Сообщение изменено: phaze (05 января 2019 - 11:24)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Блоковый адаптивный тренинг от sandwolf
Отправлено 05 января 2019 - 11:52
Разбираем по кирпичикам стену самооправданий?)
Не, пытаемся получить простой и внятный ответ) Хотя, на самом деле, не важно. Если натурал имеет такую антропометрию и видуху, значит у него бешенная генетика, а она любой фармы стоит. На этом фоне жим соло 175 выглядит слабовато. Значит или объявленная система не эффективна, или есть скрытые факторы.
Отправлено 06 января 2019 - 12:47
"Опыт приема допинга
IDKFA "отсутствие опыта приема допинга - значит честное соблюдение правил федерации. Ибо если ты в АВПЦ и не заряжался - до допинг не использовал. И если в ВПЦ и заряжался - то не использовал. А использовал допинг - значит был в АВПЦ и заряжался, редиска.
Какая интересная фраза получается...
Отправлено 06 января 2019 - 07:28
"Опыт приема допинга
отсутствует"Возможно просто разное непонимание одной фразы. Как-то исторически сложилось, что указанное понимается как "анаболики не применялись", то есть для оценки значимости достигнутых цифр. Ибо все же понимают, 165(для примера) на своем - совсем не равнозначно на полутора грамме ААС в неделю.А с точки зрения ув.IDKFA "отсутствие опыта приема допинга - значит честное соблюдение правил федерации. Ибо если ты в АВПЦ и не заряжался - до допинг не использовал. И если в ВПЦ и заряжался - то не использовал. А использовал допинг - значит был в АВПЦ и заряжался, редиска.
Какая интересная фраза получается...
Вот это ты завернул.
Отправлено 06 января 2019 - 11:20
Трактовать иначе - т.е. брать вещества, запрещённые в других федерациях - бред.
Например, моя дочь в 5-6 лет принимала запрещённые в WADA вещества (конкретно кортикостероиды), по медицинским показаниям, естественно. При этом участвовала в соревнованиях по спортивной гимнастике. Я вот думаю теперь, есть у неё опыт приёма допинга или нет? )) Стероиды жеж
А вообще предлагаю не отходить от темы.
По моим результатам: они достигнуты по Рогожникову. К блоковому тренингу отношения не имеют. Дальше прогрессировать не позволили проблемы со здоровьем, не имеющие отношения к тренингу.
По блоковому тренингу всё пока гораздо скромнее:
после годового перерыва 40*15 -> 150*1, за 3 месяца, без фармы. Понятно, что не показательно из-за мышечной памяти, но что есть, то есть.
Радует лёгкость и ненапряжность тренировок, при том, что и до 10 тонн только в жиме выходило за день.
На других схемах было несравнимо психологически тяжелее, при меньших объёмах.
Сообщение изменено: IDKFA (06 января 2019 - 11:26)
Отправлено 06 января 2019 - 11:26
По блоковому тренингу всё пока гораздо скромнее: после годового перерыва 40*15 -> 150*1, за 3 месяца, без фармы. Понятно, что не показательно из-за мышечной памяти, но что есть, то есть. Радует лёгкость и ненапряжность тренировок, при том, что и до 10 тонн только в жиме выходило за день.
а это тоже на АС или только по рогожникову?
Отправлено 06 января 2019 - 12:26
Именно так. Допинг == обман.
Трактовать иначе - т.е. брать вещества, запрещённые в других федерациях - бред.
Например, моя дочь в 5-6 лет принимала запрещённые в WADA вещества (конкретно кортикостероиды), по медицинским показаниям, естественно. При этом участвовала в соревнованиях по спортивной гимнастике. Я вот думаю теперь, есть у неё опыт приёма допинга или нет? )) Стероиды жеж
А вообще предлагаю не отходить от темы.
По моим результатам: они достигнуты по Рогожникову. К блоковому тренингу отношения не имеют. Дальше прогрессировать не позволили проблемы со здоровьем, не имеющие отношения к тренингу.
По блоковому тренингу всё пока гораздо скромнее:
после годового перерыва 40*15 -> 150*1, за 3 месяца, без фармы. Понятно, что не показательно из-за мышечной памяти, но что есть, то есть.
Радует лёгкость и ненапряжность тренировок, при том, что и до 10 тонн только в жиме выходило за день.
На других схемах было несравнимо психологически тяжелее, при меньших объёмах.
Дичь какая-то. Речь идет об использовании ААС. Да или нет. Нравственная сторона в контексте данного обсуждения никого не интересует. Речь об эффективности озвученного тренинга. Прогресс в период восстановления вообще ни о чем не говорит, перевариваемый объем - тоже, он не является целью тренинга, тем более, 10 тонн не такой уж и большой объем.
Т.е. из прибылей я пока вижу только субъективные не напряженность и психологический комфорт. Я, например, за этим на рыбалку с шашлыками езжу)
Это не значит, что система не рабочая, но ни конкретики, ни подтверждения ее эффективности пока не видно.
Отправлено 06 января 2019 - 12:36
Это сейчас, без ничего, по блоковому тренингу.
Рогожников - не блоковый, а сопряжённый тренинг, как Симмонс.
У Симмонса сопряженность заключается в том, что метод максимальных усилий на соревновательном и близких к нему по биомеханике упражнений идёт параллельно с тупым качем (большой объём подкачки на средних весах). В чём по твоему заключается "сопряжённость" в тренинге по Рогожникову?
Отправлено 06 января 2019 - 01:07
... альбуцид в глаз закапал, прыщик лоринденом помазал - все .... пипец, химик!
Отправлено 06 января 2019 - 02:30
А и нет полноценного подтверждения, я и не отрицаю. ААС нет больше года. Тренировок тоже год не было. "субъективные не напряженность и психологический комфорт" - неплохая штука, на самом деле. Но это заслуга конкретно отказа от фиксированных повторов.Т.е. из прибылей я пока вижу только субъективные не напряженность и психологический комфорт. Я, например, за этим на рыбалку с шашлыками езжу) Это не значит, что система не рабочая, но ни конкретики, ни подтверждения ее эффективности пока не видно.
Про "блоковость" - толком сказать пока нечего. Критерием эффективности будет выход насухую за лучшие результаты. Ну до этого ещё далеко.
Три, а не два блока и их очень примерное наполнение я взял у Габриеля Наспински
Отправлено 06 января 2019 - 03:03
А и нет полноценного подтверждения, я и не отрицаю. ААС нет больше года. Тренировок тоже год не было. "субъективные не напряженность и психологический комфорт" - неплохая штука, на самом деле. Но это заслуга конкретно отказа от фиксированных повторов.
Про "блоковость" - толком сказать пока нечего. Критерием эффективности будет выход насухую за лучшие результаты. Ну до этого ещё далеко.
Три, а не два блока и их очень примерное наполнение я взял у Габриеля Наспински
Если не секрет, что за травма была? После чего восстанавливаетесь?
Отправлено 06 января 2019 - 04:54
Почти полмиллиона просмотров говорят об обратном.Попробуй сделать свою тему интересной, может тебя заметят)
Тем более, что интересность темы - это абсолютно не то, для чего она создавалась.
Я никому просто так одолжений не делаю. Тем более таким "пля" которые обитают здесь.Олександр, как ТС предлагаю уже не первый раз, покинь тему, сделай одолжение.
Предлагаю вам переместиться в исконно ваш тематический раздел http://forum.steelfa...p?showforum=67 и вопросов не будет. И меня там не будет.
Жена ответила, что ужасно тяжело.А прикиньте, какого жене? Быть супругой самого главного зануды на земле)))
Но так как отец ее намного тяжеле по характеру, то по сравнению с ним я душка.
Отправлено 06 января 2019 - 05:45
Отправлено 06 января 2019 - 08:24
Получается, что я подтянулся 5 раз с весом 36 кг.
Поскольку, меня уже успели похвалить, я решил сегодня сделать вторую попытку, чтобы все таки сделать то, что сказал. Ну и повесил 24+16=40 (чёрная и красная, там надо приглядеться, красная справа).
В итоге, нормально сделал 40х5, без проблем вообще. Итоги: не соврал и не расстроился. Система Русакова рулит, без сомнений)) за неделю улучшил подтяги на 4 кг, хотя по факту, просто повесил на удачу) а уж есл бы я их тренировал целенаправленно....
Сообщение изменено: phaze (06 января 2019 - 08:28)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых