https://www.bodybuil...scorecards.html
Все результаты
Ерунда какая-то! Безобразие! Чёрт знает что!
Да, у Родена талия - но у него масса отстающих мест. Руки, спина, грудные. Грудные у него совершенно теряются на фоне огромных дельт. А икры - короткие отстающие икроножные мышцы!
Короче говоря, как тут было замечено выше - просто не посчитал возможным дать Хиту, да ещё в не лучшей форме, восьмой титул. Выбирали из кого было возможно выбрать. Бонак - коротышка и талия широкая, а так хорош. Винклао тоже чем-то не угодил - спиной что ли? Остался Роден.
интересно. В первый день Роден был чутка лучше. Очевидно ждали, что Фил улучшится во второй день и также не сильно выиграет Родена, однако на финалах разрыв даже увеличился...
Рами во второй день явно улучшился судя по оценкам, однако этого не хватило до 5ого места.
Керри ухудшился, но хватило до 5ого.
Боннака и Рулли, Декстера судьи рассудили еще в первый день
Да, у Родена талия - но у него масса отстающих мест. Руки, спина, грудные. Грудные у него совершенно теряются на фоне огромных дельт. А икры - короткие отстающие икроножные мышцы!
какой то несвязный поток мысли. с руками еще как то можно согласиться. Но отстающие грудные и спина - просто смешно.
а про одни из наиболее эстетичных икр я вообще молчу. У Хита они больше, но никогда нормально не смотрелись, даже короткие но в хлам раскачанные икры Винклара смотрятся интереснее.
История свершилась, друзья!
Только с турнира.
Для меня он оказался вообще веселым ))
Сидел рядом с Шакилом Онилом ))
Правда он был передо мной и закрывал своей рамой все поле для съемок.
По ушам ему надо было щелкнуть, чтобы не отсвечивал)))
Ребята с России фоток ждут емае)
Результатом турнира доволен) Может наконец то что-то измениться.
Очень рад за Родена!!!
Здорово смотрелся. Как и на прочих Олимпиях. И наконец таки его поставили первым!!! Считаю, что абсолютно заслуженно!
Немного забавно, что его фамилия звучит так же, как фамилия знаменитого скульптора, создававшего свои шедевры из камня и бронзы. )
После Арни был Коломбо,потом Зейн - все белые,какая уж тут последовательность.И кстати,кто обратил внимание на дебютанта - Йен Валлир его имя вроде.Когда выходил позировать,у этого блондина-амбала был такой отрешенно-задумчивый вид, мне почему то представилось что он про себя размышляет - "И что я здесь делаю среди толпы негров?"
Белые качки смотрятся уже как белые же вороны.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых