ну ты просто националист, Олег!
И тебе хайль гитлер, Виталя!
Ох спасибо,не ожидал,остросюжетное содержание
Анри Шарьер "Мотылёк" должен понравиться.
https://ru.wikipedia...Мотылёк_(%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD)
Сообщение изменено: Rus72 (05 января 2018 - 10:18)
Гинцо?Ilya_Gorlov, у тебя кстати, на фотке на аве, видно небольшое гинцо, имей в виду
надо мониторить гормональный профиль и своевременно подгашивать эстроген-пролактин, если шкалит
Тестостерон повышать?
нееее, тестостерон если высок, конвертируется в эстрогены (ароматизация), но это не единственная причина
просто надо внимательно мониторить свои соски - если есть уплотнения - сразу сдавать тестостерон, эстроген, пролактин
смотреть что не в референтных значениях
гино может расти от повышенного эстрогена (принимаем антиэстрогены) или от повышенного пролактина (принимает препы для его снижения)
это прям по верхушкам
дальше сам разбирайся
гино даже без химии- частая хрень у мужиков, особые риски в зоне подросткого гормонального взрыва, и в период мужского "климакса", но это не значит, что в другие периоды рисков нет
посмотри на пляже на мужиков - так у каждого третьего есть гино, просто люди за этим не следят, у врачей это вообще считается нормой - им срать на все
Знаю про подростковый период,и от неправильного курса тоже бываетнееее, тестостерон если высок, конвертируется в эстрогены (ароматизация), но это не единственная причина
просто надо внимательно мониторить свои соски - если есть уплотнения - сразу сдавать тестостерон, эстроген, пролактин
смотреть что не в референтных значениях
гино может расти от повышенного эстрогена (принимаем антиэстрогены) или от повышенного пролактина (принимает препы для его снижения)
это прям по верхушкам
дальше сам разбирайся
гино даже без химии- частая хрень у мужиков, особые риски в зоне подросткого гормонального взрыва, и в период мужского "климакса", но это не значит, что в другие периоды рисков нет
посмотри на пляже на мужиков - так у каждого третьего есть гино, просто люди за этим не следят, у врачей это вообще считается нормой - им срать на все
не понимаю где они у меня увидели гинекомастию???
форма соска )
чувак, извини, что я так внимателен )
у меня у самого просто такая же хрень )
небольшое гинцо подвылезло в период полового созревания ) и потом периодически увеличивалось )
на фотке на аве, например, особо не видно, оно небольшое, но оно есть )
ну просто если ты модель, ты должен быть идеален )
так-то всем насрать на это, и никто этого не видет )
но для модели форма соска - это уровень его профессиональной компетенции фактически )
Это не проблема,я же говорю...в момент фото я не напрягал грудные...и они были в расслабленном состоянии
форма соска )
чувак, извини, что я так внимателен )
у меня у самого просто такая же хрень )
небольшое гинцо подвылезло в период полового созревания ) и потом периодически увеличивалось )
на фотке на аве, например, особо не видно, оно небольшое, но оно есть )
ну просто если ты модель, ты должен быть идеален )
так-то всем насрать на это, и никто этого не видет )
но для модели форма соска - это уровень его профессиональной компетенции фактически )
Сообщение изменено: sandwolf77 (06 января 2018 - 07:07)
Из нового прочитанного:
Александр Проханов "Надпись".
Евгений Замятин "Мы".
Леонид Максимович Ленов "Дорога на океан" и его же повесть "Evgenia Ivanovna".
Из старого:
Габриэль Гарсия Маркес "Сто лет одиночества".
Сообщение изменено: donde (17 февраля 2019 - 06:32)
1.Библиография Карла Мая
2.Густав Лебон "Психология народов и масс"
3.Макдугалл«Групповое мнение»
II часть
1.Эмиль Куэ "Сознательное самовнушение"
2.Язык взаимоотношений-Мужчина и женщина
3.Марк Аврелий "Размышления"
4.Эрих Фромм "АДОЛЬФ ГИТЛЕР.Клинический случай некрофилии"
III часть
1.Тибетская книга мертвых
2.Книга Экклезиаста
3.Правильная жизнь.Правильная смерть. Наванг Гехлек
4.Библиография ОШО
5.Юрчук."Будда"."только твой собственный разум поможет тебе избрать верный истинный путь,а ни мать,ни отец,ни близкие люди не смогут помочь тебе избрать вечный истинный путь.141."
Ну и ещё миллионы томов разной литературы. Художественную литературу не читаю,так как-шизофреник и сам могу выдумать что угодно. Мне для этого не нужно читать миры,созданные другими. У меня куча своих.
Сообщение изменено: Maestro88 (17 февраля 2019 - 11:50)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых