая - пока новичок, насмехаются и плюют все, кому не лень. Но если новичок показывает результат, превосходящий большинство насмешников - тут начинается совсем другая история, тут уже "свора" ищет иные пути, как бы это поднасрать, ведь другого "свора" не умеет, спортивной конкуренции "свора" боится. 

Тебе не кажется странным, что к большинству новичков относятся вполне дружелюбно и стараются им помочь? Это именно ты с чердаком на пару обсираете людей и насмехаетесь над их результатами только лишь по той причине, что они тренируются под руководством Олега или являются моими учениками. Даже жалуясь администрации, ты не в состоянии контролировать свою злобу. Тут находят общий язык люди с кардинально разным уровнем знаний и спортивных результатов, но именно твоим великим достижениям завидуют. Смешно))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

http://forum.steelfa...showtopic=22899

http://forum.steelfa...showtopic=35220

http://forum.steelfa...topic=34249&hl=

Пока так. В этих темах он однозначно вреден и кроме срача и оскорблений привнести туда ничего не может.

Ну и стоит последить за чистотой языка, он совсем контроль потерял, его несет как пьяную стерву. Впрочем призываю и остальных воздерживаться от оскорблений. Выразить отношение и указать на место вполне можно без бранных эпитетов. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 200 сообщений

Тебе не кажется странным, что к большинству новичков относятся вполне дружелюбно и стараются им помочь? Это именно ты с чердаком на пару обсираете людей и насмехаетесь над их результатами только лишь по той причине, что они тренируются под руководством Олега или являются моими учениками. Даже жалуясь администрации, ты не в состоянии контролировать свою злобу. Тут находят общий язык люди с кардинально разным уровнем знаний и спортивных результатов, но именно твоим великим достижениям завидуют. Смешно))

Никто никому не завидует, я о том, что форум для спортсменов. И все его разделы. Если не каждый посетитель форума "достоин" заходить в ту или иную тему - нужно четко установить критерии, допустим, "дорасти до МС - потом доступ в тему откроется".

И о том, что модераторы либо суперы должны действовать не по своей "хотелке" навредить "неугодным", а по правилам.

С Олегом мы старались обсуждать его тему конструктивно, на начальном этапе про Эксель говорили. Но он сам подбрасывает поводы, типо 77,5 4х6 >> 80 5х5 = прогресс и другие забавные вещи, много несостыковок. Но это не только я или Чердак заметили, а и многие другие замечали, еще раньше, чем мы. Мы не смеялись над их результатами и не обсирали новичков, просто они не "хардгейнеры". Все в его теме начало смешиваться в кашу.

И, кстати, почему никто не замечает оскорблений в мой адрес? Просто для вас выгодны именно слабые новички (причем слабые постоянно), тренирующиеся по вашим схемам, чтоб на вашем фоне они выглядели отстающими, но когда кто-то по своим методам и своим системам добивается результатов - его надо заплевать. Неужели вы настолько слабые внутри, что боитесь спортивной конкуренции и пытаетесь всячески мешать пребыванию нормальных натуральных спортсменов на форуме?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

http://forum.steelfa...showtopic=22899
http://forum.steelfa...showtopic=35220
http://forum.steelfa...topic=34249&hl=
Пока так. В этих темах он однозначно вреден и кроме срача и оскорблений привнести туда ничего не может.
Ну и стоит последить за чистотой языка, он совсем контроль потерял, его несет как пьяную стерву. Впрочем призываю и остальных воздерживаться от оскорблений. Выразить отношение и указать на место вполне можно без бранных эпитетов. 

прикрыла.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 200 сообщений

Я в эти темы практически не заходил и уж тем более не вредил. (кроме околотренировочных, в которые Олег мои посты переносил, там да, в ответ на оскорбления я реагировал).

В блоковом тренинге меня заблокировали просто за вопрос, какие силовые показатели имел Phaze до тренировок? Конструктивный вопрос, интересный, как оказалось многим, но по хотелке Ссанвольфа меня забанили в той теме, несправедливо.

Не надо в мой адрес высказывать оскорбления - и не будет ответных оскорблений. 

Кстати, тебя призываю тоже следить за тем, что пишешь, ибо если подобные твоим (ты знаешь каким), посты напишут о тебе, твоих родных, детях - вряд ли тебе понравится (мягко говоря). Ты же понимаешь, что затрагивая в оскорбительно форме такие темы, как рождение, семью и другое - ты опускаешься на самое дно и это очевидно всем нормальным людям.

Сообщение изменено: Jurik-11 (20 апреля 2019 - 01:04)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Jurik-11, что значит "сильные" и "слабые" спортсмены? В твоей терминологии это или пеномонтажники, или уебаны разных мастей, или пидоровики, или химики.

Или стаж не тот, или не соответствуют рост минус 112 и т.д. )))

Конечно, о прогрессе 77 4х6---> 80 5х5 на короткой программе можно поспорить (хотя в конечном итоге 1ПМ немного вырос), только о прогрессе в приседе ( а прогресс от комплексной программы надо видеть целиком) ты "забываешь". А полный прогресс это парня выглядел так- присед 40 кг 3х6-----> 110 кг 5х5 на моих программах, 110 кг 5х5---> 115 кг 3х6 восстановление на программе Лайла Макдональда, которую посоветовал попробовать тоже я, 115 кг 3х6----> 120 кг 5х5 тоже на моей программе. Это данность, который жырным троллям не удобно будет замечать.

Я не боюсь критики от людей, владеющих понятийным аппаратом в этой теме и практическими знаниями, а вот эти " я пришёл в зал и придумал на ходу, что мне сегодня делать"- да идите вы все лесом. Подтяните матчасть сначала  :wink2:

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений
ОлегК, успокойся, мы тебе верим

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я в эти темы практически не заходил и уж тем более не вредил. (кроме околотренировочных, в которые Олег мои посты переносил, там да, в ответ на оскорбления я реагировал).

В блоковом тренинге меня заблокировали просто за вопрос, какие силовые показатели имел Phaze до тренировок? Конструктивный вопрос, интересный, как оказалось многим, но по хотелке Ссанвольфа меня забанили в той теме, несправедливо.

Не надо в мой адрес высказывать оскорбления - и не будет ответных оскорблений. 

Кстати, тебя призываю тоже следить за тем, что пишешь, ибо если подобные твоим (ты знаешь каким), посты напишут о тебе, твоих родных, детях - вряд ли тебе понравится (мягко говоря). Ты же понимаешь, что затрагивая в оскорбительно форме такие темы, как рождение, семью и другое - ты опускаешься на самое дно и это очевидно всем нормальным людям.

Твоя семья, родные и дети никак не были затронуты. А вот ты этим не гнушался. Так что не надо мне про нормальных людей и донных обитателей. И тем не менее, даже по отношению к тебе я воздерживаюсь от оскорблений, что и тебе рекомендую в отношении твоих недругов реальных и вымышленных.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

ты с чердаком на пару обсираете людей

ээ. кого я обосрал?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

Анатолий ответил, а в этом вопросе я согласен с Анатолием. Я не всегда согласен с Анатолием.

на чем основано согласие? я считаю , что его ответ к НКК не относится

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)