Не понимаю что еще топикстартер от нас хочет?
Теперь фоток просит. Хочет удостовериться в качестве советов перед тем как приступать.
А каких тебе советов еще надо?А советов последовало толком мало.
1.Ебашить еще больше.
2.Отдыхать и потом ебашить только руки.
3.Ебашить руки два раза в неделю.
4.Какая-то мутная прога на англ.
5.Забить ,поезд ушел,трениться в свое удоаольствие.6.Курсануть
Опыт - это лет 20 трениться?)
Да, начнёшь курсить в 60, будешь очаровывать старушек
Вообще дубовый конечно совет по поводу "рано курсить". Я сам щас жалею что не начал курсить с первого дня, когда была нормальная мотивация и я готов был выдерживать любые издевательства над тушкой. А щас фармы тонну заливаю, а на тренировках в жопе ковыряюсь и диета на полшишечки.
Да, в каждом зале после одного года тренировок все просто апполоны.
Где тебе такие залы подвозят? Я в 11-ти залах тренировался, одна и та же картина везде.
И этим людям не стоит употреблять химию поскольку в зале они не качаются , а яйца чешут и пальца нюхают .
Вообще дубовый конечно совет по поводу "рано курсить". Я сам щас жалею что не начал курсить с первого дня, когда была нормальная мотивация и я готов был выдерживать любые издевательства над тушкой. А щас фармы тонну заливаю, а на тренировках в жопе ковыряюсь и диета на полшишечки.
А что тебе щас полтос что поздно прямо так? Вопрос диеты-это косяк твоей дисциплины уж без вариантов,а не то, что поздно/рано химичить стал.
Я лучше сделал-не запустил себя до такого свинского состояния.
Ну да, надо было вернуться в машине времени назад и сказать мамке чтобы меня не раскармливала в детстве.
Опять же "покажи такое же качество как у меня, потом говори про достаточность дисциплины"-сойдет ответ.
2-ая фотка в профиле. Сойдёт?
и до скольки лет она тебя раскармливала?
Какая нахрен разница? Регуляция энергобаланса закладывается в детстве. Но тебе то откуда это знать? Что ты вообще по этой теме прочитал кроме бредней ВИГа?
извини, но какую взаимосвязь со словом "качество" можно уловить тех фоток?
Извини, но под словом качество обычно понимают уровень жира. Не знаю правда как в вашей секте.
Строго имхо - при наличии трех детей, вопрос о том, что не растут руки, должен уходить на второй план, или на третий. В подобной ситуации, когда имеются бытовые сложности и проблемы со здоровьем, я бы тренировал мышечную группу раз в неделю (а то и реже), и почти одной базой, чтобы уложиться в пол-часа.
И еще, философское отступление. Когда тело хандрит, это может указывать на то, что человек сбился с пути, занимается не совсем тем, чем нужно.
Какая нахрен разница? Регуляция энергобаланса закладывается в детстве. Но тебе то откуда это знать? Что ты вообще по этой теме прочитал кроме бредней ВИГа?
Так до скольки мама кормила,а потом сам жрал?
Че подгорает?
Извини, но под словом качество обычно понимают уровень жира. Не знаю правда как в вашей секте.
А что в вашей секте понимают под фразой
что ты тычешь фото с вдвое большим уровнем жира как минимум?такое же качество
что ты тычешь фото с вдвое большим уровнем жира как минимум?
И что, я должен был сушиться до пергамента? Ради чего? Я не собирался на чемпионат дрищей за 11-м местом в отличие от некоторых.
Так до скольки мама кормила,а потом сам жрал?
Меня до сих пор мама кормит, я же с мамой живу, чо не знал.
И что, я должен был сушиться до пергамента? Ради чего? Я не собирался на чемпионат дрищей за 11-м местом в отличие от некоторых.
Будучи еще более дрыщавым и менее смелым решил отсидеться в кустах?
Меня до сих пор мама кормит, я же с мамой живу, чо не знал.
Или у мамы как Ри?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых