В первый раз прочитал как "друг кота". Ничего себе, - подумал я. - У Архимеда коты своих друзей приводить стали. ))))
К этому идёт уже...
его покормили перед твоим приходом? ))))
Он всегда накормлен до отвала, порции там вполне человеческие по размеру.
Кошки очень любят забираться повыше, чтобы обозревать всё вокруг, как с дерева. А ещё кошки любят хозяйскую кровать. И если совместить эти их две любви, то получится кот, прыгающий сверху на кровать. 10 кг живого веса падают вниз. Хорошо, если только на кровать. А если ночью, на живот хозяина?
Я думаю, что этот кот всё-таки кастрирован. Свой живот дороже. 
Кстати, он построил овчарку друга. При том, что овчарка очень злобная и мне мимо её вольера ходить страшно, всё боюсь, чтобы она дубликат ключа от замка не сделала случайно вольер не открыла; кидается всем весом. Чортов цербер. Но Феня не испугался и сделал то, на что не всякий человек решится. Дал ей по морде своими лапами, которые впору пришить Нурмагомедову перед его боем с Конором, и она отстала от него. Даже сам в её вольер заходит. Я такое только под стволом сделаю, да и то не знаю - от ствола смерть быстрее и легче...
Архимеду бы неплохо отмасштабироваться в большую сторону. А то немножко за другом-котом не видно, кроме ГОЛОВЫ . Или поменьше котов для совместных фото подбирать.
Это же будет Стронг, Сумо ну и далее по тексту... Слишком просто, потому неинтересно...
Привет Санёк пиши ты тута
А там не надо ну прям вобще
Чо там с сумасшедшим то вот нама
О чом там говорить и прочитать
Мы тут посооревноваться можем же стихами
И все такое обсудить
Он там веть лишний кстати в теме
Его не будет там и будет точнож так
Привет. Ну альтернатива пусть будет. Хотя подутомил этот маразм даже меня уже...