Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Larisa Grinevich - моя первая подготовка

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

- Напомните, пожалуйста, как называется препарат, который я буду принимать после приема примоболана. На ПКТ
- Ларис,я сейчас занят!!!

Странная реакция тренера на такой простой вопрос. Думаю, он тоже начал что-то подозревать.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Думаю, он тоже начал что-то подозревать.

...или просто занят )

Зачем эта суета сейчас?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Quote - Напомните, пожалуйста, как называется препарат, который я буду принимать после приема примоболана. На ПКТ - Ларис,я сейчас занят!!! Странная реакция тренера на такой простой вопрос. Думаю, он тоже начал что-то подозревать.

А какое ПКТ может быть у женщин? Восстанавливать им собственный тестостерон не нужно, там восстанавливать нечего. Давить Эстрогены, ну как бы для женщин тоже не лучший выход наверное, если только их в референтные значения ввести и то если они из них выходят. Кто нибуть вообще в курсе темы?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

А какое ПКТ может быть у женщин? Восстанавливать им собственный тестостерон не нужно, там восстанавливать нечего. Давить Эстрогены, ну как бы для женщин тоже не лучший выход наверное, если только их в референтные значения ввести и то если они из них выходят. Кто нибуть вообще в курсе темы?

Он мне раньше говорил, что нужно будет принимать какой-то препарат после сушки. Нужно было записать название ((( Боюсь, это тамоксифен....

Надеюсь, эта тема будет для кого-то уроком. Я сейчас в ужасе от себя насколько я доверчивый человек.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (17 октября 2016 - 03:43)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Вообще Ларисе памятник можно поставить за такой топик. Так-то в основном кого не спросишь, как мол тренируешься, готовишься? Ответ типичный...упорные тренировки, только качественные продукты... и т.п.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Боюсь, это тамоксифен....

Тамоксифен блокирует производство собственных эстрогенов, я не знаю насколько это нужно женщинам и для чего.

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Он мне раньше говорил, что нужно будет принимать какой-то препарат после сушки. Нужно было записать название ((( Боюсь, это тамоксифен....

Надеюсь, эта тема будет для кого-то уроком. Я сейчас в ужасе от себя насколько я доверчивый человек.

Лариса, не переживайте вы, лучше всего обратитесь к Бопу с нашего форума, он вам даст грамотные, квалифицированные рекомендации, как поступать, что надо, а что не надо делать в сложившейся ситуации, можете в тему Разбор анализов или в тему ПКТ, но мне кажется, что в разборе анализов вы быстрее получите ответ

Не переживайте вы так, с каждым может случиться, будет вам уроком, раз волосы не выросли на лице, голос не сел, ничего не отвалилось и не выросло - значит все еще не так плохо, обратитесь к Бопу, не тяните)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

тоже интересно, может для печенюшки что принимать, опять же оралки не было у ней, былоб неплохо, еслиб Боп или кто еще шарящий отписались, наверняка мониторят же)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Вообще Ларисе памятник можно поставить за такой топик. Так-то в основном кого не спросишь, как мол тренируешься, готовишься? Ответ типичный...упорные тренировки, только качественные продукты... и т.п.

Лариса безусловно молодец, что вынесла эту тему на люди!) И здесь дело не только в фарме... Мне в глаза бросается в целом сложившаяся проблема отношений "тренера-спортсмен". И проблема в том, что ты как спортсмен доверяешь целиком знающему человеку - тренеру, а этому самому тренеру, мягко говоря, плевать на твоё здоровье. Тренеру нужны медали, кубки и чтобы ты, этими самыми медалями, пропиарила имя тренеру, создав ему поток клиентов. Поэтому-то и готорят к соревам часто готовят бесплатно. Ну мало соревнующихся спортсменов, мало тех, кто готов сушиться до беспамятства, кто готов часами делать кардио и позировать, и это не говоря о финансовых вложениях...
А спортсмену без тренера и без доверия никак... Ибо в подготовке наступает время, когда ты перестаешь понимать реальность, с утра ты думаешь, что ты жирная, к обеду, что дрищ, а к полднику, что вообще пора с карьерой соревновательной подзавязывать.. В эти моменты и нужен тренер, для напоминания целей, для корректировки фокуса спортсмена.

И вот ты вся такая доверчивая девочка в глазки заглядываешь, ресницами длиннющими хлопаешь - а тебе раз и не тот препарат. И аменорея на сушке считается, нормой, чуть ли не обязательной вещью, и на вопрос - "а на что бы сходить сдать анализы, что бы хотя бы мониторить это состояние?" человек-Тренер смотрит на тебя удивленными глазами...

Поэтому идти к тренеру на подготовку только как к пластическому хирургу - то бишь после десятков положительных отзывов... Имхо.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Лариса, не переживайте вы, лучше всего обратитесь к Бопу с нашего форума, он вам даст грамотные, квалифицированные рекомендации, как поступать, что надо, а что не надо делать в сложившейся ситуации, можете в тему Разбор анализов или в тему ПКТ, но мне кажется, что в разборе анализов вы быстрее получите ответ

Не переживайте вы так, с каждым может случиться, будет вам уроком, раз волосы не выросли на лице, голос не сел, ничего не отвалилось и не выросло - значит все еще не так плохо, обратитесь к Бопу, не тяните)

Спасибо, дождусь еще последнего анализа, соберусь с мыслями и напишу.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Лариса безусловно молодец, что вынесла эту тему на люди!) И здесь дело не только в фарме... Мне в глаза бросается в целом сложившаяся проблема отношений "тренера-спортсмен". И проблема в том, что ты как спортсмен доверяешь целиком знающему человеку - тренеру, а этому самому тренеру, мягко говоря, плевать на твоё здоровье. Тренеру нужны медали, кубки и чтобы ты, этими самыми медалями, пропиарила имя тренеру, создав ему поток клиентов. Поэтому-то и готорят к соревам часто готовят бесплатно. Ну мало соревнующихся спортсменов, мало тех, кто готов сушиться до беспамятства, кто готов часами делать кардио и позировать, и это не говоря о финансовых вложениях...
А спортсмену без тренера и без доверия никак... Ибо в подготовке наступает время, когда ты перестаешь понимать реальность, с утра ты думаешь, что ты жирная, к обеду, что дрищ, а к полднику, что вообще пора с карьерой соревновательной подзавязывать.. В эти моменты и нужен тренер, для напоминания целей, для корректировки фокуса спортсмена.

И вот ты вся такая доверчивая девочка в глазки заглядываешь, ресницами длиннющими хлопаешь - а тебе раз и не тот препарат. И аменорея на сушке считается, нормой, чуть ли не обязательной вещью, и на вопрос - "а на что бы сходить сдать анализы, что бы хотя бы мониторить это состояние?" человек-Тренер смотрит на тебя удивленными глазами...

Поэтому идти к тренеру на подготовку только как к пластическому хирургу - то бишь после десятков положительных отзывов... Имхо.

Да у меня тоже самое было. Начинали помню во Дворце пионеров и школьников. Там тренер был. Нормальный в принципе. Следил и технику ставил...А вот спустя года полтора вроде нам и говорит..ну что же..теперь можно и метанчика попробовать. Расстались с ним. Дело не в отношениях мне кажется, а в нормах. Т.е. это считается нормой гробить здоровье ... простите достигать новых и новых спортивных результатов такими методами. И может быть и человеку-тренеру не все равно, но для него-то это норма...т.е. он это делал, все вокруг тоже это делают. Простите, если я кого-то оскорбляю. И пример особо не с кого брать...большой спорт нонче - это какая-то хим. лаборатория с подопытными кроликами. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Могу добавить, что есть и иная практика. Тренер говорит рано, а атлет канючит - ну хоть немного... Тот химичится, у того - вот столько фармы... И дальше уже привычное - "Все химичатся! И у них такиииие!!! курсы...". Потом, после категорического отказа, с убитым настроением атлет спрашивает: "Так а как я буду выигрывать?".

Хорошо, когда при обсуждении таких вопросов можно сказать - вот это мы сделали? Сделали... Без фармы? Без фармы.  А это сделали? Сделали. А здесь продвинулись? Продвинулись, конечно. Раньше было.... Ну вот давай пока сделаем то-то и то-то, на своём. У твоего противника.... И так далее. Фарма не исключается, обычно. Но и применять надо - по уму. У женщин - особенно. Сначала тренинг, потом, в нужное время, если человеку это реально необходимо, вся эта бодяга, с полным более менее осознанием, что куда и почем, и чем это чревато - придётся, если амбиции серьёзные. Только под серьёзные амбиции и практика нужна серьёзная. Многолетняя, системная. И спешить с фармой, на старте - ну это грубо неквалифицированно. 

Смешно будет, и приятно, если это фейк или плацебо. 

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Я же говорил тренер гандон в самом начале. Самый лучший совет был от Михаила "поговорить по душам"! Посадить его напротив, налить стакан водки, ёбнуть так в плечо  "в чем сила брат?" или "вот скажи мне американец" В таком духе короче. А чё, ты же на тесте!

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Спасибо, но на курсе нужно тренироваться не меньше (даже больше) и питаться не менее качественно.

Сидя на диване, на фармакологии форму не сделаешь.

Другое дело цена может быть очень высокой. Здоровье за деньги не купишь.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (18 октября 2016 - 11:57)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Расстались с ним. Дело не в отношениях мне кажется, а в нормах. Т.е. это считается нормой гробить здоровье ... простите достигать новых и новых спортивных результатов такими методами.

Здоровье можно угробить и без метана. ) Пить плохую воду, например или кушать вредную пищу. Это не говоря уже про вредные привычки.

Тренинг на курсе подразумевает строгую дисциплину и приличную самоотдачу. Если все делать грамотно, правильно, то вред от АС можно существенно снизить и практически нивелировать. 

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Странная реакция тренера на такой простой вопрос. Думаю, он тоже начал что-то подозревать.

​ясен пень начал подозревать

что зря теряет время ...

сколько уже тренирует, а сексу все нет и нет ...

давно пора было уже кого-то другого начинать тренировать )))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

вот и раскрыта тайна маньяков-тренеров-дилеров.

счастья нет.  

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Если все делать грамотно, правильно, то вред от АС можно существенно снизить и практически нивелировать.

ну по гормоналке - да, все восстанавливается, если грамотно делать

но вред для ССС (сердце, сосуды, холестерин, атеросклероз, густая кровь и проч.) - вот основной риск.... и так заболевания ССС - это одна из основных причин смертности....так еще + стероиды...и пиндец какие риски

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

но вред для ССС (сердце, сосуды, холестерин, атеросклероз, густая кровь и проч.) - вот основной риск.... и так заболевания ССС - это одна из основных причин смертности....так еще + стероиды...и пиндец какие риски

Ну  так эти вещи тоже надо контролировать.  ) 

Если кровь загустевает - добавить воды в рацион или таблетки принимать, которые кровь разжижают. Я для профилактики каждый день пью утром одну таблетку кардиомагнила. Хотя анализы хорошие.

Липидный профиль портится далеко не всеми препаратами, и его тоже можно корректировать. 

Это когда выступающие убивают себя жетскими диетами, диуретиками и прочими прелестями предсоревновательной подготовки, вот тогда да, риск увеличивается в разы. 

Сообщение изменено: Izverg (18 октября 2016 - 01:24)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Здоровье можно угробить и без метана. ) Пить плохую воду, например или кушать вредную пищу. Это не говоря уже про вредные привычки.

Тренинг на курсе подразумевает строгую дисциплину и приличную самоотдачу. Если все делать грамотно, правильно, то вред от АС можно существенно снизить и практически нивелировать. 

Да, извините... нам тогда по 16 лет было... а так-то да, водой тоже можно, тут спорить сложно. Да и еще...Лесукова мы тогда еще не знали)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Спасибо, но на курсе нужно тренироваться не меньше (даже больше) и питаться не менее качественно.

Сидя на диване, на фармакологии форму не сделаешь.

Другое дело цена может быть очень высокой. Здоровье за деньги не купишь.

Лариса, я ни в коем случае не принижаю ваших достижений, спортивной формы и желаний достичь большего. Хочется пошутить, но воздержусь) Просто будьте осторожны.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Вот мотиватор нашел в соседней теме!

Смотреть с 2:18 !

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Лариса, я ни в коем случае не принижаю ваших достижений, спортивной формы и желаний достичь большего. Хочется пошутить, но воздержусь) Просто будьте осторожны.

Я к любому мнению отношусь лояльно.

Я сейчас пытаюсь осознать стоили ли те жертвы результатов? На сына у меня мало сил, муж второй месяц ест гречку и яичницу (правда, заедает это все печеньками и конфетами) ))) После соревнований посмотрим...

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Тренер продолжает надо мною издеваться. Сегодня 0,5 кг хлеба, никаких жиров, белок по минимуму и без воды.

Жесть...

И вчера спешил, отвернулся и первый раз набрал препарат прямо в инсулиновый шприц, ничего не переливал никуда. Вот чудеса...

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (18 октября 2016 - 04:31)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Я к любому мнению отношусь лояльно.

Я сейчас пытаюсь осознать стоили ли те жертвы результатов? На сына у меня мало сил, муж второй месяц ест гречку и яичницу (правда, заедает это все печеньками и конфетами) ))) После соревнований посмотрим...

Простите, вы под жертвами родственников имеете ввиду? Если да, то я согласен, бедные люди.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Тренер продолжает надо мною издеваться. Сегодня 0,5 кг хлеба, никаких жиров, белок по минимуму и без воды.
Жесть...

Пробно грузитесь. Смотрите форму.
Расскажете ощущения потом?)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Пробно грузитесь. Смотрите форму.
Расскажете ощущения потом?)

Да, я поняла. Фото покажу )))

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Жесть...

И вчера спешил, отвернулся и первый раз набрал препарат прямо в инсулиновый шприц, ничего не переливал никуда. Вот чудеса...

он так и не сказал вам, зачем он масло инсулинкой ставит?

и что куда перелить должен был?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

он так и не сказал вам, зачем он масло инсулинкой ставит?

Когда я затрагиваю эту тему, он очень нервничает. Я его сейчас вообще не трогаю, у него соревнования через 4 дня.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Он мне раньше рассказывал, что это масло и через тонкую иглу не набрать. Набирал двухкубовым шприцом, переливал в инсулиновый и колол. И первый раз я спросила почему не больно, он сказал потому что игла тонкая.

Но, вчера, когда он был очень нервный уставший и спешил, все замечательно набралось через тонкую иглу и очень быстро.

И мне кажется у меня было не ОРЗ. Никто из семьи не заболел. Болела очень долго, недели 2. Он сказал купить мукалтин и все. Но когда я начала советоваться подружкой врачом и побежала сдавать общий анализ крови, ему это сильно не понравилось.

Короче, я постоянно задаю какие-то вопросы и его это страшно бесит ))))) Особенно, сейчас.  Я сейчас думаю как же мне получить максимальную выгоду из этой ситуации раз уж меня решили использовать в роли подопытного без моего ведома.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (18 октября 2016 - 05:57)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых