Фото всех категорий ТУТ
3bc2ba4bd2f2441191881abb668aebda-small.jpg Flex выпал из пятерки после 3-го сравнения
А что у него с левой икроножной мышцей? Где она вообще? Забыл накачать? Правую чуть подкачал - а левую забыл?
а по флексу уиллеру хочу сказать что все очень как то печально. похожая ситуация была в прошлом году у леврончика. хотя что нельзя уже вроде сказать о нынешней форме, которая вроде как на порядок выше прошлогодней. в общем - время и конкурсы с их "судействами" расставят всех на свои места кто какие "заслужил"))).
На форуме не банят за оскорбления спортсменов? По моему называть топового атлета мандой, это плевок всему форуму.
не пиши за всех! и учти что разное склонение египетских имен не несет за собой оскорбления. давай лучше не придирайся , а пиши по теме, а если нечего сказать - молчи и читай.
В целом Флекс понравился. Неплохо за такой небольшой срок, да еще и с замененной почкой.А что у него с левой икроножной мышцей?
Сообщение изменено: devastator (16 сентября 2017 - 03:25)
нет вывалювающегося пуза))В целом Флекс понравился. Неплохо за такой небольшой срок, да еще и с замененной почкой.
А икр там нет с 94ого года. Видимо тогда он неудачно захерачил туда какую то дрянь. Потому что в 93м у него были идеальные икры, как вообще он сам в целом.
Хит стал лучше, нет вываливающегося пуза (хотя и крутой талии тоже), сзади особенно в ногах ахринено прорезан. Да и в целом баланс и детализация стали лучше. Пресс бедро и ШС показывает какой же он узкий, однако в остальном он совсем не терялся на фоне в 1.5 раз более тяжелого Рами.
Рами крут, опять улучшился. Добавил в детализации и в икрах, но всеже по детализации и жесткости он проигрывает Хиту, особенно со спины. Думаю судьи выберут меньше да лучше, то есть Хита.
Бонак красава, эдакий броневичок. Жаль природа не дала ему роста и ширины. Скорее всего будет 3им.
Роден не впечатлил, имхо он бывал в куда лучшей форме.
Декстер ощущение, что стал как то кривоват в спине, плюс икра правая как то совсем ушла. Возможно это его последняя олимпия.
Седрик неплох, но это уже вторая лига.
Рулли выглядит наиболее фриково из всех, массивно. Но пропорции и детализация не айс.
Я бы расставил так: Хит, Рами, Бонак, а дальше без разницы )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых