Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Покраснение кожи у качков
Отправлено 10 сентября 2018 - 11:39

Вот, ознакомьтесь и поймете, насколько лаконичен и скуп на слово Тутси) http://forum.steelfa...ic=37241&page=1
Анатолий - там куча страниц, можете подсказать - на какой (хотя бы приблизительно) искать? Или fodio и ТУТси - одно лицо?
Отправлено 10 сентября 2018 - 11:39

Здраствуй как делаДайте мне ссылку хотя бы на один его стих, а лучше на их сборник, если они в одной теме (я бегло поискал - ни одного не нашел). Почитаю и, может быть, проникнусь его талантом...
Я вижу вот не плохи
К стихам моим уже веть ты
Ну пристрастится хочиш
Могу и написать тебе вот тата
Такие поэтические
Имей виду ну прямо
Чт ночь во сне ты в ужасе
Прям извиваться станеш

Поетому мужчина умерте пыл
И обращумтесь
Вам завтра на работу веть вставать
Проспите
Отправлено 11 сентября 2018 - 12:02

Чтобы оценить ТУТси, нужно прочитать всего Фодио) Путь к удовольствию лежит через пучину страданий)
Я так и догадывался, по "почерку"... Однако, стихов или что-нибудь похожее на них я не нахожу. Но даже при беглом прочтении ветки становится жалко пацана...
Отправлено 11 сентября 2018 - 12:07

Ну, смотри )) Технический отказ это черта, которую нельзя пересекать)

Сообщение изменено: Физкульт-привет (11 сентября 2018 - 12:09)
Отправлено 11 сентября 2018 - 12:09

ГОСТ 27.002-2015 Надежность в технике (ССНТ). Термины и определения3.4.1 отказ: Событие, заключающееся в нарушении работоспособного состояния объекта1 Отказ может быть полным или частичным.2 Полный отказ характеризуется переходом объекта в неработоспособное состояние. Частичный отказ характеризуется переходом объекта в частично неработоспособное состояние.Так что смотря какой отказ...
Ну, наконец-то) Форматируетесь)
Отправлено 11 сентября 2018 - 12:19

Я так и догадывался, по "почерку"... Однако, стихов или что-нибудь похожее на них я не нахожу. Но даже при беглом прочтении ветки становится жалко пацана...
Интересно - с какими стихами Честер сравнил его "творчество", раз считает его стихи лучшими на форуме? Или это протеиновый коктейль так на его сознание воздействует?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (11 сентября 2018 - 12:24)
Отправлено 11 сентября 2018 - 12:29

Интересно - с какими стихами Честер сравнил его "творчество", раз считает его стихи лучшими на форуме? Или это протеиновый коктейль так на его сознание воздействует?
Не нужно пытаться понять Честера. Просто примите это. Раз он так сказал, значит так и есть. Впрочем, если вы не согласны, докажите обратное)
Отправлено 11 сентября 2018 - 12:37

С чего ты взял вобще такое
Чт ето вот стихи чт я постю вот тута
Я так вот говорю понятно
А там вот сам конечно же решай
Стихи ну ето или проза
И пожелей ты вот мужчину
Того ну у кого ты разглядел на кожи
Чт ужас красная она такая же его
Ты знаеш лучше
Отправлено 11 сентября 2018 - 12:41

Ты постеснялся веть спросить же так же просто
Сходите вы к врачу мужчина по скорее
Проверти всё всё в себе
И голову ну заодно вот тоже
Про шапки спрашивали не так вот просто
Ну мерзнет видимо она
У вас же тоже
И сами в зале вы носить хотите
Не ловко как то вам
Поетому и повод вы носить её
Вот тут спросили
Всё сходится все понял я ну вот тепери

Сообщение изменено: TУТси (11 сентября 2018 - 12:47)
Отправлено 11 сентября 2018 - 12:43

Не нужно пытаться понять Честера. Просто примите это. Раз он так сказал, значит так и есть. Впрочем, если вы не согласны, докажите обратное)
Доказать при отсутствии предмета обсуждения (стихов)... Но раз Честер (привилегированный пользователь, имеющий на сегодня свыше 45500 комментов - интересно, когда же он работает и качается?) так считает, значит он недалеко от ТУТси ушёл.
А вообще, после непродолжительного пребывания на форуме у меня ощущение, как у двух евреев, решивших примкнуть к колонне новобранцев на фронт.
Новобранцы (поют): - Мы смело в бой пойдём!
- А мы за вами...
Новобранцы: - И все мы как один умрём!
- Абрам, мы не туда попали...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (11 сентября 2018 - 12:55)
Отправлено 11 сентября 2018 - 01:04

Доказать при отсутствии предмета обсуждения (стихов)... Но раз Честер (привилегированный пользователь, имеющий на сегодня свыше 45500 комментов - ой, мамочка...) так считает, значит он недалеко от ТУТси ушёл...
А вообще, после не очень продолжительного пребывания на форуме у меня ощущение, как в том стишке, когда два еврея решили примкнуть к колонне новобранцев на фронт.
Новобранцы (поют): - Мы смело в бой пойдём!
- А мы за вами...
Новобранцы: - И все мы как один умрём!
- Абрам, мы не туда попали...
У вас совершенно правильное ощущение) Вы не так вошли, не с того начали и, закономерно, не туда попали) Но, если вас это утешит, вы дали повод и место, чтобы расслабиться, поговорить ни о чем и отвлечься от серьезных тем. Что характерно, далее ваше присутствие не обязательно, вы задали уровень, мы его приняли, еще день-два отстебемся здесь и тема умрет вместе с памятью о вас. Увы, таков реал, а он суров и прямолинеен как ваши посты. Ну, почти)
Отправлено 11 сентября 2018 - 01:55

В продолжение темы о шапках для качков: https://printez.ru/s...odibilding.html Только здесь они не шерстяные (95% хлопок, 5% лайкра), в отличие от тех, что на многих фотках в сети, хотя и в такой шапке будет не прохладно. Значит, как-то они помогают в железном труде?
И вот еще один вопрошайка вроде меня: https://otvet.mail.r...estion/76762664 Как видите, сей вопрос давно народ волнует, хотя это уже выше по теме было доказано.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (11 сентября 2018 - 02:05)
Отправлено 12 сентября 2018 - 02:24

Такая шапочка считается за "пидорку"?
Сегодня, в перерывах между трудами тяжкими просматривая новости, наткнулся на заочное пикирование Тимати с Хабибом, а там на Тимати классическая шерстяная пидорка, облюбованная качками – более наглядного примера не найти. Фото летнее (он вроде в июле левую руку поломал), но, чесслово, не понимаю – в чём кайф или крутизна или иные радости от летнего ношения шерстяной шапки (про качку в ней вообще молчу). А на Андрее Маланичеве обычная спортивная шапка типа лыжной.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (12 сентября 2018 - 02:24)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых