Не, мы все чернорабочие, просто очень часто меняем место работы, буквально 3 раза в неделю
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
DIKIY
Автор темы:
DIKIY
, сен 13 2004 07:25
Отправлено 19 января 2005 - 09:33
Решил таки выложить фотки ДО, то есть нынешние фотки.
Пусть будет для истории.
Антропометрия после полутора месяцев занятий(до этого полгода не занимался вообще и не диетил):
Рука 44, Грудь 118,талия 93, нога 69, икра 42,5, предплечия 35, жопа 104.
Мало, но месяц назад не было и того - рука 41, икра 40 и т.д.
Грустно короче. Пока вес 100-101, правда растет исправно, грех жаловаться, был 93 всего
Ну да ладно, поехали
Пусть будет для истории.
Антропометрия после полутора месяцев занятий(до этого полгода не занимался вообще и не диетил):
Рука 44, Грудь 118,талия 93, нога 69, икра 42,5, предплечия 35, жопа 104.
Мало, но месяц назад не было и того - рука 41, икра 40 и т.д.
Грустно короче. Пока вес 100-101, правда растет исправно, грех жаловаться, был 93 всего
Ну да ладно, поехали
Отправлено 20 января 2005 - 01:02
Тимошенко Александр
Саня, тебя не проведешь
У меня сейчас сплит не очень удачный для подтягиваний, решил я тягу начать делать потихоньку, а после нее меня на турник что-то не тянет уже
Буду чередовать, тяжелые тяги с большим кол-вом подтягиваний, но немного позже
Надо хоть восстановиться чуть-чуть...
Bochkin
Если и жулье, то явно не натуральное
А полтора месяца я не качался, а в себя приходил с полупустыми грифами в руках, иначе как ОФП это не назовешь, так что будем считать этот момент ДО
Да и какой тебе кайф смотреть на мои 41-сантиметровые руки?
Извращенец?
LaBene
Анютка, когданить буду, всему свое время
Тебе
Саня, тебя не проведешь
У меня сейчас сплит не очень удачный для подтягиваний, решил я тягу начать делать потихоньку, а после нее меня на турник что-то не тянет уже
Буду чередовать, тяжелые тяги с большим кол-вом подтягиваний, но немного позже
Надо хоть восстановиться чуть-чуть...
Bochkin
Если и жулье, то явно не натуральное
А полтора месяца я не качался, а в себя приходил с полупустыми грифами в руках, иначе как ОФП это не назовешь, так что будем считать этот момент ДО
Да и какой тебе кайф смотреть на мои 41-сантиметровые руки?
Извращенец?
LaBene
Анютка, когданить буду, всему свое время
Тебе
_Тимошенко Александр_
Отправлено 20 января 2005 - 01:10
_Тимошенко Александр_
DIKIY
Послушай меня дурака... НАЧИНАЙ с подтягиваний... 50 раз широким хватом за голову, естественно не за один раз, а хоть по одному разу (утрирую)
А становую в самом конце.. когда уже весь разогретый и уставший, на полное добитие себя....
Сам почувствуешь как надуется...
Послушай меня дурака... НАЧИНАЙ с подтягиваний... 50 раз широким хватом за голову, естественно не за один раз, а хоть по одному разу (утрирую)
А становую в самом конце.. когда уже весь разогретый и уставший, на полное добитие себя....
Сам почувствуешь как надуется...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх