2. пулловер 1х135х17; 2,3 т 17
4. сгибание рук в тр. 1х43,5х10 0,5 т 10
Блок делится пополам, тренер, ебтить!
Сообщение изменено: roma2 (15 июня 2016 - 05:06)
Изоляция - гарантия безопасности?
Мне совершенно похую наебнете вы себе что-нибудь или нет. Только к кому будете претензии предъявлять : к Джоунсу?
Вы мне напоминаете человека падающего с 30 этажа, пролетая 20-й он говорит себе: ну вот, пока все нормально, можно продолжать, посмотрим что будет дальше
Пуловер в тренажере
Чёт слишком вульгарно, не!? Маты само собою должны были бы произвести должное впечатление наверное, да?) Я собсна к тому и вёл, что вас не должно волновать, что делаю и как, но как же так, не сунуть нос эт не о чём))).
Блок делится пополам, трениер, ебтить!
Это не блоки, а рычашные тренажёры с корректным давлением веса, ёптить))).
Не, давайте все таки услышим опытных атлетов, в прошлом имевш\их опыт тренинга по ВИТ. Что чего и сколько!
Не терпиться сравнить их ВИТ с оригиналом!
В смысле?))
Не, давайте все таки услышим опытных атлетов, в прошлом имевш\их опыт тренинга по ВИТ. Что чего и сколько!
Не терпиться сравнить их ВИТ с оригиналом!
Вы о старожилах?))
Не верю. ВИТовец, скорее всего, брал завышенные веса и делал до отказа, поэтому быстро сдох.Помнится ктото пробовал из СМТшнегов. Не получилось. Режимы работы разные, Димарик может и 2 часа пахать и больше, с перерывами в полторы минутки. У круговиков тупо кончится энергия.
Это как бойца мма заточенного на 3раунда быстротемповых выпустить на 12тираундовый боксерски бой
А немогли бы вы посчитать вот эту тренеровку по своим формулам?
1. Жим 57,5х10х4
2. Жух 42,5х15х4
3. Присед 57,5х10х4
4. Жим стоя 30х15х4
5. Подтягивания 71х10х4
6. Пшнб 25х15х4
время 10,49, тоннаж 13290, мощность 1228, ср.вес 47, пульс 140
О, это уже интересно. Вы выполнили, судя по записи, 24 подхода за 10 минут. 600 секунд/24 подхода = 25сек/под. Это возможно. Физически. Интенсивность - 47 кг. Например, жим стоя - 30 кг. Плотность составила аж 1228 кг/мин. Что я вам скажу - срочно уходите в нормальный тренинг. И работайте нормально, с нормальными рабочими весами. Железо, это не трах, тут спешка опасна и не нужна. Дело серьёзное ведь... Пока не травмировались. А травмы при таком темпе работы с железом - дело времени.
Ну, это лирика. Так вот к вам тоже вопрос - в чем смысл, такого темпа при работе с железом? Серьёзно. Для чего, такая спешка. Просветите, если не трудно.
Блок делится пополам, тренер, ебтить!
Какой такой блок? Североатлантический? Нифуясе.... А.... Понял. Ну, раз делится, вот вы иво и делите. Я честно, вообще не въеду - зачем упихивать такое хорошее дело, как тренировка, в 10 минут?!!! Зачем? Зачем, Карлуха????
Блок делится пополам, трениер, ебтить!
Это не блоки, а рычашные тренажёры с корректным давлением веса, ёптить))).
Вот. Это не блоки. А рычаги. Тут, наверное, даже прибавлять надо, возможно. Умножать, на длину плеча. FхS,так сказать.
Ладно. Я так понял, что вот эта вот работа, выполненная в самое короткое время и тактически - с обеспечением роста рабочих весов, в этом фишка. Вопрос - как у вас с техникой? Если при такой работе уже ранее наработана хорошая техника, то у меня нет ну никаких возражений, например, против такой практики. Ну, не знаю, че там с сердечной мышцой может быть, ну да хрен с нею. Опустим.
Так вот. Эту версию тренинга - признаю. Специфическая, конечно, и напрягающая ССС, однозначно, но молодой орг приспособится. Наверное. Так вот, последний вопрос. Какова же эффективность такого тренинга?
Чем короче персональная тренировка - тем больше их можно сделать за день.
А у Юрия Спасокукоцкого персональная тренировка стоит 100$.
А........... Вот оно в чем эффективность.... Сука, отличный тренинг. Я бы сказал - прекрасный тренинг. Самый лучший! Блин, три-четыре часа в зале отпахал, с клиентами, по ВИТу, и поехал.
Так бы и сказали.... А то - Джоунс, отказ...
Никто не хочет, кстати, потренироваться, по ВИТу? Только оплата вперёд, за три месяца. Ох, потренирую....
Чота реинкарнация какая-то Майка Казакова, замешанная на Артуре Джонсе и кроссфитоблядях. Те тоже, высунув язык в полуобморочном состоянии пытаются делать и комплексные упражнения и всё прочее быстро-быстро, чтобы, сука, мышца росла и жир одновременно палился. Инфарктники, билят.
10 минут это только разминка и то не совсем достаточная. Сколько я уже таких умников перевидал, которые без разминки на 80ПМ в зал вбегают. Могу сказать только одно - чему-нибудь, когда-нибудь у всех из них наступает п...дец.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых