Владбол, может ты просто слишком серьезно относишься к статусу звезды...
звезда - это не значит личность огромного масштаба, это просто популярный чел, без знака плюс или минус в этой самой популярности
имхо
Владбол, может ты просто слишком серьезно относишься к статусу звезды...
звезда - это не значит личность огромного масштаба, это просто популярный чел, без знака плюс или минус в этой самой популярности
имхо
ок . возможно, а популярный за счет чего ? ну это получается дешевая популярность которая за собой ничего не несет а нахрена она тогда нужна ? если ты толком и не вспомнишь того человека которому ты поставил "лайк или подписался" на него .
Не , на бахар мне ровно , я просто удивляюсь как для людей много значит эти лайки или подписчики , это всего лишь клик на подпись зато как звучит звезда популярность . Эти же подписчики потом этого автора и в хвост и в гриву прилюдно . Куда то девается заслуженная популярность когда ты популярный за свои достижения , дела или поступки .
Да не переживай ты за Набиеву, даже Черчилля после войны не переизбрали.
Ок, только Квакина не интересует жопа нашей героини.
Броня, я тебе без подъебонов напомню что ты и так знаешь - без читинга (химического или хирургического) форму можно сделать, а лицо нет.
Бахарка, не трать деньги на химию и ГР копи лучше на пласт-хирурга.
Тебе то это зачем?!
Ну я просто совершенно не понимаю зачем ей пластический хируг. И возникает нормальное желание познать в сравнении. Раз ты об этом так усердно говоришь соответственно твоя девушка для этого подойдет. Ты же не говорил бы что у Нубиевой ужасное лицо если бы у твоей девушки дела с этим не обстояли намного лучше.
Ну я просто совершенно не понимаю зачем ей пластический хируг. И возникает нормальное желание познать в сравнении. Раз ты об этом так усердно говоришь соответственно твоя девушка для этого подойдет. Ты же не говорил бы что у Нубиевой ужасное лицо если бы у твоей девушки дела с этим не обстояли намного лучше.
Так его девушка. наверное, не продает свою внешность.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых