Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

что то странное с рукой или атрофия?

* * - - - 4 голосов

• Please log in to reply
384 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я  не увидел в рекомендациях по лечению твоей болезни ни прогревания, ни массажа. В твоем городе нет соответствующего оборудования и спецов? Или врач решил, что дело - швах, и они не помогут?

Держи шею в тепле. Симптоматично, что у тебя это проявилось в холодный период.

Хорошо, что ты не качал шею/трапеции. Предположу, что в таком случае это даже ухудшило бы твоё состояние.

Ничего не сказано о причинах миелопатии. Какой у неё характер? Если это грыжа, то как подействуют на неё медикаменты? Она рассосётся, что ли?

Спиртное тебе нельзя. Думаю, что ты и сам в курсе. Энергетики в том числе.

Сосед, о котором я тебе писал в начале темы, закладывал за воротник. Расплатился за это здоровьем.

Побочки от таблеток скорее проявятся, чем от внутримышечных инъекций. Детям в больнице тоже по 2 раза в сутки ставили уколы. Как-то терпели. Да и КПД таблеток ниже.

Но если ты хочешь подойти к лечению творчески ,как в тренировках с жимом лёжа, то можешь попробовать.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Держи шею в тепле. Симптоматично, что у тебя это проявилось в холодный период. Хорошо, что ты не качал шею/трапеции. Предположу, что в таком случае это даже ухудшило бы твоё состояние. Ничего не сказано о причинах миелопатии. Какой у неё характер? Если это грыжа, то как подействуют на неё медикаменты? Она рассосётся, что ли?

миелопатия вызвана грыжей, и повреждением межпозвоночного диска, там же очевидно это на снимке, физическая проблема. Откуда ей еще взяться. Врач назначил лечение которое как он сказал направлено в первую очередь на снятие воспалительного процесса, а потом можно уже приступать к тренировкам. И пока будет воспаление и отек то сила в руку как положено не вернется. Потом второе грыжа имеет свойство не только расти но и уменьшаться в размерах.

Сообщение изменено: FTAGN (12 декабря 2018 - 09:03)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

учту. Но тут рассчитал по факту в таблах ту же дозировку первые 3 дня по 1.5 таблы( 0.75мг), потом 4 дня по 2\3 таблы ( 0.4мг) -выходит за неделю 10 таблов этой дряни- та же дозировка только в другом виде. Главное ведь употребить как и сказано. Просто и так колю уже Мильгамму, а меньше уколов - жепа целее будет 
Спасибо всем кто отвечает по факту и по теме пусть даже и с критикой, а на срач в моей теме просто уже не обращаю внимания.

ИМХО замену стОит согласовать с врачём, самому лезть с такие расчёты стрёмно. Мне врач предложил замену 25-35 уколов через день на ежедневный порошок длительно. Доказанная "усвояемость" порошка 26% для моего лекарства.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 024 сообщений

Я  не увидел в рекомендациях по лечению твоей болезни ни прогревания, ни массажа. В твоем городе нет соответствующего оборудования и спецов? Или врач решил, что дело - швах, и они не помогут?
Держи шею в тепле. Симптоматично, что у тебя это проявилось в холодный период.
.

Считаешь что есть показания к данным процедурам ? Обоснуй .
Представляешь , у меня такая же херня приключилась практически в разгар лета . Симптоматично ...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Считаешь что есть показания к данным процедурам ? Обоснуй . Представляешь , у меня такая же херня приключилась практически в разгар лета . Симптоматично ...

Массаж и прогревание расслабляют мышцы.

А осенью и зимой холодно. Сосуды сжимаются, кровоснабжение замедляется. Вероятность спазма повышается. Вроде, логично.

Я не знаю, может, курс назначенных препаратов заменяет в том числе и прогревание. Врачам, назначившим лечение, виднее.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

осенью и зимой холодно. Сосуды сжимаются, кровоснабжение замедляется. Вероятность спазма повышается. Вроде, логично.

Мне кажется ты прав, т.к все совпадает, как раз накануне этого всего было похолодание до -10 -12 и весьма ветренно и в те дни я занимался на площадке на турнике и брусьях в майке( куртку снимал неудобно в ней) , недолго может минут 10-15, но не один день а дня 3-4 ходил в холод на площадку и раздевался там, скорее всего может это еще дало такой результат. Хотя если с другой стороны, я и прошлой зимой и позапрошлой так же всегда в майке занимался на площадке и все было отлично..

Сообщение изменено: FTAGN (13 декабря 2018 - 10:39)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мне кажется ты прав, т.к все совпадает, как раз накануне этого всего было похолодание до -10 -12 и весьма ветренно и в те дни я занимался на площадке на турнике и брусьях в майке( куртку снимал неудобно в ней) , недолго может минут 10-15, но не один день а дня 3-4 ходил в холод на площадку и раздевался там, скорее всего может это еще дало такой результат. Хотя если с другой стороны, я и прошлой зимой и позапрошлой так же всегда в майке занимался на площадке и все было отлично..

10 лет назад я тоже не знал, что можно на простых подтягиваниях в холод получить травму. ))) Вышло, что можно. Недавно с одним борцом разговаривал. Он на обычной пробежке в парке повредил ногу - что-то наподобие растяжения связок около коленного сустава. Такое можно списать и на холод, и на избыточность нагрузки. :unknw:

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Такое можно списать и на холод, и на избыточность нагрузки.

у меня было и то и другое. В последнее время я эксперементировал с подъемами в стороны с тяжелыми гантелями на 6-10 повторов, вместо обычных 12-20. Ну на боковые дельты. А в этом упражнении и шея здорово напрягается, может перегнул палку. Я вот только не пойму каким образом тяжи ебашут запредельные веса в этом упражнении и все норм..Да и не только тяжи тот же Юрий Спасокукоцкий рекомендовал именно очень большой вес в этом упражнении, смотрел когда то давно видео. 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

у меня было и то и другое. В последнее время я эксперементировал с подъемами в стороны с тяжелыми гантелями на 6-10 повторов, вместо обычных 12-20. Ну на боковые дельты. А в этом упражнении и шея здорово напрягается, может перегнул палку. Я вот только не пойму каким образом тяжи ебашут запредельные веса в этом упражнении и все норм..Да и не только тяжи тот же Юрий Спасокукоцкий рекомендовал именно очень большой вес в этом упражнении, смотрел когда то давно видео. 

В минус 12 конечно перебор.

А про то что другим сходит с рук завидовать не надо.  У одного крутого атлета результаты весьма росли и он сходил проверил мышцы. На фоне радостного роста оказалось связки на груди уже разрушены в хлам .

По радио давно слышал.

- Почему вы цирковые  артисты в 35 лет идете на пенсию?

- А суставы от ежедневных тренировок и выступлений не выдерживают и разрушаются.

Сообщение изменено: Avaks (13 декабря 2018 - 02:25)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

На фоне радостного роста оказалось связки на груди уже разрушены в хлам .

а вот тут с трудом вериться т.к  для интенсивного роста мышц нужен хороший вес в упражнении, а если связки разрушены то никакого хорошего рабочего веса не будет, т.к связки это основное. 

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

В минус 12 конечно перебор.

А про то что другим сходит с рук завидовать не надо.  У одного крутого атлета результаты весьма росли и он сходил проверил мышцы. На фоне радостного роста оказалось связки на груди уже разрушены в хлам .

По радио давно слышал.

- Почему вы цирковые  артисты в 35 лет идете на пенсию?

- А суставы от ежедневных тренировок и выступлений не выдерживают и разрушаются.

Циркачи вынуждены выполнять силовую однообразную работу ежедневно - нагружаемые мышечные группы не успевают восстанавливаться, со временем идёт накопительный эффект.

С обычными атлетами думаю малосравнимо - у них всё таки сплит, мышцы раскиданы по неделе.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

а вот тут с трудом вериться т.к  для интенсивного роста мышц нужен хороший вес в упражнении, а если связки разрушены то никакого хорошего рабочего веса не будет, т.к связки это основное. 

Разрушены были не совсем, а держались еще на ниточке.

У него уже порванный бицепс был и еще что-то. Кстати крутой атлет и теоретик.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Циркачи вынуждены выполнять силовую однообразную работу ежедневно - нагружаемые мышечные группы не успевают восстанавливаться, со временем идёт накопительный эффект.

С обычными атлетами думаю малосравнимо - у них всё таки сплит, мышцы раскиданы по неделе.

По атлету пишу тоже хороший пример. Вообще-то бывает как бывает.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 024 сообщений

Массаж и прогревание расслабляют мышцы.
А осенью и зимой холодно. Сосуды сжимаются, кровоснабжение замедляется. Вероятность спазма повышается. Вроде, логично.
Я не знаю, может, курс назначенных препаратов заменяет в том числе и прогревание. Врачам, назначившим лечение, виднее.

Вроде ни гипертонуса , ни спазмов у пациента не нашли .

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На этапе снятия воспаления никаких прогреваний, массажа или др. механических воздействий, включая физические нагрузки, на пораженную область быть не должно. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

На этапе снятия воспаления никаких прогреваний, массажа или др. механических воздействий, включая физические нагрузки, на пораженную область быть не должно. 

вот ровно то же самое мне и сказал невролог, когда прописал лечение, сказал в первую очередь обязательно снять воспаление медикаментозным лечением и только потом уже все остальное и занятия. По ходу дела на самом деле достаточно толковый невролог, кстати он же отвечает на Майл.ру в рубрике здоровье на онлайн вопросы, нашел его.

Сообщение изменено: FTAGN (13 декабря 2018 - 10:41)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

вот ровно то же самое мне и сказал невролог, когда прописал лечение, сказал в первую очередь обязательно снять воспаление медикаментозным лечением и только потом уже все остальное и занятия. По ходу дела на самом деле достаточно толковый невролог, кстати он же отвечает на Майл.ру в рубрике здоровье на онлайн вопросы, нашел его.

Это азбука. Главный повреждающий фактор воспаления - это отек. Любое действие, стимулирующее местное кровообращение, будет увеличивать  эксудацию жидкости из кровеносных сосудов в мягкие ткани, усиливая отек, который, в свою очередь, будет увеличивать компрессию нервных корешков.

Следуй назначениям врача буквально, не нужно самодеятельности.  

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений
^

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Следуй назначениям врача буквально, не нужно самодеятельности.  

Понял уже, следовать начал) 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

ɳტ廾մﻉ氺

Ну я пью Нимесил, НПВС, как и прописано

Миниатюры

• nimesil1.jpg

Сообщение изменено: FTAGN (13 декабря 2018 - 11:57)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

del 

Сообщение изменено: FTAGN (13 декабря 2018 - 11:55)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

del 

Сообщение изменено: FTAGN (13 декабря 2018 - 11:55)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

del

Сообщение изменено: FTAGN (13 декабря 2018 - 11:56)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Принимай параллельно омепразол, чтобы защитить желудок. Все НПВС, особенно перорального приема, бьют по слизистой желудка.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

параллельно омепразол

ОМЕЗ пью, мне такое название выписал, все в комплексе употребляю и колю:

Дексаметазон 8 мг в/м 1 раз в день 3 дня, далее 4 мг в/м 1 раз в день 3-4 дня - Мильгамма (Комплигам, Комбилипен) 2.0 в/м 1 раз в день 10 дней, далее Нейробион 1 таб -3 раза в день 1 мес - Омез 20 мг 1 капс -2 раза в день за 30 мин до еды 14 дней - Аркоксиа 90 мг 1 таб -1 раз в день 7 дней или Нимесил 100 мг 1 пакет -2 раза в день 7 дней - Мидокалм 150 мг 1 таб -3 раза в день 14 дней - Кавинтон 5 мг 1 таб -3 раза в день 1 мес

Сообщение изменено: FTAGN (14 декабря 2018 - 12:30)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ОМЕЗ пью, мне такое название выписал, все в комплексе употребляю и колю:

Дексаметазон 8 мг в/м 1 раз в день 3 дня, далее 4 мг в/м 1 раз в день 3-4 дня - Мильгамма (Комплигам, Комбилипен) 2.0 в/м 1 раз в день 10 дней, далее Нейробион 1 таб -3 раза в день 1 мес - Омез 20 мг 1 капс -2 раза в день за 30 мин до еды 14 дней - Аркоксиа 90 мг 1 таб -1 раз в день 7 дней или Нимесил 100 мг 1 пакет -2 раза в день 7 дней - Мидокалм 150 мг 1 таб -3 раза в день 14 дней - Кавинтон 5 мг 1 таб -3 раза в день 1 мес

Мощная такая схема) Но вполне адекватная. Должно сработать.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пока принимаешь медокалм, от тренировок лучше воздержаться совсем.

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений
Не унывайся все нормально
Вот занеш будет у тебя
А тренировки ну скажика
Зачем такие веть нужны
Да кто вот разьве накачался
Да я и тут не знаю не кого
Все только мажутся себя жа
Кто локти кто колени веть свои
Подлечишся и отдахнется
И перестрой на фитнес голову свою
Не нужно тужытся прям оч сильно
Веса такие точно натцеплять
И впрок и на здоровья
И удовольство будеш получать
И можно даж подкачатся
Норм кстати даже оч веть
Ты знаеш у меня то вышло
Без штанг и веть тяжелых же весов
Ну просто зож вот надо быть же точно
Хоть я веть и покуриваю чуть чуть
И ем я оч мало
Почти и вовсе же не сплю
Здоровья я тебе желаю
И ты настраивай себя
На положительно веть тока
Ты как настроиш так и выдет
У теья
И с наступающим вот скоро
Новым годом
Чтп выходил ты в нем себя

Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (14 декабря 2018 - 03:26)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Пока принимаешь медокалм, от тренировок лучше воздержаться совсем.

Я в любом случае пока не занимаюсь, пока не восстановится сила в левой руке. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Не унывайся все нормально
Вот занеш будет у тебя
А тренировки ну скажика
Зачем такие веть нужны
Да кто вот разьве накачался
Да я и тут не знаю не кого