Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

весна, хорошо то как...

но но ) я попросил бы )

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

но но ) я попросил бы )

виталя, да я за людей радуюсь. у них активность от солнца прет, мысль брыжжет.

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Да при чем тут московские продукты, в Москве можно купить качественные продукты без проблем, вон во Вкусвиле бери, например, у них 500 магазинов по Москве. Я там грудки "оптом" беру )

А то что ты готовить не умеешь - так учись.

Или ты от мамки из Краснодара в Москву приехал, на самостоятельную жизнь?

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

кстати, если бы у меня была проблема с весом, и деньгами, я бы на цельные яйца нажимал. Минимум десяток в день.

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

ребят вы фирмы и места где берете и цены говорите

а то так по вашему можно и в азбуке вкуса закупаться и без штанов остаться вообще

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ребят вы фирмы и места где берете и цены говорите

метро кеш энд кэрри

ашан

есть все ) 

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Грудки во Вкусвиле беру со скидкой по акции "любимый продукт", выходит 226 руб./кг (филе грудки цыпленка)

Яйца беру в Магните, 128 руб. за коробку (три десятка)

Творог еще разный беру, 0-1% жирности

Тунец консервированный 85 руб. за банку

Если денег нет, и худой, то самые дешевые источники белка - это цельные яйца и цельная курица. В них и жира прилично, но это если худой - подойдет.

Я слышал, как выживает одна женщина с тремя детьми. Она покупает цельную курицу, крутит из нее фарш, из фарша делает либо котлеты, либо тефтели, либо фрикадельки.

Курицу тоже могу порекомендовать Вкусвилл, она там около 140 руб./кг, а если сделать ее "любимым продуктом", то около 124 руб./кг.

Сообщение изменено: Superbizon_Rus (05 марта 2018 - 08:38)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Яйца беру в Магните, 128 руб. за десяток

нихуя себе ) в метро кэш в 2 раза дешевле )

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Честер,

уже поправил, не за десяток, а за коробку 30 яиц  )

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

а если сделать ее "любимым продуктом", то около 124 руб./кг. - а как ты ее по такой цене берешь? или оптом как?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

а если сделать ее "любимым продуктом", то около 124 руб./кг. - а как ты ее по такой цене берешь? или оптом как?

неужели ты в москве продукты не можешь купить по устраивающей тебя цене?

ведь магазины на каждом шагу, и дешевые в том числе

загадка прям )

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

берешь их карточку (бесплатно), покупаешь что то на 500 руб., назначаешь любимый продукт (любой). Тебе на него со следующего дня 20% скидка.

http://vkusvill.ru/fav_product

там хорошие грудки, и дешевые

Сообщение изменено: Superbizon_Rus (05 марта 2018 - 08:58)

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Честер,

да это просто у чела самостоятельная жизнь началась ) а денег немного

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

да это просто у чела самостоятельная жизнь началась ) а денег немного

потом мы ему еще и бабу будем искать?)

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Честер,

московскую)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Superbizon_Rus, и жирную

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
В сетевых гипермаркетах преимущество одна и та же продукция по всей России, что мэтро, магнит, пятерочка, перекресток. Покупай разнообразную еду, специи.

5x5

5x5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

Добрый день товарищи.   Чтобы не покупал из Московских продуктов - ничего не давало не чувства насыщения не энергии какой-то. Да и после этого в зал не хотелось идти даже.   Пробывал добавлять кофеин таблетки спортивного питания - от него сердце билось больше только, а энергия не было никакой.   Хотелось бы вместе составить рацион на неделю для мужчины 28 лет с ростом 176 и весом 59кг из Московских продуктов. Спорт зал 3 раза в неделю. По гинетике - вес очень тяжело мне набрать даже на 1кг (разгонял за счет дикого обжирания консервов + гейнер до 70кг (побочка была - соски воспалились на груди), но за месяц лета все ушло снова на 59).   Естественно по цене советуйте чем дешевле тем лучше, есть выходы на дешевую замороженную скумбрию за 60р 1кг и все.

У отца были знакомые (он деревенский) яйца, молоко, масло, овощи и тп. Только соль покупали да крупы.  Батя всегда раз в месяц ездил и привозил целый багажник. И мы забивали два холодильника и морозильную камеру. Все это было морочно и дорого. И решили экономить и покупать в магазине рядом. И что я скажу. Месяц жевали незнамо что. Молоко как вода, сметана и масло старнные. Творог просто мерзкий. Все мерзкое. Сытости нет и сил тоже. Батя психанул сказал что лучше в будет экономить на другом ))) и снова стали есть нормальную еду. Правда дороже. Десяток яиц не 52 руб а 100 и так по каждому пункту. А стерлингова я видел по тв :))) цены бешенные там

5x5

5x5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

Я коктейль делаю. Мужик один на работе научил. 5 вареных яиц 50 грамм грузинского соуса соль перец. И воды чтобы пить удобнее. И в блендере взбиваю. Там 40 белков

Мужик реально сильный кулаки как молоты. Щас таких уже небывает. Он при мне 1-2 раза такой коктель делает.  Ему лет 40 а сил и энергии больше чем у молодых

А еще я когда с батей езжу иногда за едой в деревню. Замечаю какие там крепкие ребята. Воздух, труд по дому и хозяйство идут на пользу. А в городе одни доходяги

Сообщение изменено: 5x5 (05 марта 2018 - 10:48)

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

5x5 вот это я понимаю подсказка так подсказка  - молодец жму руку

только вот я по магазинам все мотаюсь а брать по фирмам не знаю что

так что советуйте и рассказывайте еще 

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

openness, а по бухлу , затаривайся только в магазинах КБ(Красное Белое) 352338120907423745.png?v=1

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

5x5,

сырые яйца плохо усваиваются на самом деле. да и сальмонелез не выдумка, я сам его ловил несколько раз. Блюешь и температура

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

В Москве уже давно нет нормальных продуктов, потому что это не нужно - Москву вся Россия кормит. Регионы, отдавая последнее, выжимая последние соки, доводя до обнищания собственных жителей, отдают все деньги в Москву, все финансовые потоки идут туда. Благодаря такой системе, Россия уничтожается, остается одна только Москва, которой жить вольготно. Ситуацию мог бы изменить лишь Алексей Анатольевич Навальный, но его специально не пускают на выборы, чтобы он ничего не мог поменять. Увы.

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

В Ашане бедро куриное с кожей по 101 (!!!) рубль! :) Там всего одна сахарная косточка на весь кусок, практически филе! :) Бёдра стоят даже дешевле цельной тушки, соотношение мясо/кости замечательное.

Из магазинных яиц перепробовал многие, большинство убогие по вкусу; самые лучшие (не реклама) - Вараксино С0, стоят 240 рублей 30 шт., но они стоят того - вкусные, имеют большие яркие оранжевые желтки!

Добавляйте в рацион витамины, хотя бы группы Б (продаются в ампулах). Они дают чувство энергии. Желательно принимать курсами хорошие поливитамины - там и витамины, и минералы. А еду используйте просто как источник БЖУ, не ждите от неё большего.

ничего не давало не чувства насыщения (...) Хотелось бы вместе составить рацион на неделю

Чувство насыщения дают белки. Основной в упор при спортивном питании следует давать именно на такую пищу - кура, мясо, рыба, яйца, бюджетный протеин. Жиры и углеводы придут сами.

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

sigal,

про витамин Д погугли. Круче чем Б.

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

merQ,

ты очень наивен, друг )

То, что в России централизация, связано с тем, что экономика сырьевая, и что мы входим в постиндустриальное общество. И уж конечно для того, чтобы это изменилось, клоуна недостаточно.

А живут в Москве хорошо мало кто. Потому что пашут очень много, спят мало, стрессы сплошные, конкуренция во всем. Для здоровья лучше больше спать, чем быть сытым...

Хорошо живут... Блин, у босса моего яхта, свой особняк, думаешь он хорошо живет... Несчастный и замученный стрессами человек, все время в напряжении.... Купил себе четки, крутит их в руках, чтобы крыша меньше ехала...

Сообщение изменено: Superbizon_Rus (06 марта 2018 - 10:08)

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Да, в Москве все лучшие продукты России есть, это точно. Ни один рынок так не насыщен всем что только душе угодно. Причем даже дешевле, чем в регионах, так работает логистика (оптовые поставки). Еще при СССР так было - из Иваново ехали закупать ивановскую колбасу в Москву.

А то что вас еда больше насыщает деревенская, так это потому, что она жирная. Еще и мамка готовит, наверно. Потому и насыщает.

Насчет яиц - в Магните великолепные яйца, с насыщенным желтком, разных марок причем. Мне кажется времена плохих яиц уже прошли, несколько лет их не встречал. Может просто везло.

Сообщение изменено: Superbizon_Rus (06 марта 2018 - 10:04)

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

Яйца беру в Магните, 128 руб. за коробку (три десятка)

Чот подозрительно дешёвые. Яйца различаются по категориям (начиная с мелких) - С2, С1, С0 (категория отборные, вес яйца 65-75 г), высшая категория (вес больше 75 г). Последняя категория встречается редко и не во всех магазинах.

Лучшие яйца по соотношению вес/цена - категория С0. Категория С2 - мелочь :)

sigal, про витамин Д погугли. Круче чем Б.

Получаю витамин Д через загорание на солнышке :) Про витамин Е тоже ходят легенды :)

потом мы ему еще и бабу будем искать?)

:rofl: :good:

Сообщение изменено: sigal (06 марта 2018 - 10:39)

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Superbizon_Rus, братиш, во Вкусвили кем числишься?)

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

sigal,

Я покупаю С1 обычно.

Серега Миронов как то говорил, что в мелких яйцах лучше соотношение белка к жиру.

витамин Д - единственный витамин, который признали гормоном...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых