По крайней мере большая часть подходов - в отказ. Жим гантелей лежа - в отказ. На бицепс - в отказ, но подключая читинг - еще несколько повторений делается.
Слишком много отказов у тебя. Так нервная система перегружается.
Да какие конкретные замечания?! Так вместо тяги гантели можно корову доить будет такая же разница...
Хорошо, попробую поделать тягу в таком положении.
Вы горбом, в четверть амплитуды, чем угодно только не дельтами
Как я уже писал - мне бицепс нужен, остальное итак откликается. Это упражнение я делаю не для дельт, а для боковой поверхности бицепса, поэтому узким хватом. Амплитуда там и показана от низа до низа груди - у меня примерно так и есть или чуть меньше, но явно не четверть амплитуды.
Подъем на бицепс
Локти даже на пустом грифе на твоем видео немного уходят у тренера...хоть он и говорит, что локти на месте. И у Дениса Борисова на видео "подъем штанги на бицепс" тоже локти гуляют немного.
Слишком много отказов у тебя. Так нервная система перегружается.
И что в этом плохого? По ощущениям 14кг на 1000раз намного сильнее нагружало мою нервную систему, чем теперешние тренировки.
а для боковой поверхности бицепса
У бицепса нет боковой поверхности)) У него 2 головки обе над костью. Акценты на пучки делают профи с руками 55см
Локти даже на пустом грифе на твоем видео немного уходят у тренера...хоть он и говорит, что локти на месте. И у Дениса Борисова на видео "подъем штанги на бицепс" тоже локти гуляют немного.
У вас не только локти гуляют, вы плечи вперед выводите, плечи поднимаете, шраги делаете вместо подъема на бицепс?
Плечи расправить до упора, во время выполнения не поднимать, локти не выводить вперед по крайней мере в первой половине движения. См видео
остальное итак откликается
И что там наоткликалось? Сколоко см к объему груди прибавилось?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 мая 2016 - 11:47)
Это упражнение я делаю не для дельт, а для боковой поверхности бицепса
Не смешно) Протяжка это дельты трапы, а бицепс качают сгибанием в локте, а не тягой к пузу стоя вертикально. Лучше уж подтягиваться хадонями к себе узко рас вас тянет на извращения))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 мая 2016 - 11:48)
Все это довольно круто, но лучше ходить в зал - там будет развитие более всесторонним быстрым и качественным.
Все что делается одной рукой потенциально опасно для позвоночника .
Хотя я становую кил 150 поднимал одной но больше не планирую.
--------------------------
а что касается жимов на матрасах - я вот вспоминаю те деньки - на матрасе жал, когда от органов скрывался )))
(полу-шутка)
У бицепса нет боковой поверхности)) У него 2 головки обе над костью. Акценты на пучки делают профи с руками 55см
Я еще когда-то давно заметил, что при тяге 2-мя руками гири 32кг к груди 200раз - сбоку на бицепсе появляется полукруглый кусочек мяска. Вот теперь и делаю эту протяжку штангой узким хватом 46кг х 20, как аналог того упражнения, чтоб вот эту часть пробуждать:
И что там наоткликалось? Сколоко см к объему груди прибавилось?
Что наоткликалось: в прошлом году в ходе тренировок появились треугольники со ступенькой между дельтами и шеей, сами дельты, грудь визуально выросла...но я не контролировал строго, сколько было ДО, но ПОСЛЕ - доходило до 118см (в другие годы бывало 101, 106, 111 - но точно не помню в какой год сколько, эти данные в военкомате, зато всегда рост был стабильно 184см, а после упражнения 14кг х 1000 стал 186см ) - мне груди хватает. Собственно прирост моего веса в 6-7кг за пол-года прошлого сезона в основном за счет мышц груди, спины, треугольников и дельт...Короче хрен с ними, с остальными группами, мне нужен бицепс
МНЕ НУЖЕН БИЦЕПС
МНЕ НУЖЕН БИЦЕПС
Есть народная мудрость: 70% бицепса это трицепс)))
На рисунке не бицепс, а плечевая, ее обычно молотом или подъемом на бицепс обратным хватом качают, она под бицепсом ее снаружи практически не видно
А кусочек мяса сбоку это внешняя (латеральная) головка трицепса))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 мая 2016 - 01:20)
А кусочек мяса сбоку это внешняя (латеральная) головка трицепса))
Нее. Когда делаю узким хватом к груди - то вылазит вот здесь кружочек, он не от трицепса (обозначил голубым цветом):
Есть народная мудрость: 70% бицепса это трицепс)))
А я хочу именно бицепсовые пучки побольше сделать))) Говорю же: трицепс иногда жжет, чувствуется на следующий день, а вот бицепс уже давным давно не "просыпался", нужно его разбудить как-то, хочу его почувствовать на утро, чтоб руки не разгибались
И что в этом плохого? По ощущениям 14кг на 1000раз намного сильнее нагружало мою нервную систему, чем теперешние тренировки.
Может, в твоем случае Зинид и прав, но также у многих людей прогрессировать не получается при постоянной работе в отказ. Лучше объем увеличить (на трицепс в твоем случае уж точно), но работать не в отказ, а около него даже в последнем подходе.
Короче хрен с ними, с остальными группами, мне нужен бицепс
МНЕ НУЖЕН БИЦЕПС
Можешь также попробовать принцип приоритета, если действительно хрен с отсальными группами - делай бицепс с трицепсом вначале тренировки - по крайней мере одну тренировку в неделю.
Когда делаю узким хватом к груди - то вылазит вот здесь кружочек
Это плечавая она как раз работает при полупронированной или пронированной кисти, молот или обратный зват
Молот
чувствуется на следующий день, а вот бицепс уже давным давно не "просыпался"
Надо нормально потому что упражнения делать, вы поднимаете чем угодно только не целевой группой
Боль не гарантия ничего, даже если травматика стимул для роста (что не факт), бывает и излишний стимул, который ведет к регрессу
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 мая 2016 - 09:17)
Это плечавая она как раз работает при полупронированной или пронированной кисти, молот или обратный зват
Работает - может быть. прочувствовать самому не удаётся. Больше чувствуется(точнее слегка чувствуется) плечевая, если биц в наклоне делать.
Но по поводу роста - уже больше, чем уверен - оч генетическая эта мышца -
Бицепс есть у меня, уж это точно! Но ща стал подсушиваться - в том месте, где на картинке синим кружком обведено - чуть ли не яма-
Сколько не пытался и так и сяк, рука в целом увеличилась, но эта плечевая - "фиг вам"(Жилище такое индейское))
Вы верите в накачку отдельных пучков?
Мы?? --> Давай на ТЫ , "... Давно здесь сидим..."(с)
Ес-сно не верю в отдельные пучки))).
Немного поясню. Качал руки, и долго, и ударно. Выросли... Сравнительно. Но эта плечевая так и не "проглядывает", как в указанных картинках.
Зато оч запомнилось, как на работе был паренёк, достаточно дрищавый(неразвитый) и обезжиренный где-то около 13-14%, рука .. ну в напряге мож под 35, а то и меньше. Он как раз типа грузчиком-экспедитором что ли был - т.е. видел его руки под нагрузкой, и до, и после....
Так вот там, где у Корьме на картинке синий кружок, у него отчётливо выделялся валик, при том, что сам бицепс не то, что никакой был, а почти отсутствовал.
Немного поясню. Качал руки, и долго, и ударно. Выросли... Сравнительно. Но эта плечевая так и не "проглядывает", как в указанных картинках. Зато оч запомнилось, как на работе был паренёк, достаточно дрищавый(неразвитый) и обезжиренный где-то около 13-14%, рука .. ну в напряге мож под 35, а то и меньше. Он как раз типа грузчиком-экспедитором что ли был - т.е. видел его руки под нагрузкой, и до, и после.... Так вот там, где у Корьме на картинке синий кружок, у него отчётливо выделялся валик, при том, что сам бицепс не то, что никакой был, а почти отсутствовал.
Тебе надо было так же обезжириться, все бы увидел.
Короче хрен с ними, с остальными группами, мне нужен бицепс
МНЕ НУЖЕН БИЦЕПС
Я дико извиняюсь за навязчивость, но может всё же лучше попробовать ну хотя бы элементарную БАЗОВУЮ схему тренировок месяца на полтора - оценить свои возможности, которые скорее всего, ни хрена не реализованы. И не будут реализованы дрочевом с протяжками 46кг ради треугольничков. Не будет ни каких треугольничков значимых при такой скудной общей массе.
... на аве ракурс жутковатый: как будто руку когда-то давно, может в детстве, намотало на вал токарного станка...
Я дико извиняюсь за навязчивость, но может всё же лучше попробовать ну хотя бы элементарную БАЗОВУЮ схему тренировок месяца на полтора - оценить свои возможности, которые скорее всего, ни хрена не реализованы.
Что такое "базовая схема"? Еще главное, мне нужно что-то придумать, что я могу делать с гантелями/штангой сам, дома, без страховщика.
Можешь также попробовать принцип приоритета, если действительно хрен с отсальными группами - делай бицепс с трицепсом вначале тренировки - по крайней мере одну тренировку в неделю.
А я в конце тренировки специально делал, чтоб все остальное к этому моменту устало и бицепсу пришлось больше работать. Но если надо - то могу делать бицепс-трицепс вначале, я тренируюсь 3-4 раза в неделю.
Что такое "базовая схема"? Еще главное, мне нужно что-то придумать, что я могу делать с гантелями/штангой сам, дома, без страховщика.
http://forum.steelfa...ic=20459&page=1
Присед со штангой, жим лежа, тягу к поясу в наклоне, подъем на бцс,, жим стоя/сидя - все это вроде можно делать дома... не? Этого достаочно. И какие на хрен страховщики для домашнего качка, когда веса в пределах 120-ти кг?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых